|
syssana
|
 |
« Ответ #810 : 12 Января , 2011, 22:20:24 » |
|
МашаС, спасибо)) Какие вы молодцы))) растите здоровенькими!!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #811 : 12 Января , 2011, 22:22:23 » |
|
syssana,вам спасибо за пожелания!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #812 : 12 Января , 2011, 22:26:59 » |
|
syssana, Мне все три имени нравятся. У нас Николь Владимировна, вроде ничего звучит, мы тоже зубы уже давно ждем и все никак нет. А я чего-то не стала давать фенистил, до прививки давала, вчера один раз дала. а сегодня уже нет. ( в поликлинике как-то тоже встретили Николь, на пару месяцев нас постарше и оказалась тоже Владимировна).
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #813 : 12 Января , 2011, 22:49:45 » |
|
мама Юя, круг мне подруга покупала, где-то в киоске.
shuma, ставили 2 прививки, я все пыталась запомнить от чего, но похоже не получилось. только знаю мы ставили вторую, которая через 45 дней. Утром мед.сестра приходила, смотрела на укольчик. Мы ночами тоже переворачиваемся и просыпаемся. Николь ползает на четвереньках и иногда на одну половинку попы присаживается. У нас определенного времени для прогулок нет и вообще мы что-то редко гуляем, сейчас вообще мед.сестра сказала если температура 37 не гулять, вот сегодня сидели дома с 37.1
syssana, нам сказали 1 день, но у нас сегодня 2-ой, я не буду купать.
у вас участок сейчас какой, и какой раньше был? Мы были на 8, так когда темп на прививку поднялась, не только мед.сестра не приходила, а даже врач не соизволила явится, хотя ночью неотложку вызывали и врач сказал, что нас в актив поставил, что участковая должна обязательно прийти. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #814 : 12 Января , 2011, 22:50:54 » |
|
мы пришли с прогулки.Чего-то я не рассчитала и делась легко.Заммммерзззла..... Про прививку-мы тоже ставили Инфанрикс
я тоже чего-то не подрасчитала с одеждой, теперь меня чего-то колбасит не по детски
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #815 : 12 Января , 2011, 22:52:23 » |
|
МашаС, будет доча моделью. Стройненькой как мама.
syssana, с зубиком вас. А мы свои караулим, каждый день не по разу заглядываем.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #816 : 12 Января , 2011, 22:54:46 » |
|
Лина25, наша после прививок заходит. Даже, когда в 1,7 г. ставили или чуть позже АКДС она приходила, может еще позвонить. И после укольчика деток хорошо развлекает и пляшет и поет ))) Мы и Barbie. на 12 участке. МашаС, хорошо вы подросли, не мало и не много, в самый раз для девочки )))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #817 : 12 Января , 2011, 22:56:18 » |
|
А наша врач с поликлиники после прививки только позвонила. Она у нас вообще не любит ходить.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #818 : 12 Января , 2011, 23:01:41 » |
|
А наша врач с поликлиники после прививки только позвонила. Она у нас вообще не любит ходить.
а у нас даже не звонила. Сейчас подумала, и вспомнила, на патронаж врач и медсестра постоянно должны ходить, а у нас последний раз были, когда Сашке еще и месяца не было Лина25, наша после прививок заходит. Даже, когда в 1,7 г. ставили или чуть позже АКДС она приходила, может еще позвонить. И после укольчика деток хорошо развлекает и пляшет и поет ))) Мы и Barbie. на 12 участке. МашаС, хорошо вы подросли, не мало и не много, в самый раз для девочки )))
Значит вам повезло :)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #819 : 12 Января , 2011, 23:02:14 » |
|
Barbie.,мы начали кушать кашку гречневую.Завтра пойду куплю еще рисовую или кукурузную. Как вы поправляетесь??Мы вот что то за неделю не фига не прибавили :cry:Хотя вот кашку начали кушать. А я девочки перешла из нашего мед пункта с тополинки на Бр.Кашириных.Мне там больше нравится.Все врачи в одном месте ,не надо не куда ехать.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #820 : 12 Января , 2011, 23:04:56 » |
|
Я давала сыну пюре овощное Бабушкино лукошко, как то он его ел не очень, а сегодня покакал густо-густо, как взрослый. Хотя от овощей наоборот лучше должны какать. Может не идет ему?
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #821 : 12 Января , 2011, 23:06:09 » |
|
Lesy,она нам сказала если чего приходите в пятницу, а если будет холодно ей позвонить и она сама придет. shuma, ну мы недели за две всего на 150 грамм, сейчас весим 6,160. А как это перешла в другой мед.пункт, разве от прописки не зависит?
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #822 : 12 Января , 2011, 23:10:20 » |
|
А у нас и врач и медсестра молодцы и звонят и приходят.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #823 : 12 Января , 2011, 23:11:13 » |
|
Девочки это просто кошмар какой то...Мирон приподнимается,хватает себя за комбез на коленках..начинает вставать-орет(прям ОРЕТ) :crazy2:,нервничает...но сидеть не может канеш падает сразу-мне его уже жалко мож правда типо прыгунков чтот купить???? shuma,и как Мирончик на кашку реагирует?вы как ее делаете?какую берете(завалила вопросами :смеется:)
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #824 : 12 Января , 2011, 23:14:09 » |
|
Nasemen,настырный!!! Нам невролог сказал никаких ходунков и прыгунков.
|
|
|
|
|
|