|
babochka
|
 |
« Ответ #525 : 05 Января , 2011, 02:10:52 » |
|
хотя у меня в планах максимум двое :смеется:
Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny: У нас с мужем план-максимум двоих родить и одного из детдома взять... Хорошие планы. Я тоже часто об этом подумываю. Но точно знаю, что не решусь никогда.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #526 : 05 Января , 2011, 02:11:49 » |
|
Lia,спасибо,надоела елка лимонная :)решила поменять :)
:shock: А у меня ёлка лимонная... :не знаю: Значит новая ава будет позже видна.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #527 : 05 Января , 2011, 02:12:13 » |
|
babochka,да это только в планах пока...На деле тяжело это - ответственность ОЧЕНЬ уж большая
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #528 : 05 Января , 2011, 02:13:57 » |
|
Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny: У нас с мужем план-максимум двоих родить и одного из детдома взять... Хорошие планы. Я тоже часто об этом подумываю. Но точно знаю, что не решусь никогда. У меня Костя уговаривает маму на мальчика из дд...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #529 : 05 Января , 2011, 02:19:08 » |
|
ну прямо засмущали.............
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #530 : 05 Января , 2011, 02:28:28 » |
|
Judith, да ты не смущайся :) тебе очень идут твои 10кг :) их ну ваще не видно и они видимо в правильных местах ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #531 : 05 Января , 2011, 02:29:21 » |
|
Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny: У нас с мужем план-максимум двоих родить и одного из детдома взять... Хорошие планы. Я тоже часто об этом подумываю. Но точно знаю, что не решусь никогда. У меня Костя уговаривает маму на мальчика из дд... Я очень боюсь разного рода не хороших "наследственностей". Не хочу своих родных детей подвергать определённому риску. Вырастить то ещё можно, но ведь им потом БЕЗ НАС жить с ним в этом мире... Что-то мне страшно. Я так думаю, что, малыша (сироту, случайно потерявших родителей), я бы взяла без вариантов. А вот отказничка, да ещё и если большого... не знаю... Ну и сами ведь понимаете, что все самые здоровые и хорошие детки прям из роддомов уходят к новым родителям. На них очередь. Знаю про это не по наслышке.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #532 : 05 Января , 2011, 02:31:12 » |
|
щас хотела забронировать билеты на завтра в горки в кино - не дает! Ничего не получается
Извините, но в зале слишком мало свободных мест. Мы не можем позволить забронировать места на этот сеанс, ибо пришедшие в мультиплекс люди останутся вообще ни с чем! :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #533 : 05 Января , 2011, 02:33:43 » |
|
Lia,ну а что ты хотела?)))Разгар новогодних каникул - народ отошел от салатов и ему теперь зрелищ подавай))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #534 : 05 Января , 2011, 02:33:57 » |
|
Lia,иди спать!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #535 : 05 Января , 2011, 02:35:23 » |
|
Lia,на какой фильм?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #536 : 05 Января , 2011, 02:36:10 » |
|
Limonka, на шамаханскую царицу.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #537 : 05 Января , 2011, 02:36:54 » |
|
Lia,иди спать!
ну шо такое(( ото всюду гонюююют)))) щас пойду. найду одну темку про комбезы и уйду:)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #538 : 05 Января , 2011, 02:38:38 » |
|
мы кстати вчера ходили на гулливера. пришли на сеанс 15-15, встали в огроменную очередь около 15-00, подошли к окну к 15-30 и оказалось что на наш сеанс ползала пустые! мы купили билеты, зашли а там как раз реклама заканчивается :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #539 : 05 Января , 2011, 02:39:36 » |
|
Limonka, на шамаханскую царицу.
Душевный мультик. :) Люблю такие :)
|
|
|
|
|