Училка
« Ответ #555 : 05 Января , 2011, 13:24:52 »
ВкУсНяШкА , а у вас нет случайно инфекционного мононуклеоза? Его по анализу крови могут определить. Это типа ангины, но увеличены лимфоузлы и часто температура поднимается заново (т.е.вроде становится полегче, а потом все сначала начинается)
annushka_84
« Ответ #556 : 05 Января , 2011, 14:27:54 »
Не, не могу... Можно я выговорюсь? До чего же нам с соседями не повезло... Такая с***ка. Слов нет. Щас начал сверлить. Бусинка час как спит. Позвонила, попросила. Знаете, что в ответ услышала? "А чего вы мне каждый раз звоните? Я что, что-то нарушаю? Мне надо я и сверлю." и повесил трубку.... Блин, прям так и хочется ему в рожу плюнуть. Урод...
Judith
« Ответ #557 : 05 Января , 2011, 14:37:05 »
annushka_84 , вообще-то имеет право!
Ставропольчанка
« Ответ #558 : 05 Января , 2011, 14:38:02 »
annushka_84 ,не злись!Не бери в голову,насамом деле ничего не нарушает,а вот видимо по человечески не понимает.Видимо своих детей нет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
« Ответ #559 : 05 Января , 2011, 14:40:36 »
Judith ,Ставропольчанка , понятно, что имеет. Но что в другое время нельзя. Я бы слова не сказала, если бы он с утра до 1, и с 5 до 10 сверлил... Но почему именно в это время? Ведь ни до, ни после не сверлит... Бесит аж... Я же по нормальному просила. "У меня тоже дети были и ничего". Посмотрела бы я на него, когда его детей разбудили бы...
Ставропольчанка
« Ответ #560 : 05 Января , 2011, 14:42:11 »
annushka_84 ,ну есть такие люди...У нас троже сверлют исключительно в сон час Марка- видимо ждут специально(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #561 : 05 Января , 2011, 14:42:14 »
Ой девочки, я 2-е сутки валяюсь с температурой под 40. Это капец, я так сильно болела помойму только в детстве :crazy2: :cry:. Сегодня пришлось через силу встать, т.к с сыном одни дома, папа наш на работе. :cry: :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #562 : 05 Января , 2011, 14:42:43 »
Shustrik ,а ты чего разболелась?Поправляйся!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #563 : 05 Января , 2011, 14:43:24 »
Ой девочки, я 2-е сутки валяюсь с температурой под 40. Это капец, я так сильно болела помойму только в детстве :crazy2: :cry:. Сегодня пришлось через силу встать, т.к с сыном одни дома, папа наш на работе. :cry: :cry:
Поправляйся скорее!!!!!!Сынишку самое главное не зарази
Shustrik
« Ответ #564 : 05 Января , 2011, 14:44:49 »
Ставропольчанка ,ВкУсНяШкА ,спасибо. Да я только и думаю, чтобы сына не заразить, лучше самой переболеть, чем, когда ребенок болеет.
annushka_84
« Ответ #565 : 05 Января , 2011, 14:46:06 »
Shustrik , поправляйся. :)
Ставропольчанка
« Ответ #566 : 05 Января , 2011, 14:46:32 »
Повеселю вас немного))Вчера вечером часов в 10 звонок в дверь - муж пошел открывать.На пороге молодой человек лет 25,грит,что из скорой и в соседней квартире у человека высокая темпа под 40 и сбить ничем не могут.Спросил нет ли у нас водки,чтоб растереть - муж отдал(причем водка дорогая была,у нас давно стояла,и чуть меньше полной было там))).Молодой чел пообещал вернуть...И конечно никто не вернул ее :2funny:Видимо совсем после НГ тяжко людям,что так на опохмел зарабатывают))))Раньше по квартирам ходили и "на хлебушек" просили.Я вот думаю может пойти по соседям и сказать,что кому-нить ОЧЕНЬ плохо и только мартини поможет))))
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 14:52:11 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #567 : 05 Января , 2011, 14:48:12 »
Купил муж лекарства.АБ стоит 500руб :shock: Зато такой вкусный и удобный в использовании(сиропом идет)
Shustrik
« Ответ #568 : 05 Января , 2011, 14:54:00 »
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка , а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #569 : 05 Января , 2011, 14:55:37 »
Shustrik ,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)