Долговчанка
« Ответ #420 : 25 Января , 2011, 11:20:50 »
Сегодня ночка была АТАС!! Лиза в 3 часа зарыдала. Ксюша в соседней комнате испугалась и тоже заплакала. Молодой дваждыпапа побежал к ней и налетел на обогреватель... Короче дома нам рады :смеется:
Долговчанка
« Ответ #421 : 25 Января , 2011, 11:26:17 »
Долговчанка , :ура: :ура: :ура: рассказывай... ;)
пока без подробностей, вкратце. 19 решила я пойти за направлением в роддом. С утра встала с болью в спине, никуда не пошла, потом схватки подкрались. Поехали в роддом с мужем. КТГ показало плохой результат. Головка не опустилась, а раскрытие шло уже. Ну и в 21-32 родилась моя девочка 3200 51см, вся синяя, с пуповиной на шее.
Майрик
« Ответ #422 : 25 Января , 2011, 11:31:21 »
MAlinka_ ,Танюшка, поздравляю тебя с Днем Ангела!!!!! :smitten: А так же всех студентов!!!!
Долговчанка
« Ответ #423 : 25 Января , 2011, 11:33:38 »
Долговчанка ,УРА!!! Поздравляю с рождением Лизы!!! выписали, значит уже все хорошо,да? у меня оба цвета индиго были(((( она с тобой лежала или за ней наблюдали? столько вопросов у меня чтот... вообщем здоровья вам, сил много-много...
Выписали нас как положено на 5-е сутки. Принесли ее мне рано утром, уже порозовевшую и голодную и больше не забирали. Особого наблюдения за ней не было, все как обычно. Прививки проставили по графику.
Valensia
« Ответ #424 : 25 Января , 2011, 12:34:12 »
Долговчанка ,как все здорово.. ттт.. быстро ты... раз выписали на 5ые сутки и принесли на вторые, значит все нормально, не переживай за пуповину... получается какой срок был? у тебя ПДР то когда ставили?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
« Ответ #425 : 25 Января , 2011, 12:34:51 »
Долговчанка ,ооо, Даша, поздравляю)))))))))))) ура-ура-ура))) Здоровья вам!!!Malinka c Татьяниным дНём))))))!!!!Сашка , безумно рада тебя видеть и слышать....я тож малёк сцеживала первые дни,а теперь ре всё съедает, лактация наладилась))))троглодит он у меня, сиськаман)) Вчера старший попросил сисю попробовать, это было нечто)))
Valensia
« Ответ #426 : 25 Января , 2011, 12:38:51 »
Веснушк@ ,и какеи у старшего ощущения? у меня Никита просил когда Кир родился.. ему не понравилось, а сейчас почемуто всем рассказывает что вместе с братиком будет молочко пить.. кстати грудное молоко можно старшим деткам как лекарство во время болезней давать.. не из груди конечно, сцеживать и прау ложечек давать, как буд-то лекарство, можно им и не говорить... пользы куча!!! и нос также промывать как гружничкам.. вообщем мы теперь ходячая фармацевтическая фабрика для всей семьи))) еще рак им лечат сейчас... и вообще иммунитет укрепляют)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
« Ответ #427 : 25 Января , 2011, 12:45:09 »
Valensia ,он взял и сделал вид, что сосёт...но мне показалось что он ничего не выпил и вообще забыл как сосать, утерял навык..хотя мы только летом завязали с ним...потом стал смеЯться и бегать кричать по квартире что он "сиську кушал"...ещё он всё время изображает сосущего Даню....мне кажется для него теперь просто весело схватить маму за сисю и как будто пососать)) Кстати мысль ему носик закапывать молочком, старшему, у нас снова насморк..
Kroshka
« Ответ #428 : 25 Января , 2011, 15:53:29 »
Даша, как здорово, очень рада за Вас!!! Танюшка, с праздником тебя)))Веснушк@ ,Ань, вы сколько набрали за месяц и выросли? А то мы уже 1кг наели)))теперь 4280кг, как узнала вес, так сразу тяжело носить стало :2funny:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 16:56:46 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #429 : 25 Января , 2011, 16:58:42 »
поделитесь, кто чем дома занимается? Я не знаю куда себя приложить, пока мелкая спит...быстрее бы снег сошел или научите как днем спать :crazy2:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 18:03:38 от Kroshka »
Сообщить модератору
birdie
« Ответ #430 : 25 Января , 2011, 18:27:01 »
Долговчанка ,с выпиской! в тихую ушла рожать, даже не сказавши!!! Ой параметры веса и роста наши.Kroshka ,мы тоже растем. Заметно в весе прибавляет. Папа даже заметил, что потяжелее стала. Взвесилась пару дней назад на обычных весах без дочи и с ней. Плюсом 600-700 грамм с выписки.Веснушк@ ,у нас атас с кормешкой. Только проснется как плачем ту же, есть подавай. Даже переодеть не дается))))
birdie
« Ответ #431 : 25 Января , 2011, 18:33:18 »
Kroshka ,у меня по дому все какие-то дела, то стирка, то глажка, то уборка, то готовка. Днем иногда вздремну, хотя ночью все равно ощущаю себя зомби. В инете сижу. Есть вышивка, но лень мне... Тоже хочеца на улицу))) Сегодня кста на улку не пошли, балконом отделались. Мама говорит, даже с детками в садике ниже -12 не выходят, а ты собираешься. Да и врач был сегодня, сказал ниже -10 не ходить.
Kroshka
« Ответ #432 : 25 Января , 2011, 18:38:45 »
birdie ,Катюша, я рано встаю и больше не ложусь. С утра успеваю все домашние дела приделать, днем спать не могу. Зато вечером покормлю Владку, ее муж забирает, а я не помню даже как отрубаюсь)) Сегодня дошло до того, что никто из нас не мог вспомнить как доча в кровати оказалась с нами ночью, кто принес хз, никто не сознается. Я ночью проснулась от того, что она за титьку меня щипнула, помню что её кормила и больше ни че не помню :2funny: :crazy2:
birdie
« Ответ #433 : 25 Января , 2011, 18:56:39 »
Kroshka ,во сколько ложишься? Я раньше тоже могла рано встать до декрета. Теперь вапще разленилась. Вот бы в режим войти ранний.
Kroshka
« Ответ #434 : 25 Января , 2011, 19:23:50 »
да я всегда рано вставала и с первой так было. Вчера я в 22 наверно отрубилась, а так в районе 12 +/-