dUsYa
|
 |
« Ответ #795 : 06 Января , 2011, 12:03:15 » |
|
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки :lol:
вот ни чего себе :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #796 : 06 Января , 2011, 12:05:34 » |
|
Judith, нее, мы с ним даже просыпаться не стали. муж сам один ходил, ну те с Катей и племянниками. я просто вспомнила как мы с катей примерно в 2г ходили и она там всех шариком и палочкой по голове била и в спину пинала)) и как мы оттуда убежали в итоге до 1 антракта. еще и узнала что 6 ряд, думаю это ж столько народу впереди, не будет ли он на сцену смотреть... ну и как вспомнила эти дебильные кресла и узкие ряды.... а кресла там новые теперь и проходы шире оказывается...
ну и правильно, все ж считаю, что детям до 3 лет точно в цирке делать неченго. Они минут через 15-20 начинают скучать, вертеться мешать другим( У меня мама с Аленой и племяшкой в воскресенье в цирк идут :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #797 : 06 Января , 2011, 12:06:32 » |
|
Девочки у меня сегодня ночью приключение было... не стого не сего елка упала, а когда я ее поставила посыпались с нее игрушки :lol:
домовой? :) я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #798 : 06 Января , 2011, 12:07:16 » |
|
babochka, Матвейка как всегда лапочка такой на фотках! :smitten: Ты классный фотограф! :mrgreen:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #799 : 06 Января , 2011, 12:12:13 » |
|
домовой? :) я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном... я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #800 : 06 Января , 2011, 12:14:29 » |
|
домовой? :) я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном... я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда Я боюсь читать такие вещи, уж очень впечатлительная я , мне потом всякое мерещится
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #801 : 06 Января , 2011, 12:15:29 » |
|
домовой? :) я тут начиаталась темку про паронормальные явления как-то перед сном... я то же читала,меня оч впечатлила там девочка которая напугала домового,уж не знаю фантазия это её или правда незнаю я домовой или нет, но я такого  раньше не замечала.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #802 : 06 Января , 2011, 12:20:49 » |
|
Хорошая темка про паранормальные явления,я теперь по ночам на кухню "случайно" не захожу. :D
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #803 : 06 Января , 2011, 12:21:46 » |
|
Хорошая темка про паранормальные явления,я теперь по ночам на кухню "случайно" не захожу. :D
:D а что, водилось за тобой такое? ;)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #804 : 06 Января , 2011, 12:38:42 » |
|
Солнышко,Грешила иногда :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #805 : 06 Января , 2011, 12:48:22 » |
|
девоньки а скажите мне пжл кто-нибудь знает прогулку маленькую с резиновыми колесами????????????????
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #806 : 06 Января , 2011, 12:55:24 » |
|
dUsYa,Lider Kids BB206A QUADRO Infinity SH 269 Selby SS-102
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #807 : 06 Января , 2011, 13:08:42 » |
|
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста! Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет? Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!" Я вот её что, с Днём Рождения поздравила? Я заморачиваюсь или нет? Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
мне пришло 3 смс-ки неизвестно от кого :ой засмущали:, я, честно не ответила :не знаю: Я тебе отправляла на ю-теловский номер... :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #808 : 06 Января , 2011, 13:09:55 » |
|
babochka, ну вот... я твой номер только 2 дня назад записала, когда ты звонила :) Значит я одна из......
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #809 : 06 Января , 2011, 13:11:07 » |
|
babochka,Матвейке,голубой цвет очень идет)))а тебе варьки нравятся которые в комплекте идут?или мы очень маленькие,но мне как то они не очень..
Спасибо! Варьки нравятся, но мы их не всегда одеваем. Если катаемся на санках, то одеваем, а если играем с лопаткой или так просто ходим, то одеваем варьки ски*ки. Видишь у нас там и те, и те болтаются?
|
|
|
|
|