shuma
|
 |
« Ответ #390 : 07 Января , 2011, 13:36:33 » |
|
Кошелёчкина, FrauWolf,Женечк@, девочки ваших карапузиков с датками.Растите здоровенькими!!! 
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #391 : 07 Января , 2011, 13:43:29 » |
|
Barbie,какие вы шустрые.Молодец Николь первая ползунушка!!! 
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #392 : 07 Января , 2011, 13:51:57 » |
|
всех с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и с рожеством!!
наш фотоотчет небольшой :ой засмущали:)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #393 : 07 Января , 2011, 13:52:21 » |
|
:ой засмущали:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #394 : 07 Января , 2011, 14:01:09 » |
|
Женечк@, какой милый зайка!!! С 5 месяцами!!! FrauWolf, Кошелечкина, ваших мальчишек с трешечкой!!! Всем малышам не болеть, а мамам молочка побольше!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #395 : 07 Января , 2011, 14:15:02 » |
|
Девы, может уже и высказывались по этому поводу, но чет я в растерянности. У нас заканчиваются подгузы. ДУмаю, что лучше взять. Где то в теме есть предложение по Мериссам. Кто пользовался? В СЗ идет закупка Хаггисов, Либеро и Памперсов. Памперсы не хочу, что то у нас они подтекают, да и запах.... На самые дешевые Хаггисы много желающих, то ли потому что дешево, то ли хорошие. Поделитесь впечатлением, кто что пользует.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #396 : 07 Января , 2011, 14:17:10 » |
|
Lesy,я только в Н*М затариваюсь(скандинавская витринка)..вот вчера очередной заказик ко мне приехал....красоооотищаааа....бегала по квартире во все зеркала смотреться))))))))) :2funny:особенно сумочка порадовала-ждала ее....А в СЗ чуть разобралась-случайно причем так бы мож еще до утра тупила бы,только вот с этими рядами так до конца и не пойму :idiot2: beshenaya_belka,ну прям слов нет)))))душка :ой засмущали: всех малышей с датками :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #397 : 07 Января , 2011, 14:22:15 » |
|
Lesy,мы пользуемся памперсом прем кеа(я уже говорила)-но они не пахнут...вобще..слип анд плей пахнут сильно.. Либеро-категорическоеНЕТ-толстенные ужос-а еще если в них пописать-представили???? Хагис у меня были только когда Мирону было 1мес нам упаковку задарили-мне показались они оч жесткими и на бедрышке был всегда от них след-тоже в топку Муни японские-так и не поняля всего восторга от них...достаточно толстенькие и у нас протекали...стоят уххх так что методом проб и ошибок только прем кеа))))))))))
|
|
|
|
Саманта
|
 |
« Ответ #398 : 07 Января , 2011, 14:55:21 » |
|
Всех с рждеством! beshenaya_belka,МашаС,Женечк@, малыши просто супер!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #399 : 07 Января , 2011, 15:06:02 » |
|
Поздравляю малышат и их мамочек с очередными датками!!!
мы синие памперсы применяем), попахивают отдушкой, но реакции у детки нет, и хорошо. нам нравятся, не протекают. Либеро амперсы оч толстые, зато нам их трусы для мальчишек нравятся. Хагисы оч жесткие, нам тоже терло все время ножки. Мерисы давали в роддоме на пробу, кайфа не оценила, а по цене оч дорого.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #400 : 07 Января , 2011, 15:07:18 » |
|
Сегодня мальчишки всю ночь по всей кровати вертелись. Одного заберу кормить, второй в это время развалится. Или на всю кровать развалятся, то вдоль, до поперек, то еще как-нибудь лягут. Мало им двоим места там уже. Полночи думала куда можно вторую кровать впихнуть или как эту расширить на время. Или пока ноги пеленать, чтоб спали спокойнее, а не вращались вокруг своей оси в кровати. Вечером учила их переворачиваться, так Дёмка ночью пытался повернуться на животик. И сегодня продолжает и стал голову на животе лучше держать, почти как Тимка может уже. Теперь чаще стали на бок поворачиваться. Еще разговаривать любят, напевают что-то так мило. Пускаем пузыри из слюней, насасываем кулаки, теперь,если ночь просыпаются, то сначала слышно чмоканье, потом уже писки. Вес примерно 4800 и у Тима и 4700 у Демки (+800) и рост примерно 57-58 (+2-3 см) Точнее будет после посещения поликлиники.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #401 : 07 Января , 2011, 15:10:19 » |
|
Женечк@,beshenaya_belka, какие хорошенькие детки!!!
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #402 : 07 Января , 2011, 15:13:35 » |
|
Кошелёчкина,с трешечкой ваших мальчишек :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Саманта
|
 |
« Ответ #403 : 07 Января , 2011, 15:16:11 » |
|
Кошелёчкина, детишек с 3-мя месяцами!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #404 : 07 Января , 2011, 15:35:32 » |
|
Всем привет и с Рождеством, мы вернулись от родителей, хорошо погостили))) Уффф, не перечитать мне вас :uglystupid2: Всех малышей с очередными датками, новых успехов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|