Мама Арсюши
« Ответ #240 : 03 Января , 2011, 23:10:20 »
Ставропольчанка ,а такой прорезиненный дорого стоит?И под ннего сильно тепло надо одевать?
Limonka
« Ответ #241 : 03 Января , 2011, 23:28:29 »
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Margaritta
« Ответ #242 : 03 Января , 2011, 23:35:37 »
Ставропольчанка ,а такой прорезиненный дорого стоит?И под ннего сильно тепло надо одевать?
Я взяла Т**им, это российский производитель. Вышло 1200 (куртка и полукомбез). Под него одевать как будто без него)) То есть как обычно одеваешь, так и с ним, от него только непромокаемая защита. Мы его еще не пользовали, посмотрим как в носке будет. По отзывам: кто то хвалит, кто то пишет что промокает...но я думаю моя дамочка в лужу нырять не будет, так что на весну на тающий снег пойдет)
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #243 : 04 Января , 2011, 00:03:08 »
Я финский брала по распродаже 1400 стоил.Он полностью прорезиненный - не промкает ВООБЩЕ!!!Поверх обычной одежды одевать и самостоятельно можно.Я поверх обычного комбеза одевала - хорошая вещь)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #244 : 04 Января , 2011, 00:25:17 »
Limonka
« Ответ #245 : 04 Января , 2011, 00:26:51 »
Judith ,Ага.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ЭкLеr
« Ответ #246 : 04 Января , 2011, 00:27:40 »
Все детки уже на горшок самостоятельно ходят?!?
моё чадо какать просится ,а писить я высаживаю методично, но вроде терпит.
Judith
« Ответ #247 : 04 Января , 2011, 00:28:47 »
ЭкLеr
« Ответ #248 : 04 Января , 2011, 00:33:25 »
МашаС ,Нее у нас мелкие уже переболели,Агата с ними контактировала. Агата мандарины не ест,она их только чистит. У Димки недавно прошла ветрянка,мы даже не сразу поняли,что это ветрянка,в общей сложности было 12 прыщиков. Мы даже не мазали на пузе которые,он не дал,а на спине намазали фукорцином и они дольше заживали. Так что пошла я читать,нужно ли вообще чем-то мазать детей :не знаю:
что-то заговорили про ветрянку. Мой уже с неделю-полторы чешет пузико, есть небольшие прыщи ,но я думаю, что на мандарины...как понять ,что это?!
ЭкLеr
« Ответ #249 : 04 Января , 2011, 00:35:24 »
И ещё:
такой взрослый красавец!!!
babochka
« Ответ #250 : 04 Января , 2011, 01:06:11 »
Девочки, всем СПАСИБИЩЕ от Матвеюшки. :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки, приветик! Подскажите кто брал д*и*д*р*и*к, я не могу поянть ничего в моделях, мне бы на весну вот это подойдет на весну, в описание модели тоже ниче не понимаю в каталоге это 8 стр. цвет фиолетовый B*O*A*R*D*M*A*N K*I*D*S S*E*T P*R*I*N*T. Буду очень благодарна за подсказку. Пошла почитаю вас:)
Я этот борд*ман продала. Брала его Матвею, но ожидала лучшего. Мне он не понравился. Но, купившая у меня его мамочка ООООчень им довольна. Постоянно в теме про него пишет. Он полностью резиновый, а внутри флиска. И усё... Питерцы его хорошо юзают, но у них и погода для него соответствующая. У нас, на мой взгляд, не где в нём ходить.
babochka
« Ответ #251 : 04 Января , 2011, 01:08:28 »
как думаете, есть смысл в цирк вести ребенка? свекровь купила на него билет. прям не знаю идти или нет...
Я сегодня об этом думала. Идёт новогоднее представление сейчас. Сашу я в цирк водила около 2-х его лет. Был не в восторге. И клоунов всегда боялся. Я и сама цирк не люблю. Сидела думала и для себя решила, что не поведу.
babochka
« Ответ #252 : 04 Января , 2011, 01:14:21 »
Limonka , я осенью купила сапоги резиновые - 1 раз одели, ноги мокрые. так и проходили в ботинках тимберланд, они без подкладки. ну весной больше сырости когда снег тает, а так-то тоже самое... меня вот больше мучает вопрос с верхней одеждой на весну. в дидрике че-то ничего не приглянулось((
Сапоги резиновые купила уже. Взяла Рей*му. Но, какие они, собаки, тяжёлые.... :lol: Даж не знаю, будем ли носить. Ещё есть ботиночки кожаные простенькие "Шалун*ишка". Тоже сойдут. И Куом*овские Аль*пи куплены. Но они 25 размер. Посмотрим, будут ли нормально. Думаю, что большие будут. Вот ещё не купила кроссовочки и ботиночки полегче (полуботиночки).
На весну планирую одевать курточку нашу красную ГАПовскую. Вчера мерили - ещё очень даже хорошо по размеру. Надеюсь, относим весну. Ветровку купила тоже. А вот что на ножки... :не знаю: Наверное, джинсики. Они тоже есть.
Lia
« Ответ #253 : 04 Января , 2011, 01:14:26 »
babochka , бордман это такой в горох или пузырьках был? я тут одного мальчика из этой сз видела в таком
babochka
« Ответ #254 : 04 Января , 2011, 01:17:38 »
Judith ,Ну да,там на зиме написано,что зимние.
Я вот про эти
http://www.las ***sie.fi/collec***tion_ru?page=2
Я в закупках осенью резиновые сапоги Лас*си 2 раза заказывала. И 2 раза облом. Ряд не собирается. Я очень удивлена была...