Спасибо за поздравлялки)) :smitten:
Танюшу с десяточкой! Риточку с годиком! :ура:
У меня вылещла простуда на губе(((( и возник вопрос,.. девочки кто у нас медики, подскажите, такая фигня((( на губе в одном и том же месте с 15 лет один раз в год вылазиет простуда(герпис) у меня уже к этом месте контур губы нарушен, так грусно((( почему так, как лечить ну примерно хотяб.. а? подскажите пожалуйста
Вылезает он от снижения клеточного иммунитета - усталость, длительное волнение, переохлаждение достаточно сильное, ОРВИ.
Я бы сначала титр антител посмотрела ко всему герпесному семейству, а потом уже лечить начинала. Терапия недешевая, длительная. У мну такая же ерунда была, я пролечилась перед беременностью, все равно вылезает(((
Камилочку с выходом на финишнюю прямую! :ура: :ура: :ура:
Олечка, в каком смысле??? Нам же 9 только)))
А я гуся себя так и не заставила попробовать. Вот не могу и се. Ездили на рождество к бабуле та жарила. Все едят а я так сижу смотрю. Так что мой красавец видимо так и будет лежать в заморозке)))
Нам вроде лучше только не едим ни че.
Слава Богу, что лучше!
Наташа, я вообще не любитель гусятины, а муж тем более - жирные они, запашистые, беее. Но на Рождество приготовила. Получилось ооочень вкусно, без запаха, не жирно, короче, слопали мы, сами не заметили как)))
Делюсь рецептом: сначала просолила, поперчила, уложила на яблоки в рукав, подлила туда кипяточка немножко, засунула в духовку на полтора часа. Потом достала, вытащила из рукава, вытопившийся жир выкинула вместе с яблоками, гуся натерла специями и медом, разложила на противне рядом с картошечкой и еще на час в духовку отправила. Получился такой золотистый, с хрустящей корочкой, мммм...ням...)))
Яна, Наташа, я и в Б/а/м/б/и/н/и/ залезла и в П/л/е/й, мне ВСЕ нравится)) :lol:
Мы хотим в туфельках прийти и в платьюшке, не принцессное, но очень красивое.
Сама приду в нарядной, но удобной одежде, платье не одену.
syclon, красавишна))) :mrgreen: