Долговчанка
|
 |
« Ответ #1275 : 16 Февраля , 2011, 23:44:49 » |
|
Веснушк@,по моиу которое до 1,5 лет
Marsu, ты не работаешь? тогда в соцзащиту нужно много документов и копий всяких.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1276 : 17 Февраля , 2011, 02:19:41 » |
|
MAlinka_,а ты ешь поменьше орехов и ходить будет чаще в туалет)))
Орехи я ем последние 2 дня (они все равно кончились, съели), а еще вареную свеклу, морковь все это с маслом, а еще чернослив, брокколи...(Бееее) На меня это действует, а на нее нет...+ еще я ей дюфалак даю....а она копит, млин.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1277 : 17 Февраля , 2011, 02:32:06 » |
|
MAlinka_,на грудном вскармливании у деток НОРМА стул до 1 РАЗА В 7 ДНЕЙ!! считается что если ничего кроме молочка не поступает, то вполне может быть, что усваивается ВСЕ, отходов нет.. ведь по сути какашки- это отходы производства. а если молочко такое полезное, что ничего на отходы не остается, то и какашек не будет.. это не запор, просто нечему выходить.. все при деле, все усвоилось.. я один раз у Кирюхи неделю какашульки ждала, меня мама с бабушками теребили с разных сторон, но ведь по ребенку видно было, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ, нет ни плача, ни криков, ни тужений до красноты лица.. одна радость и улыбки... зачем такого ребенка мучить лекарствами, клизмами, свечками, черносливом и тд и тп...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1278 : 17 Февраля , 2011, 02:33:49 » |
|
TiNka,говорят идет большущщщщщщая магнитная буря, так что девочки, держитесь.. все детки будут бастовать эти дни(((( они ведь все зависимые.. маленькие ранки, которых только что оторвали от мамочки...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1279 : 17 Февраля , 2011, 03:25:01 » |
|
Valensia, в том-то и дело, что на третий день начинает нервозничать и карежиться....три дня назад сама покакала...полный памперс...Я Прыгала от счастья и она агукать стала и улыбаться.. Потом опять 3 дня..вчера поставили глицериновую свечку.. Какахи оч.густые и желтые без вкраплений. Блин, проснулась в 3 часа и бодрствует... я ей соску уже пол часа подаю, титьку не берет.. То лыбится, то капризничает ...Тоже наверное погода... Когда они перестанут реагировать на погоду??? Жалко ее..когда она капризульничает..
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1280 : 17 Февраля , 2011, 03:28:57 » |
|
Кста... у меня кажется установилась лактация и молоко бежит сколько нужно ляльке, грудь не распирает.. Но теперь мой Котенок не хочет сосать заднее молоко.. психует. Ее больше устраивало когда струей било! Вот набираюсь терпения......
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1281 : 17 Февраля , 2011, 07:53:03 » |
|
мы вчера в 18 встали и тоже то ли спали то ли нет, так кимарила. Уснула только в 23 и все ночь плохо спала, часто вставала.Давно у нас так ночью не было, обычно спим-посапываем у себя в кроватке. Про погоду то жесть и муж уехал до завтра, я чекнусь с ней вечером((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Февраля , 2011, 08:53:30 » |
|
моя вчера спала весь день...проснулась в 22-00, час поиграли, искупались и к полдвенадцати кое-как ее укачала спать....просыпалась как обычно на кормление 2 раза, но всю ночь пыхтела, крихтела,ворочилась, попискивала, покрывало себе на голову натянула...я к ней бегала всю ночь..вижу что спит...но блин еще этот нос!если лор сегодня тоже скажет, что это нормально - нафиг таких врачей
еще Лиза вчера подарила мне осознаную улыбку, проснулась увидела меня и расцвела...агукать стала и улыбаться, сегодня утром папе улыбалась))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Февраля , 2011, 09:07:39 » |
|
Kroshka, ой, какие вы молодцы.....очень хорошо за месяц прибавили :mrgreen:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1284 : 17 Февраля , 2011, 09:09:39 » |
|
Мы тоже сегодня не важно спали, всю ночь кряхтели, пищали, пукали Видимо детки уже чувствуют приближение магнитной бури......говорят, что она будет мега-сильная, 4 года не было такой
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1285 : 17 Февраля , 2011, 09:13:31 » |
|
vesnaЯ,и не говори, проснешься сама не выспавшаяся, а доча встанет, улыбнется тебе и все как рукой сняло, счастьееееее)))) У меня улыбается еще так широко рот открыв, а ее все время спрашиваю: ну и где твоя голливудская улыбка в 32 зуба?!?!?а она еще сильнее, а во сне то как громко смеется, это что то, аж все тельце ее маленькое трясется и глаза закатывает...ммм
Ань, ты в понедельник собираешься в районо то?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1286 : 17 Февраля , 2011, 09:46:13 » |
|
Kroshka,ниче вы растете!!! Веснушк@,у нас прямо Упр комп, где прописку делали, забрали наши доки и передали в ПВС, мы туда приехали только забрать. Это зависит от конторы. TiNka,а все терь может и бодровствовать начинает дольше. я не стала париться если днем не спит, ночью тогда наверняка будет. MAlinka_,купите бебикалм, там глицерин для расслабления, анис для снятия болей. Мы че-то не улыбаемся во весь рот. Только довольное лицо делаем. Хотя было пару раз моему папе и мужу улыбки. Мать целый день рядом, че ей улыбаться!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1287 : 17 Февраля , 2011, 10:14:59 » |
|
Kroshka, да, собираюсь Только мы еще в жэке не были, прописку не сделали.....или она не нужна для садика???
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1288 : 17 Февраля , 2011, 10:23:05 » |
|
Missis,не нужна я думаю, у меня дочь в другом районе прописана, мы по месту жительства идем и по моей прописке
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1289 : 17 Февраля , 2011, 10:35:31 » |
|
birdie,а мы же не стали прописывать в ипотечную квартиру, просто унесли в фмс гражданство сделали всё... Девочки, когда грядёт буря????? я уже с ума схожу от поведения Дани(((((( и какаем и пукаем, но ревём и не спим, кочевряжемся.... ой мы тоже в голос хохочем....такая улыба классная, я прям пищу
|
|
|
|
|