Valensia
|
 |
« Ответ #135 : 14 Января , 2011, 21:03:37 » |
|
Kroshka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты чего там, савсем с катушек съехала от передоза окситоцина))))) Оксан, какой прорубь???? ты сейчас СЫРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!! побереги себя!!!! грудь простудишь это ладно. но у тебя же ВНУТРИ еще РАНА ОТКРЫТАЯ!!!!!!! вообщем я ругаюсь))) :tickedoff:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #136 : 14 Января , 2011, 23:22:28 » |
|
Девчата, грудь застудить вам сейчас оч легко, любой сквознячок и лактостаз обеспечен, а в проруби......там ж ледяная вода. А в церковь почему 40 дней нельзя, потому что считается, что выделения после родов только к 40 дням закончатся. аципол можно деткам ток после 3 месяцев. в линексе 3 вида бактерий, в ациполе только 2, но он хорошо растворяется
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #137 : 14 Января , 2011, 23:33:08 » |
|
Белочка,мы просто старшему даём аципол,очень хорошо действует он и ре нормально пьёт, поэтому я и интересовалась можно ли его ляльке...спасибо, что сказала что он с трёх мес!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #138 : 15 Января , 2011, 10:01:51 » |
|
Patrizia,я очень довольна мерисами, прям фантастика, тоненькие легонькие дышащие ммм!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #139 : 15 Января , 2011, 10:03:50 » |
|
Valensia,я больше так не буду))) Белочка,потому что ты считаешься во грехе. Через 40 дней приходишь и батюшка тебя почистит. Я правда не помню как это уже, после первой ходила, а че к чему...память девичья))) Веснушк@,Ань, попробуй саб симплекс супер капельки!!!!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #140 : 15 Января , 2011, 10:53:01 » |
|
Белочка,ну да, выделения как правило к 40 дням заканчиваются и женщина считается очищенной. Еще раньше считалось, что после 40 дней ребенка можно уже крестить (сейчас мало кто в 40 дней крестит, большинство гораздо позже), ну и соответственно мать может войти в Храм.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #141 : 15 Января , 2011, 11:25:13 » |
|
Patrizia,я очень довольна мерисами, прям фантастика, тоненькие легонькие дышащие ммм!!!!!!
а они впитывают жидкий стул? Помниться нью беби впитывали, а когда мы из них выросли и начали использовать актив беби я на это обратила внимание
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #142 : 15 Января , 2011, 12:50:47 » |
|
Белочка,еще как впитывают, я к слову сказать, на радостях памперс с какахами мужу за обедом сунула, хвастаясь какой же он классный и со словами: видишь какахи все внутри, ребенка не раздражают. Чуть не испортила трапезу :2funny:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #143 : 15 Января , 2011, 16:01:39 » |
|
отмечусь у вас, надеюсь скоро перебраться :))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #144 : 15 Января , 2011, 19:21:51 » |
|
ну и холодно на улице, жесть! Вышли на пол часика, я почти акачурилась((((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #145 : 15 Января , 2011, 19:40:16 » |
|
Kroshka, Окси ,а для чего эти капельки, для микрофлоры?)))у нас в принципе колик особо нет, я для профилакти хочу))) Patrizia,я очень довольна мерисами, прям фантастика, тоненькие легонькие дышащие ммм!!!!!!
у нас щас гуны, сравнила их с мерисами, которые в роддоме давали - очень всё похоже, правда у мерисов пористый слой, похожий на памперс нью бейби, в гунах чуть иначе....а раздражений нету ни от тех ни от других, по крайней мере у нас)) следующие возьму на пробу мерис
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #146 : 15 Января , 2011, 19:41:45 » |
|
Kroshka,а я вот верю в Бога, но не могу вот допустим в церкви перекрестится или к Батюшке сходить, прям барьер какой-то....
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #147 : 15 Января , 2011, 19:45:40 » |
|
Девочки, сколько должны малыши раз в день какать? у нас стул стал желтый с крупинками. Valensia,спасибо за Линекс. Педиатр посоветовал по 1 капсуле. Kroshka, сабсимплекс перед кормлением даем. Доче нравится. Оксана, мерисы какой размер покупаете? Сколько стоят? Где подешевле купить? а то я либеро взяла, а в них мокро было и доча проснулась. Вапще мы марлевые использем пока что. Но стирки куча. Хорошо, что муж в отпуске. Нужно подгузы какие-то одевать на ночь и гулять уже скоро. А то пока гуляем на балконе.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #148 : 15 Января , 2011, 19:53:28 » |
|
birdie,у нас какает жёлто и с крупинками, правда щас становится более однородный...Даня какает раз пять-шесть в сутки, до этого было больше раз я нашла мерисы в инет магазе за 820 руб, если самовывоз, магаз находится на алом поле за магазином алое поле, могу ссылку кинуть...я правда ещё там не покупаа, мы щас юузаем гуны, вот пачка закончится, попробую мерис, гуны и мерисы стоят одинаково и не промакают ни те, ни те...
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #149 : 15 Января , 2011, 19:55:51 » |
|
Веснушк@,значит нормально что столько раз какает. А то у нас запорчик был. Газоотоводной трубочкой муж вывел всю РД еду. А теперь какает и какает)))) Меня вчера 2 раза описила и 2 раза обкакала, сегодня мужа))) Вопщем боевое крещение приняли.
|
|
|
|
|