Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #540 : 11 Января , 2011, 22:10:06 »

Наталетта,не а не подпишут 100%, если тока по договоренности за денюжку.
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #541 : 11 Января , 2011, 22:34:45 »

ээ на сколько я понимаю штрафы НЕ ЗА ПРОПИСКУ, а за ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИИ
а прописывать можно и позже- это роли не играет при постановке на учет в поликлинике детской))).. но я прописывала, тк получала все пособия в соцзащите- а там нужна справка о составе семьи.. а это в жэке по прописке

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 11 Января , 2011, 22:48:17 »

Девочки спасибо за поздравление! Нас седня выписали домой, хотя рассчитывали на завтра, были праздникои, врачей н было, а сеня вышли все и сразу домой. Времени пока обшаться нет.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 11 Января , 2011, 22:49:02 »

Афина Паллада, штрафы за непрописку...вроде бы это как-то ущемляет права ребенка....
Белочка, посмотрела, лифт тоже за квадратные метры....у нас получается хоть 100 китайцев пропиши платить больше не станем, тк то что не за кв.метры у нас счетчики....
Наталетта, по словам моей подруги, врача они и тех кто с пропиской чмз и то не всех берут, на румянцева отправляют...там роддом перепелнен из-за этого
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 11 Января , 2011, 22:51:58 »

kisulya, мне тоже подгузники нужны, имейте ввиду я с вами закупаться буду
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #545 : 11 Января , 2011, 22:55:41 »

Афина Паллада, если в течении месяца не прописаться - там штрафы большие, раньше от 1,5 тыс были, в т.ч и маленьких деток
Olga, у нас лифт за человека. 160 руб в месяц не великие деньги.
Кста у нас тож ипотечная квартира, мы не извещали банк о том, что прописали ре. Наверно у всех разные условия
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 11 Января , 2011, 22:59:02 »

Белочка, интересно как про лифт, я думала у всех одинаково, но 160 р точно не деньги....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 11 Января , 2011, 23:01:51 »

birdie, здорово что вы уже дома!

У нас сын начал себя вести так, как никогда не вел...никогда не уложить его даже больного было с нами спать, только к себе в кровать нужно было, а сейчас прям не может, нужно с нами спать....как думаете что лучше-пойти на встречу(хотя я при этом не высыпаюсь жутко) или не стоит, потом обратно переложить сложно будет?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #548 : 11 Января , 2011, 23:02:52 »

Olga, видимо упр компании устанавливают свои законы. Рвньше вывоз мусора и ТБО всегда с человека был, только отопление и было за кв метр.
Сын целый день дома...энергии у него вагон, я уже без сил, а он все еще летает по квартире. Мне вот в четверг, пятницу идти сетчатку прижигать. потом ни его поднять низя будет ни наклониться - даже не представляю что я с ним буду делать или он со мной :lol:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #549 : 11 Января , 2011, 23:15:41 »

Белочка, муж просто тут платил за ипотеку и заикнулся что сын родился, те сразу начали спрашивать куда буите прописывать, попросили свидетельство о рождении принести)))
Olga,  у нас нет счётчиков, поэтому за воду платим по тарифу...
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 23:23:10 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 11 Января , 2011, 23:16:09 »

Белочка, сетчатку прижигать - это по показаниям, что типа отслоение? А прижгут, можно самой рожать?

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #551 : 11 Января , 2011, 23:20:56 »

Marsu, у родителей итак я прописана и сын....не получится...на самом деле мы бы и в свою прописали, мы и хотели его сюда вписать, но сегодня придя в паспортный стол и увидя очередь с километр, а там надо ещё и моё присутствие - забили на прописку вообще, к тому же ни  в больницу, ни для постановки в сад она не нужна, ни для выезда заграницу не нужна, нужна тока для получения пособий в соц страхе, там выписка из домовой книги о составе семьи нужна...к слову: вот в Советском р-не нет таких очередей, там в жэках паспортные столы, приходишь и тебя пропишут за минуту, а в Калининском всегда полная фигня, 1 паспортный стол на весь район, уродство....
birdie с выпиской вас!!!!!!!!!! как себя чувствуешь?? как малышка?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #552 : 11 Января , 2011, 23:21:48 »

Белочка, сетчатку прижигать - это по показаниям, что типа отслоение? А прижгут, можно самой рожать?
да, первого разрешили рожать. сейчас сильнее отслаивается и во время потужного периода может отслоиться - а это потеря либо бокового зрения либо полностью. Прижгут и разрешат самой рожать
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #553 : 11 Января , 2011, 23:23:37 »

Девчонки, в роддоме вы все прививки поставили? БСЖ поставлю, а от гепатита не хочу ставить - сомнения гложат - позже хочу, когда подрастет....не знаю как быть :-|
Только что перегладила все вещи детские - пипец как их много! осталось сложить и просто уже нет сил :idiot2:
и еще меня мама озадачила - как с сотового позвонить в Скорую? просто 03 набирается или 112? у меня МТС....даже в жизни бы не подумала об этом) :lol:

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #554 : 11 Января , 2011, 23:26:55 »

Patrizia, вроде 003.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:27:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее