|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #210 : 03 Января , 2011, 19:54:51 » |
|
babochka,Матвейка супер!!!И машин много - мечта всех мальчишек)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #211 : 03 Января , 2011, 19:57:32 » |
|
по-моему, эти два выбрали все мамы девочек, я поэтому не хочу ни тот, ни другой
Ну вот,а я вроде настроилась уже на второй... Ну а где гарантия,что вы встретитесь с заказавшими эти костюмы мамочками и их детками?Ну чел 20 их закажут,а город миллионник.Все поголовно в киковских ходють и ничего :не знаю: Я сначала Марку со львенком заказала,а потом передумала вообще заказывать.ну вот не лежит у меня душа ни к одному из этих костюмов :не знаю:До зимы далеко,надеюсь будут еще стоящие закупки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #212 : 03 Января , 2011, 20:54:43 » |
|
Ставропольчанка,меняй линеечку))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #213 : 03 Января , 2011, 21:33:38 » |
|
как думаете, есть смысл в цирк вести ребенка? свекровь купила на него билет. прям не знаю идти или нет...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 03 Января , 2011, 21:37:34 » |
|
Lia,ну с одной стороны там зверюшки всякие - интересно!А с другой...напугаться может,да и не факт,что высидет все время
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #215 : 03 Января , 2011, 21:41:15 » |
|
как думаете, есть смысл в цирк вести ребенка? свекровь купила на него билет. прям не знаю идти или нет...
там вроде дети бесплатно......... я тоже в цирк хочу, но боюсь, что 1) из-за недостатка речевых способов выражения эмоций ребенок будет орать, визжать 2) не сможет сидеть на месте долгое время
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #216 : 03 Января , 2011, 21:46:16 » |
|
Judith, ну да, он бесплатно, билет на родителя :) я вспомнила что мы с катей ходили около 2 лет - ушли раньше. но муж че-то прям очень воинственно настроен со мной бороться за этот цирк :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 03 Января , 2011, 21:49:44 » |
|
Lia, ну если билет есть, о сходите, ну не высидит уйдете раньше. А пугаться...если только клоунов, не знаю даже, у меня Настя не пугливая вроде я б пошла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #218 : 03 Января , 2011, 21:51:43 » |
|
А какую обувь на весну покупать? Резиновые сапоги это понятно,но не всегда же в них.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #219 : 03 Января , 2011, 21:54:14 » |
|
Limonka, я осенью купила сапоги резиновые - 1 раз одели, ноги мокрые. так и проходили в ботинках тимберланд, они без подкладки. ну весной больше сырости когда снег тает, а так-то тоже самое... меня вот больше мучает вопрос с верхней одеждой на весну. в дидрике че-то ничего не приглянулось((
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #220 : 03 Января , 2011, 21:57:53 » |
|
Lia,Я влюбилась в Лёнькины сапожки,вы в этом году в них будете еще? Я тоже такие хочу но что-то пока думаю.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #221 : 03 Января , 2011, 21:58:13 » |
|
я тоже на весну еще не покупала думаю о ла***сси (закупка будет), но я ничего в нем не понимаю
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #222 : 03 Января , 2011, 21:59:21 » |
|
у нас НИКОГДА не было резиновых сапог Даша чистюля у меня-в лужу не наступит даже Lia,Я влюбилась в Лёнькины сапожки,вы в этом году в них будете еще? Я тоже такие хочу но что-то пока думаю.
что за сапоги?
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #223 : 03 Января , 2011, 22:05:58 » |
|
там вроде дети бесплатно......... я тоже в цирк хочу, но боюсь, что 1) из-за недостатка речевых способов выражения эмоций ребенок будет орать, визжать 2) не сможет сидеть на месте долгое время мы никуда не ходим по этим же причинам
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #224 : 03 Января , 2011, 22:06:35 » |
|
Judith, ну да, он бесплатно, билет на родителя :) я вспомнила что мы с катей ходили около 2 лет - ушли раньше. но муж че-то прям очень воинственно настроен со мной бороться за этот цирк :crazy2:
Так пусть с сыном в двоем и сходят :ой засмущали:
|
|
|
|
|