birdie
« Ответ #210 : 17 Января , 2011, 18:54:06 »
Веснушк@ ,купаем с мужем в ванночке и пеленке, мылом 2р в неделю, а так водичкой.Kroshka ,в пеленке класть на живот можно? Мы к рукам стараемся не приучать. Поела, постояла столбиком и в кроватку или полежать на диване. Девчонки в РД посоветовали, а то потом говорят только и будете что на ручках носить.
Valensia
« Ответ #211 : 17 Января , 2011, 19:09:00 »
Веснушк@ ,конечно можно не карту а книжку, но справку о счете обязательно. это как бы подтверждение банка что ДА,Ю у такой-то есть счет в сбербанке под номером таким-то.birdie , :-D кто вам такое сказал? не жалко ребятенка. ручки, твоя кожа, прикосновение, твое сердцебиаение это самое пресамое дорогое. ТОЛЬКО ТО нужно сейчас малышу. знеать что рядом МАМА, чувствовать маму. а еще привыкать к новому сердцу, новым рукам, новой коже. грубее, но такой-же родной и любящей - папе... зачем лишать ребнка того что ему ДдЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.. все остальное вторично. доказано многочисленными исследованиями, что дети выросшие в объятиях, ласке, поцелуях, любви намного развитее, достигают в жизни больших высот и успехов, более уверенные в себе целостные личности. так быстро проходит это время.. время любви и нежности, время первых объятий, нежных прикосновений, любящих взглдяов и парктически осязаемых чувств.. потом будете с мужем мечтая вспоминать о этом чудном времени. тратьте его с делом, чтоб потом не жалеть. что за бред "приучать к рукам")))) разве это собачка или кошечка))) ЭТО ВАШ РЕБЕНОК, то к чему вы так долго стремились и то чего вы наконец-то дождались... вообщем живите в любви и ласке.. и будет вам счастье))))) ;)
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 19:14:52 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #212 : 17 Января , 2011, 19:51:40 »
birdie ,да в пеленке тоже можно, если только ручки свободны, а если коконом то нет. ИМХО считаю бредом, что ре привыкнет к рукам. Ну привыкнет, ну потаскаешь ты его, поукачиваешь.А когда еще то такой контакт у тебя с ребенком будет, тем более девочка. У меня первая на руках выросла, зато в родительских руках, ласке и теплоте. Сейчас то ведь ее уже не потаскаешь(((Я не жалею, что на руках ее вырастила. Руки не отвалились)))
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 10:02:06 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #213 : 17 Января , 2011, 19:53:21 »
Анютка у меня такие фотки прикальнючие с ней, умора просто. Короче я опять фанатка своего ребенка))) И кстати по МК, вы по ипотеке не больше процентов за год заплатите, чем поднимут МК?
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 20:27:41 от Kroshka »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #214 : 17 Января , 2011, 20:53:46 »
Kroshka , ты ещё фотки никуда не выкладывала, ну те про которые говоришь??? Оксан, у нас нельзя досрочно гасить ранее чем через пять лет после взятия (таковы условия ипотеки), а прошло тока два с половиной года и платим мы ежемесячно одну и ту же сумму, она не уменьшается...получается что мы ничего не теряем пока, а вот через 2,5 года уже можно буит вкинуть капитал в ипотеку и досрочно гасить, тогда пересчитают оставшиеся проценты... Насчёт рук: первого таскала на руках уже даже будучи беремнной, щас уже правда не могу поднять, слоник....получился очень ласковый мальчик))) Теперь Даньку таскаю))клёва!
Веснушк@
« Ответ #215 : 17 Января , 2011, 20:55:24 »
Valensia ,понятненька, значит возник ещё один гемор: справка из сбера...а её где там брать?? в любом окошке? в том отделении сбера, где открыт счёт?
birdie
« Ответ #216 : 17 Января , 2011, 23:18:28 »
Просто может я не так выразилась. Например я преверженец, что спать в кроватке нужно. Конечно ласка, сюсю пусю и прочее это необходимо, я от этого и не отклоняюсь, всякие стишки и песенки болтаю))) На ручках мы и так то у меня, то у мужа, когда колики. Просто у нас пока, что проснулись, потягушечки, переодевания, и сразу есть просит ну или животик болит, а потом есть, либо заснем сразу или обкаккаемся, снова переоденемся, поедим и спать))) Седня бодровствование так по 2 часа выходит, а спим мало днем)))
Kroshka
« Ответ #217 : 18 Января , 2011, 10:04:02 »
Веснушк@ ,нека не выкладывала, жду месяца))birdie ,Катюша, моя спит не то что в своей кроватке, а в своей комнате. Ну укладывание у нас на руках и спит иногда на мне)))
Веснушк@
« Ответ #218 : 18 Января , 2011, 10:41:14 »
Kroshka ,ага, я тоже жду...месяца или двух))) а потом уж мона глазеть....ого, у тебя Владка в децкой спит? ночью просыпается?
Kroshka
« Ответ #219 : 18 Января , 2011, 11:37:09 »
Веснушк@ ,ага в своей комнате, просыпается канеш раза 3 за ночь))) Сейчас вон дрыхнет в автолюле и лыбится :smitten:
Веснушк@
« Ответ #220 : 18 Января , 2011, 11:41:54 »
Kroshka , я тоже щас своего качала в автолюльке, преобразовала её в шезлонг, игрух навешала, ушёл в отруб, я его в кроватку унесла))
Kroshka
« Ответ #221 : 18 Января , 2011, 11:45:32 »
Майрик ,Тоня, будь добра спроси при возможности у бабушки, а на саму территорию церкви до регистратуры тоже нельзя заходить?
Kroshka
« Ответ #222 : 18 Января , 2011, 11:56:07 »
Веснушк@ ,блин, а мне жалко ее доставать было, так и спит, думаю ни че страшного. Я ее туда поиграть положила да поболтать с ней пока посуду мою, а она засапела))) Я чет шезлонг еще не достала))) Тоже пока автолюлькой
birdie
« Ответ #223 : 18 Января , 2011, 12:25:39 »
Kroshka ,вы без пеленок уже? По сколько часов спите, сколько бодрствуйте, через сколько кормите?
Kroshka
« Ответ #224 : 18 Января , 2011, 12:42:11 »
birdie ,мы и не были в пеленках. С роддома в комбезиках))) Спим по 3 часа максимум, гуляем по часу, едим после каждого пробуждения)))