Judith
|
 |
« Ответ #780 : 06 Января , 2011, 02:28:09 » |
|
из-за того, что дети обделены...........не гуляю, не играю............мою, глажу, да  готовлю!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #781 : 06 Января , 2011, 02:31:38 » |
|
Judith, нее, мы с ним даже просыпаться не стали. муж сам один ходил, ну те с Катей и племянниками. я просто вспомнила как мы с катей примерно в 2г ходили и она там всех шариком и палочкой по голове била и в спину пинала)) и как мы оттуда убежали в итоге до 1 антракта. еще и узнала что 6 ряд, думаю это ж столько народу впереди, не будет ли он на сцену смотреть... ну и как вспомнила эти дебильные кресла и узкие ряды.... а кресла там новые теперь и проходы шире оказывается...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #782 : 06 Января , 2011, 02:32:39 » |
|
babochka,а что вы в саду зимой делаете?) вот вечром на магазине градусник показывал -28
Мы туда гулять ездим... Там чисто. Нет собачьих пописов и покаков. Хотели перед НГ на шашлыки поехать, но Матвейские сопли сбили все планы. Мужики мои постоянно туда ездят ещё на снегоходе кататься.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #783 : 06 Января , 2011, 02:33:24 » |
|
Judith, млин, ну многие ли тут из нас целыми днями только ребенком занимаются...? не парься, от этого ж тоже никуда не денешься. некоторые работают день и ночь...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #784 : 06 Января , 2011, 02:33:42 » |
|
babochka, у меня дети уж недели 1,5-2 на улице не были..........вернее вообщ не помню,когда были...... Алеша раз 5 за зиму гулял и то в школу-больницу
Ничего удивительного. Я бы тоже вряд ли бы рискнула всем вместе выходить. НафиКККК...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #785 : 06 Января , 2011, 02:35:51 » |
|
мне вообще седня муж рассказывает как они с катей примерно в Лёнином возрасте время проводили... я слушаю и не могу этого вспомнить. начала расстраиваться даже. потом поняла что я всё это время работала. ППЦ, думаю щас - ну какая дура... нафига мне это надо было((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #786 : 06 Января , 2011, 02:36:15 » |
|
Judith, млин, ну многие ли тут из нас целыми днями только ребенком занимаются...? не парься, от этого ж тоже никуда не денешься. некоторые работают день и ночь...
Ой, точно! Я сама то вечно мою/стираю/готовлю. Всё чаще ловлю себя на мысли, что с ре не играю... :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #787 : 06 Января , 2011, 02:38:28 » |
|
Lia, про гамадрилов не удивила. Знатные тв..и. :ой ой: Вот кого кого, а обезьян прям терпеть не могу. Может кто-то из людей и произошёл от обезьян, может и Дарвин сам.... :knuppel2: Но точно не я... :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #788 : 06 Января , 2011, 02:47:25 » |
|
из-за того, что дети обделены...........не гуляю, не играю............мою, глажу, да  готовлю! а ты с ними играй в готовку мойку ит.д.) у меня любит включать посудомойку и когда готовлю все рассказываю что делаю показываю- ей тоже нравится)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #789 : 06 Января , 2011, 02:48:12 » |
|
Lia, про гамадрилов не удивила. Знатные тв..и. :ой ой: Вот кого кого, а обезьян прям терпеть не могу. Может кто-то из людей и произошёл от обезьян, может и Дарвин сам.... :knuppel2: Но точно не я... :crazy2: :2funny:
тоже не люблю обезьян, даже не хожу в зоопарках где они обитают...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #790 : 06 Января , 2011, 02:49:05 » |
|
DZV, у меня пацан-разбойник и пацан-нытик........
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #791 : 06 Января , 2011, 09:04:30 » |
|
Сижу одна и так тоскливо, муж за 800 км от меня, дети спят...............
Я тоже одна в темной комнате муж на работе, дети спят.... я уже 4 сутки как одна :cry: А куда уехал? у нас грустная история, двоюродная сестра мужа родила сынулькучетыре года назад и через 2 недели у неё умирает мамочка от рака, вот она родила чудесную дочуру и у её папочки диагностируют тоже рак....... Я просто обожаю эту семью, обожаю и тетю(царствие ей небесное ) и дядю( пусть все будет хорошо!!), они настолько чудесные люди, я их воспринимаю больше,чем родных. я и бы и сама туда поехала, ног малые болеют сильно и поэтому мы ждем папочку и надеемся на чудо. Это Юры (мужа Марины) сестра? Страшно, конечно, в любом случае.. нет, Юра это по папиной линии, а там по маминой
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #792 : 06 Января , 2011, 09:50:22 » |
|
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки :lol:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #793 : 06 Января , 2011, 11:56:27 » |
|
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста! Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет? Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!" Я вот её что, с Днём Рождения поздравила? Я заморачиваюсь или нет? Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
мне пришло 3 смс-ки неизвестно от кого :ой засмущали:, я, честно не ответила :не знаю:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #794 : 06 Января , 2011, 12:00:14 » |
|
babochka,Матвейке,голубой цвет очень идет)))а тебе варьки нравятся которые в комплекте идут?или мы очень маленькие,но мне как то они не очень..
|
|
|
|
|