у меня лежат ( новогодние подарки будь они неладны((( ) не ем))) и не хочу) хочу сгущенку вареную и зефиииирррр!!! но поскольку все равно нельзя, то чтоб себя не травить убеждаю организм что не хочу))) сегодня присутствовала при поедании мною изготовленного тортика ( сметанный с шоколадной глазурью) и ничего), ела свои галетные печеньки) даже травмы не получила психологической) самовнушение хорошая вещь!
Мне такое даже читать тяжело!
Я люблю сладкое. Сейчас оставила себе 20 гр. шоколада 75% в день, утром ложка джема клубничного в творог. Пару раз в неделю по ложечке меда к чаю. Нормально. Главное держаться первое время, потом привычка появится. Я сейчас орехов много ем. По 100 г миндаля в день. Это чтобы не сорваться, потом легче будет.
Забрала вчера свой обруч с пупырышками из закупки. Чуть сложнее, чем мой металлический, но о синяках и речи нет. Муж попробовал, сказал, что разница существенная, но он вообще нетренированный. Я то обруч могу и час крутить без проблем.
Еще скачала себе бодифлекс и "идеальный пресс за 8 минут". Занимаюсь в будни, в выходные времени нет.
Завтра взвешаюсь, надеюсь на результат. Но пуз уже визуально уменьшился.
Всех желающих записала :)