|
Kroshka
|
 |
« Ответ #390 : 24 Января , 2011, 14:41:32 » |
|
купила чай для кормящих травяной, начиталась, что он помогает))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #391 : 24 Января , 2011, 15:54:18 » |
|
млин у нас сёня ГАЗЫ, спим тока на руках..тока укладываю просыпается от пуков и тужения((( мы тоже гуляли, когда ещё не совсем дуб был)) щас правда дома сидим, жду среды, потеплеет)) Коляску тягаю сама, так как муж всё время на работе (приходит ночью)...тяжёлая гадство коляска, но я её просто скатываю по ступеням, так не поднять)) Kroshka, что за чай, в аптеке купила? birdie тренируйся и бум гулять))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #392 : 24 Января , 2011, 16:04:35 » |
|
купила чай для кормящих травяной, начиталась, что он помогает))
))) не больше чем укропная вода и фенхель.. Kroshka,в пакетиках хоть или сублимированный?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #393 : 24 Января , 2011, 16:07:37 » |
|
Веснушк@,у меня не скатить по ступеням, навернется((( Да, бабушкино лукошко, там анис, фенхель и еще какие то травы хорошо, что у нас днем коликов нет, но тужиться и какит когда спит, недавно орет проснулась, прихожу, а у нее до груди все в какашках))) Вчера к ванне готовились, у мужа на руках она была голышом. Он ей говорит, только не какать! А Владка кааааааак сиранет и довольная))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #394 : 24 Января , 2011, 16:09:38 » |
|
Valensia,в пакетиках. Думаю этот получше чай, потому как тут и анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса и клевер
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #395 : 24 Января , 2011, 16:11:37 » |
|
Веснушк@, я тоже пью чай... там в составе фенхель, крапива.. Мы стали газиками страдать. Просыпается и тужится, сжимается... когда попукает спит дальше..Так ребенка жалко..Крутим велосипед, массажик, на животик и бебикалм и линекс...
К трем месяцам обычно проходит? Бедные детки...сначала роды, потом газики, потом зубки....и еще х.з. какая напасть...
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #396 : 24 Января , 2011, 16:18:03 » |
|
MAlinka_,Танюша, с месяцем вас!!!! Еще вчера хотела поздравить, забегалась!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #397 : 24 Января , 2011, 16:21:13 » |
|
Valensia,Валя, ты же темку заводила, наверное только ты сможешь вставить эту табличку (стр.23) в первый пост?
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #398 : 24 Января , 2011, 16:27:28 » |
|
Майрик, пасибочки :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #399 : 24 Января , 2011, 17:00:44 » |
|
MAlinka_,ой и вам уже месяц, поздравляю!!!!!!! Когда на комиссию?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #400 : 24 Января , 2011, 17:01:53 » |
|
завтра Сашку выписывают с Машуней, присоединится вскоре к нам)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #401 : 24 Января , 2011, 18:39:04 » |
|
MAlinka_,с месяцем вас, лапочки!!! у вас вчерась был, 23?))) надо мне тоже купить чаёчек, а то я тока Даню пою плантексом. сама чот не пью...колики да проходят к трём месяцам....у нас их особо не было до сегодняшнего дня, а щас вот чота припёрло, видимо я вчера минерлки с газом напилась)) но в итоге мы стока насерушили, что атас, полдный памперс, а потом ещё на пелёнку и меня..щас помылись и дрыхнем)) Kroshka, Сашуня Машей назвала?)) ой уже так жду её, соскучилась по ней и её приколюхам))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #402 : 24 Января , 2011, 19:06:46 » |
|
Веснушк@,ага, говорит ей понравилось рожать
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #403 : 24 Января , 2011, 19:12:40 » |
|
Девчонки привет. Я сразу к делу. Молоко пришло только сегодня ночью, сейчас титьки расперло так что боюсь ребенку не осилить. Надо ли сцеживаться?
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #404 : 24 Января , 2011, 19:20:25 » |
|
Kroshka,Оксана, Веснушк@, Анюта, спасибочки! На комиссию позвали 31 января. Если там эпидемию не объявят - пойду. Я так переболела, что такого же для своей крошки не хочу! В пятницу приходила мед сестра..Я ей выпалила, что после последнего ее прихода я сильно заболела. Она не стала отнекиваться, как не странно, сказала, что не будет тогда приходить и только если возникнут вопросы и необходимость - звонить! :mrgreen: Вот так бы сразу, а то раз по 5 уже вместе с врачом приходили... :coolsmiley: У меня муж в поликлинику ходил, повязку одевал, а зато сотрудники там все без повязок. :tickedoff: Как сказала м\с им повязки только в четверг выдали, сейчас они в них... Такая безалаберность, в разгар эпидемии - опомнились! :uglystupid2: В общем к концу недели посмотрим, пока чет боюсь. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|