Терри
|
 |
« Ответ #270 : 26 Января , 2011, 21:32:12 » |
|
Плакия. На десерт морковное печенье.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #271 : 26 Января , 2011, 22:47:20 » |
|
Ева Браун,а можно рецепт в духовке рыба с картошкой грибами и овощами, сдобренная сверху японским самодельным майонезом))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #272 : 26 Января , 2011, 23:06:27 » |
|
Летняя,что такое плакия?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #273 : 26 Января , 2011, 23:07:57 » |
|
МамаМила, можно конечно :) С начало я приготовила майонез, рецепт взяла в нете(лимонного сока я положила ст. ложку): Японский майонез (Тамаго-но-мото) Для рецепта вам потребуется: яйцо (желтки) - 3 шт. лимонный сок мисо - 50г растительное масло - 1 чашка соль - по вкусу белый молотый перец - щепотка молотая кожура юзу, лайма или лимона - щепотка Тщательно перетрите яичные желтки, добавляя лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой. Доливая оставшееся масло, добавьте мисо и приправы, тщательно перемешайте.
В форму глубокую, сойдет и сковородка, положить кружочками порезанную картошку чуток посолить на неё я выложила замороженную(предварительно размороженные) овощную смесь "капуста, морковка, горошек и т.д.", потом грибы и на самый верх филе рыбки, мне кажется сюда любая подойдет, можно посолить, но так как мисо сам по себе соленый я не солила, поливаем майонезом все это дело и в духовку, я ставила на 180-200С, где то 30 минут. Еще можно в самом начале готовки накрыть сковороду фольгой минут на 15 :) но я не накрывала. Приправы по вкусу.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #274 : 27 Января , 2011, 10:45:27 » |
|
Макарошки по-флотски, рассольник, деткам на десерт халва
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #275 : 27 Января , 2011, 11:24:28 » |
|
Летняя,что такое плакия?
Курица, запеченая в морковно-помидорно-чесночном соусе. :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #276 : 27 Января , 2011, 11:50:47 » |
|
Ева Браун,спасибо! попробую обязательно! а у нас сегодня вчерашний суп с чечевицей и отбивные с макаронами
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #277 : 27 Января , 2011, 11:51:49 » |
|
блиин, у всех такие фельдиперсные блюда :mrgreen:! Буду у вас брать пример :lol:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #278 : 27 Января , 2011, 12:06:46 » |
|
У нас сегодня котлеты на гарнир рожки!! С утра завтракали конвертиками с колбасой.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #279 : 27 Января , 2011, 12:41:45 » |
|
с утра покушали бутерики с сыром и чаем. в обед будет вчерашний супчик рисовый или гуляш, только к нему может макарончики отварю.если лень не навалится, то шарлотку сделаю.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #280 : 27 Января , 2011, 13:09:54 » |
|
У нас на обед будет рассольник и в пиццерию сходим вечером
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #281 : 27 Января , 2011, 13:44:30 » |
|
У нас салат березка блины и мужу на работу гуляш с горошницей.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #282 : 27 Января , 2011, 14:21:03 » |
|
Утро-рисовая каша обед-ставший любимым суп с фрикадельками и чечевицей :) Ужин-запеканка из цветной капусты и брокколи с фаршем
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #283 : 27 Января , 2011, 14:52:05 » |
|
Солнышко,я расскажи как запеканку готовишь, а то в инете много рецептов! овощи замороженные?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #284 : 27 Января , 2011, 14:55:47 » |
|
МамаМила, у меня овощи замороженные, но свои. Поэтому готовятся дольше. Я их отвариваю до полуготовности, обжариваю фарш с морковкой и луком тоже до полуготовности. Затем укладываю в форму слой капусты, слой фарша, 2 раза. Заливаю все это омлетом (яйца+молоко), закрываю крышкой (у меня стеклянная форма с крышкой для свч) и в духовку минут на 30-35. Затем посыпаю тертым сыром и еще минут на 10. Тут дольше всего омлет готовится :), слежу, чтобы он загустел, время регулирую.
|
|
|
|
|