Valensia
|
 |
« Ответ #660 : 13 Января , 2011, 12:56:05 » |
|
Почитай про состав материнского молока и все станет ясно))
да-да.. певрое молоко (переднее) идет оооочень жидкое. им ребенок напивается, дополнительной воды не требуется ему. а вот заднее молоко особо ценное, густое, насыщенное, питательное. поэтому всегда нужно добиваться полного опустощения сначала одной груди, потом только давать другую. деткам иногда проще высосать переднее жидкое, так как заднее вытягивается с трудом и они начинают вредничать и просить другую грудь. но мама должна быть со стержнем))) "нет, ешь эту")))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #661 : 13 Января , 2011, 12:59:28 » |
|
Valensia, вот я тоже не представляю Ксюшу в бустере, он же без ремней, да и не крепится никак :не знаю: то есть сидит она под штатным ремнем и вертится как хочет. Не!!! я за ремни от кресла, которые точно регулируются. В кресле будем ездить, пока по весу будем подходить, а бустер - как можно позже.
У меня от Ксюши остались две совершенно новые авентовские бутылочки, в комплекте с молокоотсосом шли. Пользовались только одной, которую в роддоме подарили, да и то не много. Пару раз плантекс давали, да сцеженное молоко брали в церковь на крестины. вот и все :)
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #662 : 13 Января , 2011, 13:00:02 » |
|
План-минимум по рождению ребенка выполнен: 1. Не родить 1го января - Новый Год/Мое День Рождение + День Рождение моей родной сестры. 2. Не родить 7го января - Рождество + свекрови приснился сон, что я именно 7го рожу. И я отчетливо представила как буду все последующие года выслушивать эту историю про сон. 3. Не родить 12го января - День Рождение сестры мужа. Чтобы не пересекать два дня рождения.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #663 : 13 Января , 2011, 13:11:45 » |
|
Valensia,Долговчанка, я просто смотрю кресла, во многих уже также штатным ремнем пристегивают детей. А мне тоже хотелось бы что ремни у кресла были свои как можно дольше, мне так спокойнее
koOshak,ну теперь то отступать некуда, отмазки закончились :) пора рожать :)
У меня с сыном был план-родить не раньше чем горячую воду дадут(лето было-отключения на месяц), воду включили раньше, мою посуду-муж смеется, ну все собирайся...через 3 дня родила :)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #664 : 13 Января , 2011, 13:12:46 » |
|
Kroshka,TiNka,а я купила 2 бутылки Авент на всякий случай, водичку с укропчиком вдруг понадобиться.Живу за городом и поэтому бежать если срочно понадобиться не куда!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #665 : 13 Января , 2011, 13:17:49 » |
|
Спасибо про бутылочки, разъяснили!!! Допаивать не буду, но куплю на всякий случай, да и на будущее...
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #666 : 13 Января , 2011, 13:22:38 » |
|
TiNka,я уже почти на чемоданах сижу :2funny:устала ждать долгожданную встречу :smitten: :smitten:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #667 : 13 Января , 2011, 13:33:19 » |
|
Marsu, а я как-то расслабилась совсем. Если до 17го не рожу, то сдамся в роддом.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #668 : 13 Января , 2011, 13:45:05 » |
|
koOshak,я хоть так хоть так туда 17-го сдаюсь :uglystupid2:прокесарят планово если дотяну, но врач сказал надо доходить 100%))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #669 : 13 Января , 2011, 13:50:08 » |
|
Kroshka,рассскажи во что дочу на выписку одевала????
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #670 : 13 Января , 2011, 14:17:59 » |
|
Долговчанка,Olga,мои оба кресла именно штатным ремнем пристегиваются. но мне модель со столиком (Кидди) больше нравится, так как удобнее на мой личный взглдя и мне пристегивать и ребнку пока я пристегиваю. от пятиточечных отказались сразу, после второго Никитиного кресла. Ужасно неудобно в зимней одежде и елси ребнок пухлячок. именно по этой же причине выбрали Кирюше модель со столиком посел короба и автолюльки переносик, так как мы перестали влазить. 9 мес как раз на начало зимы-конечц осени приходилось и мы в одежде ну просто не помещались ни в какое кресло с пятиточкой. а до максимума их раздвигать читсется небезопасным. вообщем выбрали 2 модели со штатными ремнями. Рёмер нарвится именно кидфиксом - это сзади такие вилочки, которые втыкаются в сидение машины и кресло под ребенком не "гуляет". и еще такой вид кресел подходит для передних сидений. Просто когда родился Кирюша я ездила с ним сзади (он тогда еще в коробе был, прикрепленном штатными ремнями через спец устройство), а Никита в кресле рядом с папой спереди.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #671 : 13 Января , 2011, 14:45:37 » |
|
Valensia, ну в этих креслах ремень все же не сразу по ребенку идет? направляет его кресло? да? На бустере сидеть нужен хороший рост, чтобы ремень не шел по шее.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #672 : 13 Января , 2011, 15:01:54 » |
|
Marsu,лучше с ложечки давать все лекарства и прочую жидкость))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #673 : 13 Января , 2011, 15:04:11 » |
|
Marsu,хб комбезик, махровый комбезик, чепец хб и шапулька теплая и в пухкомбез-все! Мы одни выписывались так, все в конвертах и одеялах)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #674 : 13 Января , 2011, 15:05:50 » |
|
Долговчанка,Да, в Кидди ремень по столику идет и фактически ребнка держит мягкий столик, а в Рёмере там у плеча специальное ушко для пропускания ремня и ремень по диагонали идет, но шею не пережимает.
|
|
|
|
|