Patrizia
|
 |
« Ответ #735 : 13 Января , 2011, 21:58:38 » |
|
Patrizia, а в баню ходить не вредно на таокм сроке большом??? :shock:
я думаю, при хорошем самочувствии можно все))) я бы побоялась на маленьком сроке, а сейчас уже не страшно))) главное, что мне очень помогло - до сих пор в носу запах пихты!!!!ммм
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #736 : 13 Января , 2011, 22:25:50 » |
|
Patrizia,ну у меня угроз не было поэтому и ходила всю беременность)))) у нас она своя, муж подсадил мыться в бани стабильно раз в неделю))))) Говорит ванна это не то))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #737 : 13 Января , 2011, 22:43:12 » |
|
Marsu, я просто ОЧЕНЬ мечтаю тоже о своей бане! в этом году точно построим!))) муж занимается строительством бань и домов - наконец-то и себе построим)))) а пока к родственникам ходим - они топят 2 раза в неделю.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #738 : 13 Января , 2011, 22:50:54 » |
|
Marsu, баня это здорово, сама всю беременность постоянно хожу и сынуля старший за мной хвостиком :mrgreen:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #739 : 13 Января , 2011, 23:56:08 » |
|
Я тоже люблю баню и всегда с удовольствием хожу
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #741 : 14 Января , 2011, 02:39:26 » |
|
у родителей дома карантин - брат болеет с высоченной температурой так что я пока у Димы живу - уже почти неделю как... на конечной салавата юлаева дамы кто хочет в ариант ходить - есть кто-нибудь с этих краев с сз? вместе веселее ездить))!!
Я с этих краев. соседи!!! Пиши, приходи в гости. Только вот пока мы с сыном адаптацию проходим в д.с. Немного занята. А так с радостью поболтаем1!!! :smitten:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #742 : 14 Января , 2011, 10:07:06 » |
|
Olesss,С Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья тебе и будущему малышу, легких родов!!!
Девочки, в общем Олесю в схватках промучали 20 часов :knuppel2:убила бы!!!!!!! Еще бы 30 мин и Лизку не спасти. Шейка так и не открылась!!! Олеся, очень подавлена(((Передает всем привет :) Я в шоке вообще от врачей!!!!!! Кто там в 5 собирается?!?!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #743 : 14 Января , 2011, 10:12:10 » |
|
Olesss,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего всего всего тебе самого лучшего, легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #744 : 14 Января , 2011, 10:18:17 » |
|
Olesss С Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Я сегодня так хорошо выспалась, настроение отличное. Вчера уломала мужа :ой засмущали: (он все боялся, что у меня в процессе отойдут воды и я рожать начну)))) И погода такая отличная. Может я сегодня рожать пойду, было бы здорово :coolsmiley:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #745 : 14 Января , 2011, 10:19:58 » |
|
Kroshka, ухх, врачи эти. Причем они стопроцентов будут отпираться, что это не из-за них. 5ка мой роддом по прописке. Брррр...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #746 : 14 Января , 2011, 10:24:01 » |
|
koOshak,а ты туда собралась??? в 5-ый?
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #747 : 14 Января , 2011, 10:25:06 » |
|
Майрик, не за что)))) Знаю, что там один туалет и душ на 50 беременных. Жуть.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #748 : 14 Января , 2011, 10:27:17 » |
|
Olesss поздравляю с Денюшкой!!! Желаю много-много счастья, здоровья и добра!!!! и ессно лёгких родов и здоровенького малыша!!)))))))))))))))) Kroshka,мда уж, кошмар...и таблы не помогли открыть шейку??? уродство, не понимаю зачем мучить схватками, если уж видно, что нет прогресса в открытии, лучше в таком случае сразу кесарить....Здорово, что всё хорошо закончилось, а Леся пусть не переживает, ведь малышка с ней, всё будет хорошо!!! насчёт роддома: девочки всё индивидуально, в любом роддоме бывают сложные роды....я рожала первого в пятёрке, нет претензий к врачам, всё понравилось, родила без проблем....многое ж ещё зависит от организма матери, от того как протекала бер...обычно если бер была нормальной, то роды проходят без проблем...Другое дело, что если например бер была сложной или шейка не открывается ни в какую, зачем мучить?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #749 : 14 Января , 2011, 10:29:56 » |
|
koOshak, ну ОПБ там правда жуткое....сортиры прокуренные.....а после родов я была в платной палате - там круто! koOshak, давай уже рожай, я прям жду не дождусь)) задолбала уже тебя!
|
|
|
|
|