Stiy
« Ответ #630 : 12 Января , 2011, 19:43:04 »
birdie , с возвращением домой!!! Ты решила на смесь сразу перевести? Вот девочки я попала, не до лечила свои сопли и пошла в баню греться, в результате все обострилось и переросло в гайморит. Сейчас хожу на промывку + кварц в нос + дома еще кучу процедур, и еще выписали антибиотик в нос "биопорокс", правда я им стараюсь не капать и пить таблетки синупрет :cry:
Marsu
« Ответ #631 : 12 Января , 2011, 19:53:35 »
TiNka ,я бы тебе посоветовала вообще к ней больше не ходить, по любому ты до этого срока уже уедишь на скорой))))пусть ждет тебя 26, а на счет гинипрала это жесть, я пила до 25 недель по моему максимум.
Веснушк@
« Ответ #632 : 12 Января , 2011, 20:14:16 »
подозрительно нет сегодня Кошака)))))))))))) :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
« Ответ #633 : 12 Января , 2011, 20:30:02 »
Веснушк@ ,спасибки, блин жаль, что тока с сидячего возраста, я думала по весне закину мелкую себе на спину да поеду))) Сашку то пади все же отправила)) ща напишу ей где это она :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #634 : 12 Января , 2011, 22:19:50 »
Веснушк@ ,Kroshka ,походу реально Кошак уже в процессе))))) :D :mrgreen:
Marsu
« Ответ #635 : 12 Января , 2011, 22:24:19 »
Веснушк@ ,я сегодня сестренке заказала для дочи тоже рюкзак-переноска, будем летом с мужем на великах))))) гонять
TiNka
« Ответ #636 : 12 Января , 2011, 23:36:57 »
Marsu , я вот тоже надеюсь, что до 26ого рожу, только очень боюсь, чтоб малышка не крупная была, чтобы без осложнений, а то таз-то узкий.... А Кошак у нас девочку тоже ждет??!!
koOshak
« Ответ #637 : 12 Января , 2011, 23:42:07 »
birdie с выпиской вас, теперь дома будет набираться сил и рости) А я тут :ура: и я не родила пока :ура: У меня телефон сломался. (плин уже третий раз) Микрофон сдох, отнесла в ремонт, завтра обещали вернуть. Я уже там настроила себе все, а он взял и сдох. Пока есть временный телефон, но я так не хочу с ним в роддом :((( Надеюсь, что завтра не рожу) Я как поеду рожать смской сообщу Крошке и Веснушке (если будет все ночью, то тогда когда рожу уже)))) Так что не переживайте так)))) Мы сегодня на день рождение сестры мужа ходили, так я чего-то так объелась))) и насиделась, что теперь когда хожу у меня спина болит (столько сидеть нельзя) У меня живот вроде бы не опустился, но я чувствую, что головка совсем низко.
koOshak
« Ответ #638 : 12 Января , 2011, 23:42:34 »
TiNka , ага, тоже девочку жду))))
Valensia
« Ответ #639 : 13 Января , 2011, 00:26:31 »
хыхы))) у меня сегодня треники были (тренировочные схватки))))) муж перепугался, давай бегать вещи мне собирать, я говорю, да подожди ты, сейчас пройдет, а он с истерической ноткой в голосе "ага, пройдет, родишь тут мне сейчас.. звони.. собирай.. лежи.. звони..")))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
« Ответ #640 : 13 Января , 2011, 03:53:18 »
Блин, у меня просто какая-то адская бессоница. Время 4 утра, а мне не спиться...
Kroshka
« Ответ #641 : 13 Января , 2011, 08:39:15 »
koOshak ,да хватит потому что уже спать, время пришло))) Утро доброе!!!!! А я сегодня в 4 утра сходила с ума, двигала мебель в детской)))Муж с дочей старшей проснулись и офигели :2funny:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 09:18:59 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
« Ответ #642 : 13 Января , 2011, 09:49:29 »
Доброе утро! Ну ничего вы даете!!! Бессонница у них!!! А я последнее время сплю как сурок, даже днем сплю - все как в начале беременности! Наверное организм чувствует, что скоро не до сна будет, вот и отсыпается :)))))))))) Сегодня на КТГ иду, а потом все - снова в жизнь без инета... :(
Valensia
« Ответ #643 : 13 Января , 2011, 10:26:16 »
koOshak ,по своему опыту могу тебе сказать, что значит малыш у тебя будет ночью активным когда родится. я когда Кирюшей берменная ходила, то с 25ой недли по ночам бродила или в кровати кртилась, но потмо начала по дому делами заниматься, хобби свои делала, кушать готовила, вещи стирала-гладила и пр. и так привыкла к такому режиму, что потом после рождения его мне очень легко давались ночные пробуждения малыша. он уходил в ночь где-то в 5 часов вечера. папа все смеялся что сына не видит))) а потмо ночью часа в 4-5 (в то время когда я беременная просыпалась) пробуждался и начинал гулять. а я с ним естсетсвенно и меня это нисколечко не напрягало. днем потом отсыпались зато с ним))) вообщем крепись, это тебя деть готовит)))TiNka ,удачи на ктг. если вдруг начнется у тебя пока ты без инета будешь, хоть просигналь девчкам кому-нибудь, чтобы мы в курсе были))))Kroshka ,я тоже все на детскую спальню посматриваю))) перестановку хочу сделать))) понимаю у меня гнездование началось, а у тебя то что?))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #644 : 13 Января , 2011, 10:39:30 »
Я тоже сплю как сурок. И всю ночь и днем с сыном успеваю. Мне сегодня один,а завтра второй глаз оперировать будут. Как все пройдет.. Переживаю