|
Яник 10
|
 |
« Ответ #930 : 14 Января , 2011, 10:44:51 » |
|
Nasemen, мы тоже хотели моющий, но почитав отзывы, решили купить обычный, но очень мощный фирмы Zelme*r,я очень довольна shuma а вы прикорм прямо начали с каш? Конфета80, сейчас продаются хлопья гречневые и рисовые, которые не надо варить, а просто заливаешь кипятком, я брала для своей подруге, у неё тоже дочь Женечк@, Lesy, вас с переворотиками! :ура:
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #931 : 14 Января , 2011, 10:50:49 » |
|
девочки так может сейчас магнитные бури какие-нить, а то мы вот уже 3 день плохо спим, но сегодня было вообще нечто, вот она прямо так затяжно и потихоньку хныкает, и спит 10 мин и опять, папа спит уже отдельно :-| :-|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #932 : 14 Января , 2011, 11:07:04 » |
|
Маму Машу (Ma5hyta) и Ленечку с первой даткой!
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #933 : 14 Января , 2011, 11:08:25 » |
|
Ma5hyta, с первой даткой сынулю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Lenka 76, такие парни клёвые с булкой :smitten:и нянь для дочки, смотрю, тоже отличный :mrgreen: Lesy, с переворотиком! Так здорово, когда детки уже что-то умеют))) А моя головку держать стала на фитболе, теперь надеюсь скоро и просто лёжа научимся.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #934 : 14 Января , 2011, 11:10:21 » |
|
Ma5hyta, с 1 месяцем Лёнечку!
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #935 : 14 Января , 2011, 11:31:27 » |
|
Ma5hyta, пожалуйста! С первой датой вас! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Нимерия
|
 |
« Ответ #936 : 14 Января , 2011, 11:42:44 » |
|
Яник 10, не знаю насчет магнитных бурь, но у меня сейчас точно такая же ситуация....
|
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #937 : 14 Января , 2011, 11:59:31 » |
|
Lesy, с переворотиком!!! Ну все, теперь наша очередь :laugh: Ma5hyta, с 1 месяцем малыша :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех-всех со старым новым годом!!!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #938 : 14 Января , 2011, 12:03:12 » |
|
А у меня вчера малыш вечером после купания кушать отказался :shock:! Я ему титю, а он орет (я в шоке была, не могла понять, что случилось :не знаю:) - спать хотел так, положила в кроватку - вырубился сразу, потом через 1,5 часа проснулся - поел и дальше спать, но ночью просыпался кушать через каждые 2 часа, а между этим соску бегала поправляла 100 раз :crazy2:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #939 : 14 Января , 2011, 12:24:55 » |
|
FrauWolf, да....., а у нас первый раз просто, так я что-то растерялась...
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #940 : 14 Января , 2011, 12:49:07 » |
|
Если ребенок перевозбудился очень хорошо помогает белый шум :)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #941 : 14 Января , 2011, 13:55:28 » |
|
Если ребенок перевозбудился очень хорошо помогает белый шум :)
кто-кто???
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #942 : 14 Января , 2011, 14:39:48 » |
|
тоже интересно что за шум??? Мне моя доча вообще не дает в инете лазит, подавай ей мышку и все, вчера только успела прочитать, хотела написать. а она приползла и мышку вытаскивает и по клаве ручками долбит, дала ей шнур от зарядника, нет не надо-мышку подавай. Сейчас спит, вот и строчу бегом...
Девочки хотела спросить, Вы как температуру лялькам мерите, мы раньше соской с термометром, а в этот раз не хочет сосать и выплевывает.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #943 : 14 Января , 2011, 14:40:57 » |
|
Шахматовы,popodrobney ...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #944 : 14 Января , 2011, 15:16:25 » |
|
известный фоакт, что есть определеное воздействие белого шума на нрвную систему. белый шум - это шум радиоволн - когда приемник ничего не поймал , его может имиторивать шу фена, пылесоса и тд. то есть монотонный однообразный шум. про него пишут Серзы в своей книге. на практике это происходит так: если я вижу что ребенок "перегулял", перевозбужден и из-за этого не может уснуть я включаю белый шум - укачиваю- эффект в 5 мимнут. сначала у нас это был фен, а затем взяли у родителей ионизатор , там у него есть функция разных релаксируюших звуков в том числе и белый шум. сразу скажу, что это здорово помогает снять перевозбуждение, но не гарантирует долгого и спокойного сна, через какое-то время ребенок может проснуться тут нужно не прокараулить и подкаччать. ну обьяснила как смогла :) в инете есть инфа
|
|
|
|
|