dUsYa
|
 |
« Ответ #1395 : 09 Января , 2011, 21:07:29 » |
|
Девочки, спасибо! :smitten: babochka,Лена,очень красиво :smitten: :smitten: :smitten: а мы с Денисом хотим на след зиму купить костюмы из материала вроде как у наших деток,чтоб не промакайка и не продувайка :2funny: еще сами не знаем может в спортмастере глянуть вдруг у них распродажи,ни кто не знает там бывают реальные распродажи????
Ань, а ты думаешь я в чём на снегу то сижу? Ещё и валялись! :смеется: И не промокайка, и не продувайка. Дид*рик называется... :smitten: слушай прикольно а смотрится так тоненько на тебе,это костюм,?взрослые как идут комбез и куртка или штаны с курткой?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1396 : 09 Января , 2011, 21:38:17 » |
|
dUsYa,в закупке вроде есть и просто плащи,и костюмы
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1397 : 09 Января , 2011, 21:57:33 » |
|
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1398 : 09 Января , 2011, 22:03:32 » |
|
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
Ну ты это чего?У мну также недавно было))Приезжай в гости - мы тебе настроение подымем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1399 : 09 Января , 2011, 22:06:53 » |
|
Ну ты это чего?У мну также недавно было))Приезжай в гости - мы тебе настроение подымем))) Спасибо!обязательно приедем,только попозже ;)Ой,незнаю,что со мной,пора мне лечиться навверно,а то крыша едет окончательно :crazy2: Хочется,чего то нового в этой жизни,а то каждый день одно и тоже :-| Столько планов было,а после НГ по деньгам ноль:(
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1400 : 09 Января , 2011, 22:07:25 » |
|
babochka,Матвеюшка красавчик. :smitten: Лена, какая у Матвея шапочка, на фото кажется, что тоненькая. Я Андрею в мороз 2 шапки одеваю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1401 : 09 Января , 2011, 22:08:20 » |
|
ВкУсНяШкА,бывает,просто дома с дитем тяжело,вот порой и находит...Пройдет!Не волнуйся даже)))Мне иногда просто поплакать помогает :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1402 : 09 Января , 2011, 22:08:48 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня уже 2 дня также, сегодня вообще не помню улыбалась или нет ещё, настроения вообще нету :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1403 : 09 Января , 2011, 22:09:39 » |
|
babochka,Матвеюшка красавчик. :smitten: Лена, какая у Матвея шапочка, на фото кажется, что тоненькая. Я Андрею в мороз 2 шапки одеваю.
Толстых?Андрей потом не мокрый?Мы тоже один шлемик носим(он шерстяной и Х\Б подкладка и усе),ну в мороз сильный еще капюшон надеваю
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1404 : 09 Января , 2011, 22:09:59 » |
|
ВкУсНяШкА,бывает,просто дома с дитем тяжело,вот порой и находит...Пройдет!Не волнуйся даже)))Мне иногда просто поплакать помогает :смеется:
Ирин,мне муж сказал,что я истеричка(плачу уже неделю :uglystupid2:) Сказал,что ко врачу пора :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1405 : 09 Января , 2011, 22:11:21 » |
|
ВкУсНяШкА,сам он истеричка))) :смеется:Лучше бы обнял и поцеловал(приласкал,приголубил так сказать :смеется:).Хотя куда им до наших переживаний)))Они ж МУЖИКИ,а мужики не плачуть))) :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1406 : 09 Января , 2011, 22:12:20 » |
|
Толстых?Андрей потом не мокрый?Мы тоже один шлемик носим(он шерстяной и Х\Б подкладка и усе),ну в мороз сильный еще капюшон надеваю одна тоненькая шапочка и шерстяная шапка, не потеет. Андрей капюшон не разрешает надевать -командир млин :knuppel2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1407 : 09 Января , 2011, 22:13:28 » |
|
мама Андрюшеньки,ну тогда конечно шапка вторая нужна.У Лены(бабочки),шапка флисовая вроде- они теплые
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1408 : 09 Января , 2011, 22:16:13 » |
|
мама Андрюшеньки,У Лены(бабочки),шапка флисовая вроде- они теплые
понятно, что-то мне такие на глаза не попадались :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1409 : 09 Января , 2011, 22:17:26 » |
|
Девочки у вас детки как в одежде на улице,нормально передвигаются?У меня Данилка все равно как космонавт ходит :sad:
|
|
|
|
|