Sofico
« Ответ #945 : 11 Января , 2011, 15:21:26 »
А я все списываю на болезнь :) Ну да, титю-то поесть мы любим)
Yozhik
« Ответ #946 : 11 Января , 2011, 15:31:54 »
Мы сегодня напарили брокколи - Таня так ее точила, как будто мороженое. Вспомнилось, как мне всю беременность постоянно хотелось пареной брокколи ))))) Зато каши есть что-то отказывается второй день - то ли неудобно овсянку пальцами есть, то ли фигуру бережет. Правильно, а то уже попа ни в одни трусы не влазит )))). Такие смешные у нее лапки - снизу махонькие стопы, а сверху зато ого-го какая попа, Джей Ло нервно курит в углу. Сегодня полноценно погуляли - какая ж красота, когда ноль, и снег покопали, и на качелях покачались, и птиц кормили. Супер-пупер. И никто не капризничал почти что.
Бригита
« Ответ #947 : 11 Января , 2011, 15:34:14 »
Девочки, еслия решила сделать Марусе творожок путем замораживания кифира (я его уже заморозила), его можно в микроволновке разморозить? И можно его завтра еще давать или только на день его делать?
ALEGRIA
« Ответ #948 : 11 Января , 2011, 15:38:48 »
OsipchuchkA ,Наташ кефир замороженный откинь на марлю-сыворотка должна стечь.Или в меееелкое сито.
neAngel
« Ответ #949 : 11 Января , 2011, 15:47:13 »
девочки, а вы уже творог своим даете? мы пока что-то не едим ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #950 : 11 Января , 2011, 15:50:26 »
OsipchuchkA ,Oльга Юрьевна , а вчем прикол замороженного кифира, затем творога?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #951 : 11 Января , 2011, 16:00:41 »
Nordica , А что тебе так часто приходится консультироваться по телефону? У нас тут в темке своих педиатров хватает, хоть законсультируйся)). Сейчас глянула на сайте цену 20 тыщ чтоли в год? Ну еще по-божески мне кажется, хотя меня бы жаба заела. Мне и бесплатно устраивает. В телефонных консультациях ни разу не нуждалась, да и такие консультации схожи с консультациями в интернете где врач не видя ребенка чего-то говорит.
Nordica
« Ответ #952 : 11 Января , 2011, 16:21:33 »
Семицветик , в том то и дело, что не часто. Бесплатный наш меня совсем не устраивает. 20 тыщ не так уж и божески, так как тут только педиатр входит, правда на дому. Учитывая, что в прошлом году в примерно 20тысяч входил первый год жизни - это еженедельный осмотр первые 2 или три месяца, потом 2 раза в месяц и потом по одному, Мы с сентября заплатили 4800, при этом также могли консультироваться по телефону
Семицветик
« Ответ #953 : 11 Января , 2011, 16:26:23 »
Nordica , Ааа ясно, ну тогда конечно дорого. Я то думала что в этой стоимости все комиссии и неврологи с лорами, а также анализами в том числе.
neAngel
« Ответ #954 : 11 Января , 2011, 16:27:34 »
20 т. ого, не ... мя на такое не способна, мы лучше болеть не будем)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #955 : 11 Января , 2011, 16:29:43 »
Nordica , Ты лучше этого педиатра вызывай когда тебе надо и разово плати. А консультации мы тебе и здесь устроим))
Бригита
« Ответ #956 : 11 Января , 2011, 16:38:26 »
Oльга Юрьевна , Так это дело ясное, просто долго он что-то размораживается, думала может в микроволновке ему помочь)neAngel , Я решила сегодня дать попробовать, что-то все едят уже) А ты почему еще не даешь?MaryKo , Есть много рецептов приготовления детского творожка, на мой взгляд этот самый простой)
МишкаПанда
« Ответ #957 : 11 Января , 2011, 16:40:07 »
Мы тож творог в 9 только начали, как и без него обходились, но сейчас уже никак без творожка, минимум 150 гр в день лопаем
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
« Ответ #958 : 11 Января , 2011, 16:52:37 »
МишкаПанда , с Днем Рождения твою Светланку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и беззаботного детсва!!! а торт- клевый!!!!!!!!!! ты мегамолодец :mrgreen: всем выздоравливать и всем привет!!! :рай:
Терри
« Ответ #959 : 11 Января , 2011, 16:58:48 »
Летняя ого-го вы крупняши,нифига себе)) папа у вас наверно крупненький,да?
Неее. папа наш в детстве только был крупный ребенок. А сейчас подтянутый))
Oльга Юрьевна , Это точно не луна, т.к до полнолуния еще далековато. Маша у меня уснула как обычно, но уже 2 раза просыпалась, и прошлую ночь беспокойно спала, не знаю в чем дело :не знаю:
Похоже к перемене погоды. Мы также безобразно спим.
Наталина , не хочет есть - не настаивай. Молоко нельзя. Есди потом захочет кушать - кефир, рис на воде можно. А поить надо - по ложке каждые 10-15 мин. Сколько раз рвота и стул жидкий? Лучше регидрон разведи.
Мы нагулялись сегодня - кррасота! Милка поспала замечательно на свежем воздухе.
Папы только нашего дома не хватает, уже привыкли за праздники)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).