Lesy,про побольше молочка-это для нас актуально)
Подгузами Меррисами мы пользуемся с рождения.Мне нравятся.Для новорожденных которые были часто сползали.Но тогда и попы не было))))А которые 6-11кг идут с резиночкой.
Тут решила сэкономить. Купила хаггисы ультра комфорт-72шт вроде...в Метро. Как-то они меня не впечатлили. Как-раз сегодня при одевании оторвался хлястик с липучкой((( + сегодня уже дважды заметила,что поддтекают они у нас.Правда размер идет 8-14кг,а мы пока 8,6кг. Может поэтому. На ночь одеваю Меррисы. Вот тоже думаю,что дальше брать.Меррисов осталось несколько штучек.
Поздравляю малышат и их мамочек с очередными датками!!!
мы синие памперсы применяем), попахивают отдушкой, но реакции у детки нет, и хорошо. нам нравятся, не протекают. Либеро амперсы оч толстые, зато нам их трусы для мальчишек нравятся. Хагисы оч жесткие, нам тоже терло все время ножки. Мерисы давали в роддоме на пробу, кайфа не оценила, а по цене оч дорого.
Дороже хаггисов получаются. Упаковка 6-11кг- 62шт-755руб. А для новорожденных 4-8кг 80шт-755руб. Это при заказе у форумчанки.Но есть и в Лапландии.Но там цена 850руб.