|
Lesy
|
 |
« Ответ #720 : 11 Января , 2011, 21:25:52 » |
|
Nasemen, это у тебя не круг, а воротник для купания. Я по поводу круга тоже консультировалась с врачом, ничего плохого не сказала, наоборот поддержала идею. И насколько знаю у нас даже в некоторых бассейнах при поликлиниках проводят в них занятия.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #721 : 11 Января , 2011, 21:29:27 » |
|
Еще сегодня выяснила что наша сыпь на спинке и попке это от погрешностей в моем питании. Сказали, что праздники кончились и расслабляться хватит. В планах еще сдать анализы и попасть к неврологу и эндокринологу. Педиатр сегодня рассказала, что её мамочки с участка спрашивают где у мамы с двойняшками второй малыш (мы же последнее время с одинарной коляской гуляем), так её говорит уже достали с вопросами где наша двойная коляска ))) Мамочку сегодня одну с коляской встретила, она удивилась, что дочка маленькая и уже у неё братик, а я ей "два братика", она аж обалдела. Тоже говорит двойняшек хотела, но посмотрела на соседку по подъезду с двойней и передумала, решила, что и одного им хватит.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #722 : 11 Января , 2011, 21:33:49 » |
|
Девочки, для тех кому лень в поликлинику ходить каждый месяц: обязательны посещения в 1, в 3, в 6, в 9 и 12 месяцев, остальное на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #723 : 11 Января , 2011, 21:36:19 » |
|
Ksenya, я сейчас с неврологами, прививками и т.п. разберусь и буду ходить пореже в поликлинику.
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #724 : 11 Января , 2011, 21:50:37 » |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста где ребенка в паспорт вписывают и штампик о гражданстве ставят? (калининский р-он). Муж прошлый раз ездил а куда нее помнит.
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #725 : 11 Января , 2011, 22:12:29 » |
|
Katichkachem, на Калинина, напротив Сбербанка двухэтажное здание, там паспортный стол, мы там прописывали, вписывали в паспорт и гражданство делали, за раз)
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #726 : 11 Января , 2011, 22:14:16 » |
|
и что получается мы можем не ходить в поликлинику в 5мес??
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #727 : 11 Января , 2011, 22:17:46 » |
|
в нашей поликлинике вв месяц обязательно узи (суставов и брюшной полости) и экг. на нсг отпправляет невролог по своему усмотрению. Еще у нас анализы обязательны в месяц, выяснила что оказывается не во всех поликлиниках так.
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #728 : 11 Января , 2011, 22:21:41 » |
|
Lenka 76, спасибо большое. А то столько всего надо оформлять, голова кругом идет.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #729 : 11 Января , 2011, 22:22:47 » |
|
Вообще в 1мес обязательно(!) узи и анализы-а то что "не везде"-это самоуверенность и лень наших  ов :tickedoff:...(извините...)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #730 : 11 Января , 2011, 22:53:35 » |
|
нам про анализы тоже ничего не сказали
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #731 : 11 Января , 2011, 22:55:56 » |
|
Я тоже решила в 4 месяца не ходить, пойдем в 4,5 - на вторую прививку. А у меня ляль, буквально вчера, научился визжать, теперь тренерует свое новое умение, да так, что уши закладывает))) :laugh:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #732 : 11 Января , 2011, 22:57:37 » |
|
А нам в свое время насоветовали плотик для купания, купили, ну что-то не понравился мне он - ре не полностью в воде получается и как-то сползает(((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #733 : 11 Января , 2011, 23:10:43 » |
|
Сейчас сижу за компом, папа мелочь спать укладывает. Слышу из спальни странные звуки, визги. Захожу, Данюха лежит поперек кровати, ноги сквозь прутья висят, руки, ноги выписывают кренделя, визжит так, что уши закладывает, хохочет. Папа на все это смотрит ошарашенно. "Не знаю, говорит, какая муха его укусила, но спать он явно не собирается". В общем деть зажигает. А еще у нас уже недели 2 хитрость. Проснется и лежит базарит, как только увидит. что кто-нибудь открыл глаза и к нему повернулся, начинает хныкать типа "есть хочу, не могу".
Старшему наконец то пришел новогодний подарок из Москвы. Танцевальный коврик. Еле спать угнала, пот с бедного ручьем стекал.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #734 : 11 Января , 2011, 23:24:04 » |
|
|
|