Сибирочк@
|
 |
« Ответ #150 : 18 Января , 2011, 18:25:45 » |
|
МамаТаша, а рецепт?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #151 : 18 Января , 2011, 18:27:57 » |
|
Наталина, рецепт-то элементарный! Обязательно попробую. Сама жереную горбшу недолюбливаю, сухая она у меня получается. А по этому рецепту, думаю, нормально будет.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #152 : 18 Января , 2011, 18:31:06 » |
|
Ксеничка,в том и дело понимаете вот сроду б ума не хватило))) обычно с луком морковкой делаю в духовке. Не очень любим но в качестве разнообразия а тут лазила вчера и попался рецептик. Только знаете я рыбку в муке жарила и соус потом вышел густенький такой ммммм
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #153 : 18 Января , 2011, 20:58:53 » |
|
Мясо с черносливом, карт.пюре, соленые помидорки
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #154 : 19 Января , 2011, 10:31:12 » |
|
с утра тока чай с печенками, ребенок болеет отказалась от каши. на обед будем суп-лапшу доедать, на ужин может все ж пельменей наделаю. давненько не кушали их
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #155 : 19 Января , 2011, 10:43:16 » |
|
Вчера на ужин делали курочку в яблоках и с чесночком :mrgreen:. На завтрак чай с бутерами, обед - суп с фрикаделькми (заботливо скатанными доченькой :angel:) размер коих варьируется от куриного яйца до горошины :смеется:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #156 : 19 Января , 2011, 10:47:59 » |
|
манечка1, за то кушать супчик с такими фрикадельками будет интересно)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #157 : 19 Января , 2011, 12:27:33 » |
|
МамаТаша, а рецепт?
Печенье творожно-медовое 150 г сл. масла (я делала маргарин) на водяную баню + 150 г меда... до однородной массы, снять с огня, остудить. Перелить в миску + 250 г творога (творог лучше перетереть через сито) + 1 ч.л. корицы + 1 ч.л. разрыхлителя для теста + 2 желтка + 250-300 г муки. Замесить тесто, раскатать толщиной 1 см, вырезать формочками печенюхи, разложить их на смазанном маслом противне, посыпать сверху сахаром. Испечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Печь именно 15 мин. не больше (!!!), я пекла 20 мин. - у печенья всё дно сгорело :( Достать печенье, обсыпать сахарной пудрой. Всё ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #158 : 19 Января , 2011, 12:32:42 » |
|
сегодня утром у меня кофе с молоком и бутербродами; обед - овощное рагу с паровой котлеткой. Ужин пока неизвестен, т.к. не знаю, мой папа будет готовить или я... чаще всего (да почти всегда) ПАПА :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #159 : 19 Января , 2011, 12:37:46 » |
|
На завтрак бутеры, обед- суп, испеку типа пиццы с много сыра, пельмешки домашние и все:)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #160 : 19 Января , 2011, 14:54:29 » |
|
сегодня утром у меня кофе с молоком и бутербродами; обед - овощное рагу с паровой котлеткой. Ужин пока неизвестен, т.к. не знаю, мой папа будет готовить или я... чаще всего (да почти всегда) ПАПА :ой засмущали:
МамаТаша, какой папа у тебя молодец! :mrgreen:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #161 : 19 Января , 2011, 15:45:02 » |
|
МамаТаша, какой папа у тебя молодец! :mrgreen: Офтоп... Да, самый лучший!!! Smiley Иногда вредничает, но всё равно он самый-самый!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #162 : 19 Января , 2011, 22:19:42 » |
|
МамаТаша, спасибо! Завтра и займёмся.
Сегодня лечила зубки. Есть не могу, поэтому по многочисленным просьбам домочадцев, картошечка жареная, ёжики и папе селёдка (прессервы, вроде называется).
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #163 : 19 Января , 2011, 22:20:41 » |
|
вечерком - салат из пекинской капусты с креведко, салат греческий, пельмешки, семужка слабосоленая, огручики-помидорчики домашние...ну и так...еще кое чо по мелочи)))))
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #164 : 20 Января , 2011, 00:04:38 » |
|
Борщик и форель в конвертиках с овощами.
|
|
|
|
|