Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 03 Января , 2011, 22:39:14 »

Nasemen, гладить тоже не люблю, поэтому просто стараюсь покупать вещи из не мнущихся тканей  ;). Да и я немного не про это. А про все эти торчащие из под верхней одежды майки/футболки, дурацкие шапки, бесформенность. Да и в общем и целом свелось все к одежде, а речь изначально была о другом. Каждый имеет право на то, что ему приносит радость жизни: отдых, одежда, машина и тд и тп.  :ура: а хобби какие есть дорогие. Мы вот когда машину меняли в прошлом году,у меня муж колебался между своим любимым немцем и машиной подешевле другой марки. Жаба его душила жутко. Но при этом я видела его глаза когда он смотрел на желанную машину. Убедила..., зато как приятно смотреть на человека когда он имеет желанную вещь. Для статуса люди покупают то, что положено или принято обществом, а я говорю о том, что тебе приносит радость. Это ведь совсем не статус согласись. Я ведь купила коляску не для того, чтоб на меня пальцем показывали и говорили, что я бла-бла, а потому что она мне из многих понравилась и была доступна. Вот и все.

Остапа понесло  :crazy2:.
Вообще люблю дискутировать, поэтому надо закругляться, а то девчонки нас заколебутся читать  :knuppel2:. 
Сообщить модератору   Записан

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 03 Января , 2011, 22:40:31 »

Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 03 Января , 2011, 22:41:17 »

Яник 10, какие вы умнички. Я вот думаю может я ему мало даю лежать. Он у нас все по рукам кочует. Лежать не любит, только стоять. А на коврике когда лежит, то в основном игрухами подвешенными занят, зачем уж тут переворачиваться.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 03 Января , 2011, 22:42:58 »

Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо
оооо это вообще для многих больная тема. Мы пока ничего не даем. И я даже определиться еще не могу, как поступить. Поэтому тоже послушаю.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 03 Января , 2011, 22:43:51 »

Яник 10, я в прошлой итемке много ссылок про прикорм давала
а вообще в инете поищите "введение прикорма", "рекомендации ВОЗ" там много всего а там уж для себя выводы делайте
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #170 : 03 Января , 2011, 22:44:04 »

Кошелёчкина, такие чудесные малыши  :smitten: :smitten: :smitten: Как же всё-таки интересно, когда их двое и одинаковые  :)

А у нас 2 нижних зубика показались, слюни текут  :shock: У старшей они вылезли в 2,5 мес. Похоже и младшая скоро меня грызть будет  :cry:

Яник 10, я где-то в 6 мес. только начала соками с ложечки допаивать. А до 6-ти, даж не чесалась - только ГВ, в силу природной лени, хотя педиатр меня и грызла. А прикром вообще месяцев с 8-ми стала давать  :)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 03 Января , 2011, 22:44:16 »

Яник 10,такая же проблема-во сне крутанется-и хныкает)))чудик_)))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 03 Января , 2011, 22:49:06 »

мама Юя,зубы ???? вот это да!!! скороспелки вы однако

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 03 Января , 2011, 22:52:58 »

lovinka,мама Юя, спасибо от меня и моих "чудиков"
Яник 10, я до 6 мес. не буду задумываться о прикорме, если с весом и молочком моим проблем не будет.
Judith, я со вторым и третьим тоже намного проще на многие вещи смотрю. Первый раз всё совсем не так было.
мама Юя, как рано у Катюши зубики вылезли.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 03 Января , 2011, 22:55:02 »

Яник 10,мнений куча-ну вот крадутся 5мес..лично я буду смотреть на прибавки....+охота чтоб сел сам,уверенно..вес почти удвоился..там видно будет))))не торопимся пока...
Девоки а что обязатель с ложке так рано приучать? :uglystupid2:
и еще поделитесь как дела с горшком обстояли?тут я читала что детей высаживают в 5 мес... :shock:
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 03 Января , 2011, 23:02:00 »

Nasemen,
у меня средний сыночек еще полностью в памперсах
не понимает он зачем горшок нужен, но честно ходит туда просто посидеть ( иногда даже штаны снимает)
дочка в его возрасте тоже пампрсная была, а в 2 года резко, дня за 2 полностью он них отказалась и сама на горшок садиться стала

и соску он жует еще...........
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 03 Января , 2011, 23:11:34 »

Кошелёчкина, такие чудесные малыши  :smitten: :smitten: :smitten: Как же всё-таки интересно, когда их двое и одинаковые  :)

А у нас 2 нижних зубика показались, слюни текут  :shock: У старшей они вылезли в 2,5 мес. Похоже и младшая скоро меня грызть будет  :cry:

Яник 10, я где-то в 6 мес. только начала соками с ложечки допаивать. А до 6-ти, даж не чесалась - только ГВ, в силу природной лени, хотя педиатр меня и грызла. А прикром вообще месяцев с 8-ми стала давать  :)

Вот ничего себе какие скорые !

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #177 : 03 Января , 2011, 23:55:18 »

Яник 10, вызови консультанта
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #178 : 04 Января , 2011, 00:41:32 »

Ой девочки, что то я никак до компа добраться не могу, только ночью вас читаю. 
Такие малыши на фото у всех классные :smitten: :smitten:
И темки интересные всякие обсуждаете :)
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #179 : 04 Января , 2011, 00:49:55 »

Nasemen, мы старшего вообще рано высаживать начали. Нужно понаблюдать за ребенком, чаще есть какие нибудь признаки того, что он писить собирается. сразу после сна, крехтит перед тем. как, и т.д.Нужно в это время и высаживать. Первое время при признаках снимали штаны и прям на пол (в таз) писили, чтобы не сбивать перебежками до ванны.  Главное не лениться.  Потом он пока штаны не снимишь не писел и мес с 7 даже ночью не писился, утром просыпается и бегом в туалет бежали. Да и на горшок рано ходить стали
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:15:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее