koOshak
|
 |
« Ответ #420 : 11 Января , 2011, 01:01:51 » |
|
соседи через стенку (квартира в соседнем подъезде) во всю слушают музыку о_О и это по-моему кроме нас никому не мешает. Нам идти до них далеко, в соседний подъезд аж, а вот их соседям сверху и снизу они совсем не помеха что ли. Не понимаю.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #421 : 11 Января , 2011, 09:10:25 » |
|
Всем приветик! ого мне не осилить, столько писанины. Чувствую отстаю))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #422 : 11 Января , 2011, 09:58:39 » |
|
Всем приветик, еле перечитала вас!!!! Так как начала вязать своему пупсику вязанное одеялко, времени меньше стало уходить на комп. Olesss,я чай ооочень люблю, но мне его брат из Китая привез наверное на год вперед)))))) Svercha,я уже кинула заказ, но я на Мерисах остановилась.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #423 : 11 Января , 2011, 10:17:56 » |
|
Майрик,я кста мерисами довольна очень)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #424 : 11 Января , 2011, 10:19:37 » |
|
Kroshka,Оксан, делись опытом, у тебя в день сколько уходит штук подгузов?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #425 : 11 Января , 2011, 10:38:59 » |
|
ПРивет! Пришла на работу, больничный отдать, а начальника нет...и трубку не берет...хорошо видимо отдохнул....
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #426 : 11 Января , 2011, 10:45:16 » |
|
Всем привет! Завтра пойду в Жк, а потом и в роддом книжку подписывать! Посмотрим,что мне моя Г, скажет после 3ех недельной разлуки :))) Kroshka, Как малышка? Старшая-то помогает? :)))
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #427 : 11 Января , 2011, 11:56:57 » |
|
А у меня Ксюша кашляет... В садик не пошли сегодня, сидим с ней вдвоем, и как закон подлости начну ведь рожать... и с ней вместе поеду :2funny: представляете партнерские роды :2funny:
А еще вчера обнаружила, что не купила самое главное - перекись водорода и зеленку для пупка :lol: совсем из головы выпало.
У гинеколога не была не знаю сколько времени, и опять не попаду на этой неделе
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #428 : 11 Января , 2011, 12:00:48 » |
|
Долговчанка, я почему-то о перекиси и зеленке думала в первую очередь)))) марганцовки только не было почему-то в аптеке! и утягивающего бандажа моего размера - надо искать!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #429 : 11 Января , 2011, 12:01:50 » |
|
Майрик,Тоня, штук 5-7 наверно, чет не замечала. Доча постоянно в них пока, потому что основное время спит))) Olga,ха прикольный начальник, им можно) TiNka,Шоколадка хорошо, не терпеливая вся в меня, если хочет есть, то это все. Мы ее прикалываем, потому что как ослик начинает кричать. Купаться очень любит)) Правда меня это купание раздражает, из-за маленькой ванны, хоть она и не стандартная. В прошлой квартире угловая была, вот было раздолье))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #430 : 11 Января , 2011, 12:03:50 » |
|
Долговчанка,я зеленку купила сразу с палочкой внутри, она к крышечке прикреплена Patrizia,универсальный посмотри, я такой тоже не нашла на свою тощую попу. А с универсальным тож хорошо)))
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #431 : 11 Января , 2011, 12:05:11 » |
|
Kroshka, ОООО Паздравляю!!!! Еще одной козявочкой стало больше и уже вам целых 7 дней умнички)))) Растите крепенькими сильненькими умненькими и здоровенькими!!!! кто еще успел родоразрешится так сказать???
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #432 : 11 Января , 2011, 12:08:18 » |
|
Kroshka, вот вчера обсуждали с мамой какую зеленку брать, я хотела в карандаше, а она меня отговорила. Палочку-то каждый раз свежую берешь, а здесь один и тот же наконечник всегда (в твоем варианте палочка). Короче очередной загон :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #433 : 11 Января , 2011, 12:09:37 » |
|
Kroshka, о зеленка с палочкой, это вещь, надо будет такую же поискать! Долговчанка, про "партнерские роды" с сыном я тоже думаю :) потому как может случится, что его просто не с кем будет оставить....мама моя должна была приехать, но у бабушки моей инсульт случился, парализовало ее, так что она от нее теперь никуда, думаю с соседями что ли поговорить, на крайний случай приютят :)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #434 : 11 Января , 2011, 12:10:13 » |
|
Svetlyachok, еще birdie родила в рождество
|
|