|
Yozhik
|
 |
« Ответ #353 : 24 Января , 2011, 11:33:02 » |
|
Intraverta, я еще один перед табличкой потеряла, так что -4 уже :смеется:
я провела сеанс самоанализа )))))) у меня было бедное детство, да и юность не очень сытая. и, начав зарабатывать, я все доедала, что не съела в детстве. а тут поняла, что наелась :). Что в моей жизни уже навряд ли будут такие времена, когда бутерброд с дешевым кетчупом - это максимум материальных удовольствий из тех, что я могу позволить. И у меня всегда будет вкусная еда, потому что я хорошо зарабатываю и вкусно готовлю. Так что теперь я могу спокойно есть то, что я на самом деле люблю, а не то, что хотела съесть 20 лет назад. А люблю я фрукты, овощи и творог с сыром во всяких видах. Их и ем - часто и столько, сколько хочу. Иногда остро хочу мяса или рыбы, тогда ем. а не хочу - не ем. стала брать с детей пример - они у меня едят только то, что хотят, Вася может месяцами мяса не есть. я ж его за это не ругаю и не разлюбляю ))). почему ж я себя кормлю тем, что есть и что "положено" (из детства опять же положено - жареного мяса с макаронами), а не тем, что хочу.
и 10-20 минут спорту в день - это нетрудно, но я себя стала чувствовать гораздо лучше. Оказалось, что работать ночью по четыре-пять часов гораздо легче, если при этом спина держится прямо, а не заваливается вперед ). А такие бонусы, как уже слегка приспадающие джинсы и заметно уменьшившийся "срок беременности" отвисшего пузика, тоже очень радуют. Конечно, хочется больше движения и разнообразнее, чем ежедневные скручивания и поднятия попы с утяжелителем в виде Тани, но я решила, что лучше сделать мало, чем не сделать ничего. очень трудно мне сейчас выбраться на свои любимые танцы или еще куда, так что пусть будут 10 минут - но каждый день. пускай немного подтянутся только живот и попа, но подтянется хоть что-то. надеюсь, что двигаться будет получаться больше - подключила онлайн канал "живи", пытаюсь научить Таню не хватать тетенек и дяденек из монитора, а скакать вместе со мной :2funny:, определенный прогресс уже есть ))))). Вчера минут десять занимались с детьми детской йогой под передачку, Вася сделал аж две растяжки, потом плюнул и ушел отжиматься )))))). Но даже за десять минут я очень приятно растянулась.
До фига написала, но вдруг кого-то вдохновит на подвиги :ой засмущали:
|