МашаС
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Января , 2011, 14:00:21 » |
|
Svetusik, какие замечательные фото!!!! У дочи косы уже такие длинные! Красота!!! :lol: :рай: :mrgreen: Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
да ну ты брось! я решила что если всё нормально будет то в 2013г возможно... :ой засмущали: но мы это еще даже не обсуждали. хотя у нас обычно обычно и не обсуждается ничего :смеется: Lia, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Января , 2011, 14:05:51 » |
|
Тан4ик,Машеньку с Юбилейчиком!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Января , 2011, 14:10:37 » |
|
Не могу уже - 2-й день какое-то депрессивное состояние((((Вот ни с того нис чего(((
у меня такое же - никакое состояние-нестояния :crazy2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Января , 2011, 14:13:14 » |
|
Хелин, Автокресло фирмы "Мишутка" можно за 3 т.р. купить
мы за 2100 этой фирмы взяли, все кто видел, говорят что удобное,У него спереди защита дополнительная(съемная) есть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Января , 2011, 14:16:16 » |
|
Тан4ик,Извини, что с опозданием Дочку Машеньку, красавицу и умницу с Днем рождения!!! Пусть растет доброй, счастливой девочкой и маминой помощницей!!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Января , 2011, 14:17:44 » |
|
А где народ??
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Января , 2011, 14:18:55 » |
|
А я одын совсэм одын
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Января , 2011, 14:20:36 » |
|
Limonka, на прокат там не вариант, в прошлом году искала, так и не нашла, вроде обласной центр, а деревня-деревней, я там анализ сдавала и мне надо было его срочно сделать, платно самое раннее они мне его через 6 дней сделали, а у нас он делается 2 часа, и мне просто пришлось свораичвать ГВ и пить антибиотки "на всякий случай" а когда забрала результаты анализы, то оказалось что зря ГВ свернула и зря пила антибиотик. Дюшка, спасибо, посмотрю. А вот B*a*b*y C*a*r*e я в закупке смотрела, там есть за 3000, как эта фирма кто знает?
у меня у Саши такое кресло нормальное кресло с весны эксплуатируем
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Января , 2011, 14:26:32 » |
|
Ставропольчанка, отходишь от праздников наверное. Организм получил стресс, теперь отходит. ЛАдно тебе, не расстраивайся. ДАвай разговаривать, может улучшится. У меня тоже не очень настроение. Праздники, хочется чего-то яркого, куда-нить сходить. В гости, хоть на елку... А не получается. Вот вчера на горке накатались, было весело.
Да я даже не знаю хочу я веселиться или нет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Января , 2011, 14:27:15 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, ты как вяжешь болеро? НА спицах?
Угу,на спицах.Половину довязала.Вечером за другую половину возьмусь.Немного косячно,но это незаметно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Января , 2011, 14:28:12 » |
|
Тан4ик,дочу с ДР!Пусть радует своих родителей почаще)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Января , 2011, 14:28:56 » |
|
девчонки, а ещё вопрос по одеялам, ребенку из бамбукового волокна стоит брать одеяло? или какое лучше брать, блин, начиталась такая инфа противоречивая везде. И ещё про автокресло, какое есть тысячи за 3 неплохое, может кто изучал инфу. Мы летом на все лето поедем к маме моей, мы там много и часто ездим, хочу автокресло взять, но за 9-10 на 3 месяца брать не то чтобы не хочется, просто денег нет, вот думаю какое тысячи за 3 купить-то можно.
Ну можно поддержаное с рук взять хорошее,как вариант
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Января , 2011, 14:30:06 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, ты как вяжешь болеро? НА спицах?
Угу,на спицах.Половину довязала.Вечером за другую половину возьмусь.Немного косячно,но это незаметно))) довяжешь покажешь???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Января , 2011, 14:30:57 » |
|
Купцова,покажу)))Если энтузазизм не угаснет,то дня за 2 довяжу)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Января , 2011, 14:33:15 » |
|
Сегодня так перепугалась - начала спать Марка укладывать и поставила в кроватку(я так всегда делаю,потом бкру книжку и сказку читаю).Так вот что-то ему не понравилось...Он ТАК сильно закатился... :cry:...Посинел уже весь и глаза закатываться начали.На руках обмяк,я чуть с ума не сошла :cry:Еле откачала(по попе шлепала).Вот что я за мамаша непутевая такая :cry:Давно у нас такого не было,думала,что уже прошло :cry:Сижу реву до сих пор,как представлю,ЧТО могло случиться(((
|
|
|
|
|