|
Kroshka
|
 |
« Ответ #315 : 21 Января , 2011, 10:43:09 » |
|
Веснушк@,да это масла их в бутыльке водой разводишь и потом с него прям капаешь по 10 кап перед кормлением. У меня она прям давится, глотать не успевает
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #316 : 21 Января , 2011, 10:44:35 » |
|
Olga,мы тоже делаем велик и ножки притягиваем, но до кормления, после то никак)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #317 : 21 Января , 2011, 10:53:44 » |
|
Olga,мы тоже делаем велик и ножки притягиваем, но до кормления, после то никак)))
да до кормления...он и какал у нас до кормления стабильно :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #318 : 21 Января , 2011, 11:51:59 » |
|
Olga,а мы как спать ляжем, так каким и тужимся, а я все бегаю из комнаты в комнату)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #319 : 21 Января , 2011, 12:55:17 » |
|
Веснушк@,Анют тебе вопрос задаю, потому что вы тоже в Советском районе все бумажки оформляли. Какие в соц.защите документы для губернаторского пособия нужны?
Кстати девочки, вчера тут лазила по темкам и нашла, что за не прописку штрафуют около 2000 рублей, хех,придется сразу прописывать ребетенка.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #320 : 21 Января , 2011, 13:11:28 » |
|
Майрик,Тоня, так давно за это штрафуют((
Мама меня назвала Кенгуру :2funny:то как я с Владкой хожу на руках
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #321 : 21 Января , 2011, 13:50:51 » |
|
Майрик, после родов вроде бы мед сестра выдавала листочек, где все было расписано где и какие пособия получить и какие доки для этого нужны
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #322 : 21 Января , 2011, 13:59:28 » |
|
Майрик,на Цвиллинга 63 пойдёшь???))) мои родные края)))вообщем они принимают понедельник, вторник и среду, сначала приходишь за талоном, можешь заслать кого-нить, тебе дадут бумажку там день и время, придёшь в этот день и без очереди зайдёшь с доками...Доки:1. сберкнижка на имя получателя+копия, если оформлена карточка, то оригинал и копия ордера. счёт должен быть открыт в отделении сбера, расположенного на территории советского р-на.2) паспорта родителей+ копии лицевой страницы и места прописки 3) оригинал и копия свидетельств о рождении каждого ре 4) справка с места жительства с указанием всех членов семьи (действительна 1 месяц). при прописке по разным адресам справки со всех адресов...их брать в жеке или в паспортном столе, где как...ну это кароче справка о составе семьи 5) в случае прописки одного из родителей в другом р-не справка из УСЗН этого р-на о неназначении пособия (действительна 1 мес) 6) оригинал и копия свидетельств о заключении и расторжении брака (у нас их не брали, это видимо если мать одиночка надо, ну сделай на всякий)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #323 : 21 Января , 2011, 14:05:23 » |
|
Майрик,и это пособие дают тока якобы если ре прописан, но мы так взяли, надо было подписи и паспортную инфу трёх соседей, которые подтвердили моё проживание с детьми в одной квартире в советском р-не, такой тупизм...и справку с пропиской мужа вообще не взяли)))хотя она в перечне обязательных доков
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #324 : 21 Января , 2011, 14:07:54 » |
|
Веснушк@,ой какой ужас сколько бумажек, а пособие то сколько по сумме? Белочка, вряд ли в нашей поликлинике такое принесут, я зато про карточку узнала уже, заводят в поликлинике, а платить потом 50 рублей в регистратуре, у меня блин Книга "Сумерки" дешевле выходила. :D
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #325 : 21 Января , 2011, 14:10:45 » |
|
Майрик, 3000 рублей на второго ре))) а у нас карточка бесплатная в поликлинике)) У вас с мужем прописка в разных местах?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #326 : 21 Января , 2011, 14:18:28 » |
|
Веснушк@,он у меня вообще не русский)))))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #327 : 21 Января , 2011, 14:22:26 » |
|
Майрик,это я знаю, лазила в контакте у тебя как-то))а он не гражданин РФ получается?? но у вас официальный брак?? потому что там если мать-одиночка какой-то ещё док надо...что-то там про установление отцовства, ну я думаю тебе это не надо
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #328 : 21 Января , 2011, 14:38:57 » |
|
Olga,тока что покрутили велосипед...(с утра плакал от колик), лежит довольный пукает))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #329 : 21 Января , 2011, 14:47:01 » |
|
Веснушк@,да да, у нас официальный брак. Просто мне на перевод документов и нотариальное заверение где то столько денег и уйдет, смысла даже видимо нет и заниматься этим гемором.
|
|
|
|
|
|