Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 20 Января , 2011, 15:24:58 »

Мы кофе не пьем((( муж не пьет, ну и я туда же. Хотя иногда хочеца. Во время беременности перешла на какао Несквик. Вот теперь думаю пока нельзя его наверно. Там ведь шоколад отчасти.
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #286 : 20 Января , 2011, 15:32:25 »

birdie,дело не в шоколаде, дело в добавках, котрые там есть.. почитай состав.. лучше не надо мне кажется, хотя елси по немного вводить и ничего не будте, то можно.
Но детки на кофеин и теобромин (это чай, кофе, шоколад, какао) реагируют однозначно - активничают и не спят)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #287 : 20 Января , 2011, 15:40:39 »

Девульки мы сегодня прошли месячную комиссию, всех врачей+узи почек, печени и ТБС и кардиограмма, сдали кровь...а попискать не смогли, мама проворонила струю))....осталось расквитаться с прививками и сделать узи ШОП, но это позже, пока тока дали направление ,а про прививки молчат))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #288 : 20 Января , 2011, 15:43:26 »

Valensia,Валь, да у меня у старшей была не проходимость этого слезного канала. Я как дура еще ходила на зондирование, один Бог знает что я там пережила, когда ее у тебя забирают и уносят хз куда и слышишь только ее крик((( Меня муж тогда держал, чтоб я к ней не рванула. Пипец короче и один фиг не помогло, до сих пор иногда слезка стоит в глазике
Буду смотреть, следить...надеюсь, что просто грязьку занесли

birdie,Катюш, а так часто можно трубочку эту использовать? Доча потом сама сможет справляться?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 20 Января , 2011, 15:44:11 »

Kroshka,у нас через пару недель после родов загноились оба глазика, причём сильно, промывала чаем и капали левомецитин....можно табрекс капать....сегодня офтальмолог сказал что это либо коньюктевит, старший заразил када болел, либо непроходимость слёзного канала, так бывает...у малышей...сказал понаблюдать в течение 2 недель, если опять буит гной, то капать вновь левомецитин..щас вроде тьфу-тьфу всё норм, но он грит что периодически всё равно могут быть нагноения...показал как утром проводить у внутренней стороны глазика чтобы слёзник не закупоревался
Тока что прочитала что вы тут уже обсудили это ,я тормоз))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 15:48:08 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 20 Января , 2011, 15:49:21 »

Веснушк@,Анютка здорово!!! А я че то так не хочу на эту комиссию идти, как подумаю про эти очереди, брррр...Подумываю опять в Жемчужину что ли ходить, да ездить ломает. Тут поликлиника через дорогу. А мочу собрать есть спец. сборники в аптеках продаются, приклеиваешь его на причинное место и усе)))

Мы в пенсионном были, подали доки. Народу прилично. Женщина одна обмолвилась нас без очереди пропустить, так там давай ворчать че мы с ребенком приперлись??А куда я ее должна деть, дебилы короче((( В общем муж зашел в кабинет и договорился, что нас примет другая девушка и без очереди. А так бы мы там точно умерли))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 20 Января , 2011, 15:53:02 »

Веснушк@,я помню этот массаж с закрытыми глазами делала старшей, так мы с ней намучились с этим глазиком, столько нервов(((ФУх вспоминаю аж страшно, не хочу мелкой такого же. И снова ведь правый глазик,  нас на нем еще красное пятнышко с родов хз че это такое, знаю что бывает. С первой не было
Развела фурацилин, протираю, завтра если че капли подключу и массаж

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 20 Января , 2011, 16:01:08 »

Kroshka,расскажи про такие сборники как их клеить??????)) у меня  баночки из аптеки тоже, но они не клеются...я ждала ждала струю, отвернулась выбросить влажную салфетку, а он фонтан пустил)))ещё заведку обписил на осмотре)))мы были в больничке часа полтора-два, очередей особо не было, так как день малютки, там тока те кому 1 мес, но что меня и мужа выбесило: это то что нужно раздевать ре во всех кабинетах до подгуза, малыш намучился, наревелся...муж готов убить всех врачей...
карточку у нас не надо было покупать, выдали в поликлинике...
ещё хотела сказать, что чота мне гуны больше понравились чем мерисы...у мерисов нет на спинке с боков резиночки и поэтому они не плотно прилегают, вся спина в каке и на бодике...у них тока M на резинках и далее...((((((
видимо в пфр раз на раз не приходится, у нас вообще не было очереди, мы тоже были с даней, мама ждала нас в машине с ним...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 20 Января , 2011, 16:02:55 »

Kroshka,а что за пятнышко, где оно?я тоже начиталась про этот слёзный канал, жутко боюсь....а если делать массаж и следить за глазками, можно избежать зондирования?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #294 : 20 Января , 2011, 16:14:32 »

Kroshka,уфф.. не завидую тебе. я руками и ногами от зондирования отнекивалась.. ттт на вас, хоть бы не оно...

Веснушк@,в аптеке прям спаршиваешь мочеприемники. БЕЗУМНО УДОБНАЯ ШТУКА!!! хорошо что всомнили про них, внесу в список аптечки для малыша, чтобы потом папу не гонять))))
на клейкой ленте пакетик вытянутый... приклеиваешь к писюльке. я под памперс клеила. будила под утро, когда меняла памп, приклеивала, утром отрываешь (жесть конечно) и в баночку сливаешь.. красота!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 20 Января , 2011, 16:20:51 »

Valensia,ай какой супер, проблема пописа решена..надо прикупить..в любой аптеке они есть?))))
спасибо девочки!!
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 20 Января , 2011, 16:40:36 »

Веснушк@,Валя уже рассказала, пока мы тут качались))) Попробую Гуны в след. раз, муж тока вчера новую упаковку припер мерисов. Вот и меня это бесит, что каждый раз раздеть одеть надо. В платной раз разделся и все))) Эх схожу на месяц в местную, а там видно будет.
Пятнышко прямо на веке верхнем красненькое, не помню че это за фигня.
На зондирование в любом случае нефиг ходить, массаж и капли, массаж и капли. По мере того как ре растет, пленочка эта сама может прорваться. Так что не думай даже идти на зондирование если скажут!!!!!!!!!

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 20 Января , 2011, 16:43:43 »

у меня доча потом еще дооооооолго врачей боялась, а делали мы в 4 месяца

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 20 Января , 2011, 16:52:41 »

Kroshka,у нас тоже пятнышко красное на веке правом и глазик иногда нагнаивается, когда ревет. Еще мне кажется пятнышко от того, что в РД всех кладут на правый бок, и сейчас когда спит или ест, веко немного придавливает.
Газоотводную трубочку читала что можно ставить, привыкания нет. Это мол облегчает ип пукание. А так когда проходит пик, сами пукают и какают.
Valensia,для девочек тоже подойдет мочеприемник?
Kroshka,как мочу у девочек брать?
Веснушк@,каки сдавать нужно на комиссии?
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 16:58:47 от birdie » Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 20 Января , 2011, 17:01:13 »

Kroshka,таааак кто-то обещал мне сказать, насколько упаковки хватило?!!!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:14:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее