MaryKo
« Ответ #1350 : 13 Января , 2011, 15:30:39 »
Oльга Юрьевна , поздравляюю,! с началом ползучей жизни!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sofico
« Ответ #1351 : 13 Января , 2011, 15:33:21 »
Oльга Юрьевна , поздравляю с ползалками )))) у нас похоже тоже зубы... щас ЧАС просто орала Сашуська как резаная, трясла головой, терла глаза, чесала голову, прикладывалась к холодной подушке... бедняжечка моя. и не ест ничего. только пьет. чай зеленый пьем, водичку тепленькую.. антибиотики )) все, больше нам в рот ничего не клади - все расплюём
Кузенька
« Ответ #1352 : 13 Января , 2011, 15:42:19 »
Oльга Юрьевна , урра! дождалась! Дашенька молодец!
neAngel
« Ответ #1353 : 13 Января , 2011, 15:44:12 »
Sofico , бедная малыша....а зубы уже есть, или только намечаются?Oльга Юрьевна , сейчас вообще глаз да глаз нужен :-D я с "ужасом" жду когда мое шило пойдет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
« Ответ #1354 : 13 Января , 2011, 15:45:41 »
Oльга Юрьевна, УРЯ!! поздравляю! Маша, а в пюрешках не ест Софи мясо? моя тоже не ела сначала, но пюрешки говядина-кабачок-поедала)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #1355 : 13 Января , 2011, 15:48:59 »
девочки спасибооо!!!у меня ребенок во всех смыслах-поздний :смеется:neAngel ,ой у меня Даша тоже шило какое-сейчас того и гляди шишек и синяков как бы не наставила.а пойдет когда.........
mysia
« Ответ #1356 : 13 Января , 2011, 15:50:31 »
Oльга Юрьевна ,Молодец Дарья,а ты переживала.Вес норм. и зубов много все успела и ползать начала.МишкаПанда ,точно к своему месту прирастаешь, я вот из Ленинского никуда не хочу,тут родители рядом,гараж,школа,садик.Элитку на Смолино стали строить,может туда попадем.Кстати двушка у Вас = по цене четырешке у нас.Мы ч/з 1,5 лет продадим двушку на Теореме и купим бооольшую квартиру,а эту оставим себе на пенсию.MaryKo MaryKo ,сделай перерыв и не давай пока мясо,пост у девушки твоей видать начался!
mysia
« Ответ #1357 : 13 Января , 2011, 15:54:20 »
А мне кажется,когда Анна ходить начала,стала больше понимать,голову где надо нагибает,пальцы из ящиков быстро отдергивает.Я сравниваю время когда она на руках ездила или ходила за ручку,гораздо сложнее было.
syclon
« Ответ #1358 : 13 Января , 2011, 15:55:17 »
мы когда трешки смотрели, мне больше в брежневках трешки понравились и коридор квадратный большой, и комнаты удачные, единственно кухни маленькие но с другой стороны мы только готовим на кухне а едим в зале.. поэтому часто в них делают перепланировку и кухню соединяют с залом.. а еще есть разные серии брежневок, мы живем в большой где на кухне окно трехстворчатое большое- вот такую лучше смотреть.. вообщем мы 3раза вносили денежки за 3ешку брежневку и 3раза срывались сделки(( потом решили что видно не судьба нам и уже стали смотреть новостройки..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mysia
« Ответ #1359 : 13 Января , 2011, 16:00:39 »
MaryKo
« Ответ #1360 : 13 Января , 2011, 16:15:10 »
Муся, ага похоже))) мяское из баночек тож не ест :uglystupid2: я вот сама решила в этом году попоститься, так ради интереса кто со мной,?правда я еще не знаю когда пост))) :2funny: но намерения есть твердые, я вот что еще боюсь про Софи, у меня у мужа сестра , так вот она мясо совсем не ест, у нее на него физически рвотный рефлекс, но при это она не вегитарианка, так вот и мысли меня посещают, про Софию такие же, не хочу чтоб она мясо не ела :sad:
MaryKo
« Ответ #1361 : 13 Января , 2011, 16:16:03 »
Аня, Мишка, скажи какие сливки в торт лдожила? они у тебя хорошо взбились, не текли?
mysia
« Ответ #1362 : 13 Января , 2011, 16:21:05 »
MaryKo ,у мужа сестра мясофоб!?Не бойся,это по наследству не передается,это из области психиатрии.
MaryKo
« Ответ #1363 : 13 Января , 2011, 16:21:45 »
mysia , ну ладно, наверно просто надоело)))
Терри
« Ответ #1364 : 13 Января , 2011, 16:23:38 »
Незабудка , ооочень красивый торт! А какой внутри? Я вот думаю, какой печь своей на др, чтоб она тоже хоть чуть-чуть попробовала?
Семицветик , Свет, чего с машиной решила? выбрала?
Не то слово выбрала :crazy2:. Уже купили :ой засмущали:
С покупкой! Пусть будет безпроблемной машинка!
нее коляске я не дам перевернуться, сама упаду, растянусь, и еще что нить, но коляска стоятьбудет))))
:mrgreen:Настоящая Мать! Но ты аккуратнее все же, чтоб
на попе бобо
не было))) :D
ой ой мы почти ползаем..тттт!!! уже не по пластунски,но еще не по-настоящему,но все равно уже ползаем!! ЙОООХУУУУ!!!
Урррряяяяяя!!!!!!!!!! :ура: Милка тож сегодня на четвереньках пару ползков сделала (за журналом моим тянулась) и плюхнулась на пузо))) Вот, когда ей что-то надо, она горы свернет, а так - лень)) :смеется:
Sofico , может, ушки болят?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).