Ary
|
 |
« Ответ #630 : 05 Января , 2011, 22:51:46 » |
|
дети кстати тоже потеряли папоку, так они его зовут
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #631 : 05 Января , 2011, 22:53:06 » |
|
у меня муж требует девочкууууууууууууууууууууу :2funny: :uglystupid2:
ну дык вперед за девочкой. Я кстати говорила,что на двоих хватит, что этих бы поднять,сегодня смотрела наши лялечные и фотки и так захотелось ощутить эту радость
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #632 : 05 Января , 2011, 22:53:19 » |
|
Хороший у тебя муж...так чего ждемс?
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #633 : 05 Января , 2011, 22:54:06 » |
|
дети кстати тоже потеряли папоку, так они его зовут
а у меня Дима так смешно страдальческим голосом и нежностью его зовет папа
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #634 : 05 Января , 2011, 22:55:03 » |
|
везет же))))))))))))соглашайся
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #635 : 05 Января , 2011, 22:55:30 » |
|
так незаметно время пролетает и такие они у меня уже взрослые. Настасья болтает без умолку, зато брат говорит внятно меньше. я так не хочу , что они так быстро росли.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #636 : 05 Января , 2011, 22:56:37 » |
|
Я тоже по свое замечаю, что дете мое выросло...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #637 : 05 Января , 2011, 22:57:10 » |
|
мы тоже так же раньше звали, а потом в друг в один день сын начал называть всех уменьшительно -ласкательными: папока, мамока, Нанека.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #638 : 05 Января , 2011, 22:57:33 » |
|
Хороший у тебя муж...так чего ждемс? на работу надо,поработать зацепиться.заработать декретные,да и жилищный вопрос пока не решен,дом на мужа не переписан,так как есть еще младшая сестра,тоже без жилья,и есть еще один не достроенный дом,так вот его надо продать весной.деньги отдать ей на квартиру,и только тогда дом перепишут,причём сама сестра этими делами заниматься не хочет)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #639 : 05 Января , 2011, 22:58:57 » |
|
везет же))))))))))))соглашайся ты хочешь 2 юлу???????? :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #640 : 05 Января , 2011, 22:59:08 » |
|
Хороший у тебя муж...так чего ждемс? на работу надо,поработать зацепиться.заработать декретные,да и жилищный вопрос пока не решен,дом на мужа не переписан,так как есть еще младшая сестра,тоже без жилья,и есть еще один не достроенный дом,так вот его надо продать весной.деньги отдать ей на квартиру,и только тогда дом перепишут,причём сама сестра этими делами заниматься не хочет))) это все дело поправимое, главное наши дети.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #641 : 05 Января , 2011, 22:59:10 » |
|
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #642 : 05 Января , 2011, 23:00:27 » |
|
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) ты про Елену?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #643 : 05 Января , 2011, 23:02:02 » |
|
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) насмешила не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #644 : 05 Января , 2011, 23:03:37 » |
|
везет же))))))))))))соглашайся ты хочешь 2 юлу???????? :2funny: :2funny: конечно, мечтаю))))))) но пока видимо не судьба! муж ссказал как жильем обзаведемся - так сразу и за дочей побежим, и ведь согласна я с ним, хотя так хочется сейчас
|
|
|
|
|