Marsu
|
 |
« Ответ #510 : 11 Января , 2011, 19:58:11 » |
|
Kroshka,моя будет лежать несколько дней без меня((((((((((( ой ой ой как страшно
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #511 : 11 Января , 2011, 20:07:05 » |
|
Olesss,Patrizia, спасибки за советы по акве...тока к сожалению на этой недели не получится...Начинаю ходить с понедельника...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #512 : 11 Января , 2011, 20:11:58 » |
|
Девочки,привет!!! Я не к вам в компанию, к сожалению. Так... поинтересоваться)) Какие нынче доктора выписывают витамины в беременность?)))) 6 лет назад я пила - Элевит.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #513 : 11 Января , 2011, 20:15:40 » |
|
Mimilli,все так же Элевит))))времена не поменялись :2funny:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #514 : 11 Января , 2011, 20:49:46 » |
|
Marsu, моя подруга сразу отшила всех помощников) говорит - немощная чтоли)))) сама хочет! я бы тоже сама, но по маме соскучилась жутко, поэтому рада ее приезду)))) потом плакать буду как обычно, когда она будет уезжать... Mimilli, мне тоже Элевит назначали, но я на Витрум Пренаталь сама перешла - дешевле гораздо и состав почти тот же, зачем за бренд переплачивать? еще пить и пить его!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #515 : 11 Января , 2011, 20:56:11 » |
|
Хочу подключиться к теме помощников. Я первую дочку 25 декабря родила. ТОгда еще с моем мамой жили, на Новый год свекровь приехали со свекром. О ужас!!! Я готова была всех поубивать только бы они все куда-нибудь делись! В этот раз у нас в Челябинске вообще никого нет, но я сказала, что лучше уж сами обойдемся, только никого не надо
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #516 : 11 Января , 2011, 21:12:04 » |
|
Mimilli, витрум выписали, 3 года назад элевит давали У нас тоже в городе нет бабушек, до одной 270 км, до другой 350. Моя мама прошлый раз приезжала дня на 3, в этот раз еще не обсуждали, а со свекровью вопрос давно решен, она живет у своей дочери когда приезжают в че, к нам в гости максимум часика на 3-4, на большее мня не хватает. Да и у золовки лялька тоже будет, она сегодня легла в роддом, обещает ночью родить. Сына после ангины врачи не рекомендуют до конца месяца в садик водить
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #517 : 11 Января , 2011, 21:12:50 » |
|
Patrizia,Marsu,Kroshka, когда родила первого сына, я после 2-х недель дома с малявкой ТАК устала, прям зысыпала на ходу, энергии не было ни на что. "Выписала" маму на недельку у нас пожить: она готовила, стирала, а я только спала и кормила. За недельку где-то восстановилась... То ли эта усталось накопилась и дала о себе знать... Причем, заметьте не сразу было тяжело и плохо, а только через 2 недельки дома... Поэтому, считаю, если отношения хорошие с родственниками - отказываться от помощи не стоит. То потом и не предложат, когда усталость накопится :смеется:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #518 : 11 Января , 2011, 21:16:13 » |
|
Свекровь со свекром люди конечно замечательные, но меня хватает только на вечер (и то если у меня настроение хорошее :смеется:). Да что и говорить, моего мужа тоже только на вечер хватает, потом он от них устает. Утречком сажает их на автобус и аля-улю. Вот так.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #519 : 11 Января , 2011, 21:19:47 » |
|
Надо сказать, что у меня муж золотой - он мне во всем абсолютно помогал и помогает. За что я ему безмерно благодарна. Поэтому усталость конечно была, но терпимая. Еще надо сказать, что моя первая дочка была абсолютно спокойным ребенком. Ела по определенному режиму с рождения и спала тоже по режиму. В общем, халява была. Как сейчас будет не знаю
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #520 : 11 Января , 2011, 21:23:24 » |
|
Елена Чебыкина, это счастье, когда муж-активный помощник. :smitten: Вдвоем то оно сподручнее
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #521 : 11 Января , 2011, 21:23:29 » |
|
Patrizia, про переименование: потому что это мой ник, который у мну везде, а Анютка, это я тупанула при регистрации)))))))))))))))или там было сказано Что ник Веснушка занят, что-то такое....пришлось назваться Анюткой
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #522 : 11 Января , 2011, 21:26:33 » |
|
Девочки, у меня такой вопросец: как вы считаете нужно прописывать ре?)))вы буите прописывать? :uglystupid2:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #523 : 11 Января , 2011, 21:29:47 » |
|
я во с пропиской тоже не знаю, а обязательно нужно сразу прописывать? Или нет никаких сроков?!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #524 : 11 Января , 2011, 21:30:32 » |
|
Веснушк@, Аня, конечно надо ребенка прописывать, там по-моему потом штраф будет, если в течение месяца не пропишешь, да и многие сейчас коммунальные платежи не зависят от количесвта прописанных, а считаются по кв.м.
|
|
|
|
|