Valensia
« Ответ #75 : 13 Января , 2011, 14:26:15 »
birdie ,попробуй начать в срочном порядке давать пробиотики. я давала Линекс по 1 капсуле 3 раза в день в течении месяца с роддома. зернышки - это у вас переваривается плохо. твое молочко успевает только створожиться а переварится не успевает. зеленый цвет - признак чего-то нового в рационе. что ты кушаешь? Выкладывайтесь на животик. чем больше и чаще тем лучше для пищеварения. делай массажик пузика - ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ Постарайся не нажимать сильно, веса руки будет достаточно. В завершение положи руку горизонтально на животик малыша, это его согреет и расслабит. НИ СЦЕЖИВАТЬСЯ, НИ РАЗЖЖЖАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕЖАТЬ СДВАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДИСБАКТРИОЗ НЕ НУЖНО!!!!! Это естественный процесс становления микрофлоры. просто помоги кишечнику быстрее заселится нужной микрофлорой и слдеди за своим питание. Очень часто вздутие дает банальный стакан кефира выпитый мамой. ну и стандартные запрещенные продукты (капуста, виноград и пр)
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #76 : 13 Января , 2011, 14:29:18 »
хотя.. могут быть и исключения в виде непереносимости лактазы... во многом это миф, лактазу можно легко выработать в кишечнике ребнка и проблем из этого делать не стоит. сейчас важно исключить все из твоего рациона и заселить кишечник ребнка. можно самой пить чайки и укропные водички, но ребенку давать не советую. так же как и сабсимплексы всякие. от них вреда больше чем помощи.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #77 : 13 Января , 2011, 14:30:42 »
аааа еще)))) про жирное молоко даже в голову не бери. твое молоко - ИДЕАЛЬНАЯ ПИЩА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЕНКА... оно по природе вещей не может быть НЕ ТАКИМ как надо.
Веснушк@
« Ответ #78 : 13 Января , 2011, 15:07:05 »
LENOK74 , полис дают без прописки, по прописке одного из родителей..я сказала в поликлинике, что мы буим прописывать по прописке мужа, но по факту мы вообще пока не буим прописывать, у нас в Калининском очередь 2 км и да, нужно чтоб я тусовалась в этой очереди, сначала очередь за заявлением, потом заполнишь и снова стоишь)) красота)) к тому же у нас квартира в ипотеку, там надо разрешение банка на прописку...вообщем если для материнского капитала не нужна прописка, то мы не будем вообще прописывать пока
Kroshka
« Ответ #79 : 13 Января , 2011, 15:07:58 »
birdie ,согласна с Валей!! Кто тебе сказал что молоко у тебя жирное? сцеживалась сама смотрела? Даже если засыпает, держи столбиком. Моя тоже засыпает, я ее потом ношу на себе стоя, сама чуть откинувшись, она так и спит))И получается что на животике. Давай лучше из ложечки. А лучше всего купи себе плантекс и пей его сама, правильно не надо давать самому ре ничего!!!! У меня вот какой вопрос: от бананов нет же брожения? а то мою с яблок пучит Валя, а что с кефира может пучить ре?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 15:12:27 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #80 : 13 Января , 2011, 15:08:56 »
Valensia , спрошу как у опытной маманьки двух мальчишек, у вас не было фемоза?))
Valensia
« Ответ #81 : 13 Января , 2011, 15:09:56 »
Веснушк@ ,а у меня все со вторым ребенком делал муж. везде и в пенсионном тоже. я сидела дома с лялисом, он мне просто привозил бумаги какие надо на подпись и все везде делал сам, и свидетельства получал и полисы и мат капиталы и еще кучу всего. Зачем тебе с лялькой сейчас в очередях торчать? кстати мы двоих не прописывали))) переехали Кирюшке было 3 мес , вот тогда двух детей и прописали, а Кит до этого 4 года бомжом ходил)))) чтот никуда не надо было.
Valensia
« Ответ #82 : 13 Января , 2011, 15:11:50 »
Веснушк@ ,он у нас до сих пор)))) у обоих)))) и я не парюсь. есть тут на форуме темка большая про фимозы. вообщем я отношусь к тем кто НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАЕТ. природа знает лучше нас, когда надо будет все откроется. другой вопрос воспаления. иногда покраснеет - я ромашкой прополощу и мазью помажу на ночь (синтомицином или стрептоцидом) и все ок.
Веснушк@
« Ответ #83 : 13 Января , 2011, 15:12:54 »
Valensia , ну мы и не буим прописывать лет до 7, до школы)) в мат капитале не надо прописку? я сегодня в очередь в дет сад поставила)) не было народу, управилась за 10 минут, пока мама гуляла с коляской...благо у меня рядом отдел образования с домом))
Valensia
« Ответ #84 : 13 Января , 2011, 15:14:04 »
Kroshka ,бананы они как картошка)) крахмал один да калий. не должно быть брожения. но все равно ты же знаешь как новые продукты вводятся. понаблюдай. у нас на яблоки тоже было нехорошо. зеленые, которые можно кислые. я потом только сладкие ела яблоки)))Веснушк@ , не помню про мат капитал. но мы сразу все оформляли, когда Кир еще не прописан был, значит не надо было.
Веснушк@
« Ответ #85 : 13 Января , 2011, 15:15:08 »
Valensia , да я также думаю что всё откроется, но главное чтоб не воспалилось..а то я начиталась всякие посты про воспаления и что потом гораздо больнее если делать операцию, ну в более зрелом возрасте или когда уже буит воспаление...везде пишут что к пяти -шести годам должно открыться всё....у меня муж вон ржёт, что до окончания школы ничего не открывал))
Valensia
« Ответ #86 : 13 Января , 2011, 15:16:36 »
Веснушк@ ,расскажи как старший реагирует на братика. у нас такая же разница будет примерно. чтот я смотрю на Кирюху и не знаю как он отреагирует. мелкий еще такой, ко мне привязан. как на твое нахождение в роддоме отреагировал? с кем был? у меня муж тоже смеялся надо мной когда я парилась над проблемой писюна)))) а бабушка рассказывалал, что дедушка вообще будь-то девственности лишился в первых их раз. тогда только все открылось))) вообщем если сын руками баловаться не будет, то до певрого полового акта доживет))) природа она есть природа)))
Kroshka
« Ответ #87 : 13 Января , 2011, 15:16:44 »
Valensia ,да на бананы у нее нормально. Мы и не аллергики нам не в кого, я даже шоколадом балуюсь))) Я просто думала лучше буду яблоки есть, а ее они беспокоят бедную. Так что с кефиром, я просто его много пью, а она когда какает подтуживается-думаешь из-за него?
Kroshka
« Ответ #88 : 13 Января , 2011, 15:17:53 »
а что за новости с пропиской, раньше же просто маминого письменного согласия было достаточно
Valensia
« Ответ #89 : 13 Января , 2011, 15:20:56 »
Kroshka ,да. мой мучился пока я кефир пила. я же как умная Маша на ночь стакан кефира выпивала для перестальтики кишечника)))) а он потом всю ночь кряхтел от этого. кефир же брожение вызывает активно и все кисломолочные. попробуй их убрать. но хотя подтуживается это ведь ничего страшного)) она же только учится какать))) как без этого)))