|
babochka
|
 |
« Ответ #510 : 05 Января , 2011, 01:53:29 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #511 : 05 Января , 2011, 01:55:17 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
Ну у меня довольно таки быстро кг нарастают на "ненужных" местах.поэтому у меня такое питание(((Боюсь,что после второго вообще расползусь по швам(((А ты чего на себя наговариваешь?У тебя все в норме
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #512 : 05 Января , 2011, 01:57:04 » |
|
Judith, Алёшка такой большой! красавчики! ТТТ на вас! :smitten: Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
бери лучше серьги и на кольцо или браслет например. серьги (особенно яркие) с украшением на шею это из серии "надела всё лучшее сразу". либо колье и серьги по отдельности носить, либо в идеале что-то на руку + серьги.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #513 : 05 Января , 2011, 01:59:49 » |
|
Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
эт точно! я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #514 : 05 Января , 2011, 02:00:06 » |
|
Limonka, классная ава, весной напахнуло и позитивом :) Zolotaya ribka, у меня Лёня 4.02 :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 05 Января , 2011, 02:00:50 » |
|
эт точно! я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они! Ну тебе вообще грех жаловаться - троих родила и выглядишь великолепно :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #516 : 05 Января , 2011, 02:02:21 » |
|
Ставропольчанка, спасибо конечно, но далеко не великолепно.............
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #517 : 05 Января , 2011, 02:02:52 » |
|
Lia,спасибо,надоела елка лимонная :)решила поменять :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #518 : 05 Января , 2011, 02:03:39 » |
|
:knuppel2: Ты потрясающе выглядишь!!! И голос у тебя очень красивый :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #519 : 05 Января , 2011, 02:03:54 » |
|
Да ладно тебе прибедняться.Я тебя видлеа- стройненькая и худенькая)))Мне б так после троих выглядеть(хотя у меня в планах максимум двое :смеется:)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #520 : 05 Января , 2011, 02:06:28 » |
|
эт точно! я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они! Ну тебе вообще грех жаловаться - троих родила и выглядишь великолепно :mrgreen: Точно-точно! Поддерживаю. :рай: Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
бери лучше серьги и на кольцо или браслет например. серьги (особенно яркие) с украшением на шею это из серии "надела всё лучшее сразу". либо колье и серьги по отдельности носить, либо в идеале что-то на руку + серьги. Вот я и думаю, что либо то, либо другое. Я, в принципе, на шее и не ношу ничего, кроме цепочек, которые вообще никогда не снимаю, даже в операционной... Не нравятся мне шейные украшения. А вот колечко к серьгам или браслет, будут замечательно смотреться. :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #521 : 05 Января , 2011, 02:07:20 » |
|
Lia,спасибо,надоела елка лимонная :)решила поменять :)
:shock: А у меня ёлка лимонная... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #522 : 05 Января , 2011, 02:08:27 » |
|
хотя у меня в планах максимум двое :смеется:
Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #523 : 05 Января , 2011, 02:08:57 » |
|
Не ну вот зарекалась же пока не учавствовать в СЗ!!!А в итоге...поназаказывала Марку штанишек/кофточек разных :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 05 Января , 2011, 02:09:47 » |
|
хотя у меня в планах максимум двое :смеется:
Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny: У нас с мужем план-максимум двоих родить и одного из детдома взять...
|
|
|
|
|