Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Научите экономить деньги!!!!!!!!
MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 15 Января , 2011, 21:51:31 »

Yangorod, не знаю может вы и правы на счет одежды, дома сидим и ничего не нужно. Но все же когда несколько лет ходишь в одном и том же стыдно, уже как то. Когда еще подружку встретишь и она с милой улыбкой говорит "Ой ты уже этот костюмчик лет пять носишь". То честно сказать плакать хочется....  :cry:

Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 15 Января , 2011, 21:59:41 »

MaMa KisuLi,  Ну не знаю мне на лето свекровь сшила 2 платья 1 Капри и у меня джины 3 футболки на все лето мне хватило умотаться. И еще что хочу сказать))) может мы и жмоты, но мы дом строим и уже почти достроили. А большинство друзей моего мужа имеют шмотки, тачку в кредит но им жить негде. А одежда не самое главное можно одеваться и не дорого, со вкусом, но не заполонять шкаф кучей шмоток и относиться к этому философски. Я никогда не была ярой шмотницей.  ;) Все в меру.
MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 16 Января , 2011, 16:45:08 »

:)

Маруся Климова
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 18 Января , 2011, 11:25:17 »

ДР за 380 руб/час! Именинникам зима-лето на biglion.ru покупайте купоны!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:В парке Пушкина аренда на детскую комнату для проведения ДР! со скидкой на Biglion.ru всего за 380 руб. Предложение для именинников зима-весна 2011. Аренда всего этажа, возможность накрыть столы самим. Но так же там есть кафе. Заглядывайте на сайт, там сейчас так же SPAманикюр всего за 240 руб!!! :ой ой: :ой ой: :smitten: :smitten:
Genie
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 20 Января , 2011, 15:56:13 »

К деньгам надо относится проще. Т.к. деньги притягивают деньги, то я всегда считала и считаю, что сколько бы я не потратила, все равно без денег не останусь. Чем больше тратишь-больше получаешь!))) Мама меня этому научила!) И действительно, у меня бывали ситуации, что еще утром у меня в кормане оставались последние 10 р.,а к вечеру ситуация координально менялась: долг отдавали, или аванс, или еще что-нибудь.)
Genie
участник
**

Награды
« Ответ #20 : 20 Января , 2011, 16:33:08 »

Но так жить как на лезвии ножа ходить. Сейчас я, конечно, уже так не транжирю, т.к. теперь у меня семья!))) Лучше, на мой взгляд, вместо того, чтобы деньги "проедать", потратить на что-нибудь полезное, на то, что будет глаз радовать или на приятные воспоминания!))) Мне кажется, вот на Еде всегда можно сэкономить! Только не на качестве, а на количестве)))
MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 22 Января , 2011, 18:32:51 »

Genie, да я та готова на еде экономить. Но муж говорит, что хочу то и буду покупать, и поэтому  у нас бывает так, что нибудь купим дорогое из еды, а в итоге ни кто не ест и все выбрасываем  :sad:

MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 22 Января , 2011, 18:40:08 »

Вот так всегда!!!!!  Только решила экономить, как очень сильно заболела. Опять куча денег на лекарства, к сожалению в этом себе не откажишь уж хочется быть здоровой. Неделя без контрольной траты денег, все затраты на плечах мужа. А с его слов запоминать сколько, что стоит и сколько потрачено в магазине пустая трата времени. Жаль когда вторая половина не разделяет стремлений к экономии.  :tickedoff:

Korolevka
активный участник

Награды
« Ответ #23 : 24 Января , 2011, 14:18:21 »

сейчас уже есть специальные сайты для подсчета расходов и доходов, мы пользуемся, только толку 0)))

вкус у запаха зеленый
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓