Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #435 : 25 Января , 2011, 19:26:34 »

Kroshka, мы мало наели, в месяц весили 5100гр, када рост мерили он ноги подгибал,орал-поэтому также намерили 57, но он стопудово вырос, так как ему 62 слипы в упор...про вес сказали, что для нас это хорошо, так как ре был отёчным, поэтому реальный его вес стал не 4740, когда отёки сошли...мне в рд сразу сказали что он в первый мес потеряет потом буит набирать))
ничего вы накушали, многа, молоцы))))))
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 25 Января , 2011, 19:36:48 »

я тоже в первой половине дня занимаюсь стиркой, глажкой, готовкой, уборкой....это когда Даня спит или играет....потом сижу в нете на всевозможныъх соцсетях и форуме....далее если есть возможность вышиваю (есть пара-тройка начатых работ)....потом я тут вояю родословную семьи, там куча всяких дел, обработки фоток, инфы))) потом я  не подписала кучу фоток, которые распечатала в ноябре, в альбомах стоят, а подписей нет)))потом приходит старший из садика и наступает пипец)))когда вечером мальчики ложатся, тусуемся с мужем-либо играем в зомби  на компе, либо в эрудита, либо смотрим кино, либо пиво пьём (безалкогольное), либо ещё чего-нить :ой засмущали:))))))) хочу лета, хочу на море! :рай: :crazy2:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 19:40:48 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 25 Января , 2011, 19:43:15 »

У нас сча перерыв доча спит с шести часов. Мы пока за компами. В полдевятого будить буду, если раньше не проснется. Купаться будем. А так днем кряхтела на диване с нами, а мы спали 1,5 часа. Сама так и не уснула.
Все штудирую ТаоБао и Gm японско-китайско-корейские сайты, может чего дешевенького найду.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 25 Января , 2011, 20:00:11 »

оооо Веснушк@,Анютка сразу на такой вопрос меня натолкнула, а вы малышей в роддоме фоткали, вроде как там сразу можно воспользоваться услугами фотографа, расскажите кто пользовался стоит или нет и сколько такое удовольствие стоит, сразу платить и как долго делают фотки?
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 25 Января , 2011, 20:19:33 »

Майрик,услуга такая есть, когда выписываться идёшь там трётся фотограф, около выписного обычно, не знаю сколько стоит...мы чота не стали фотаться, мы же жёлтенькие были...да и муж сразу сказал никаких фото.. сказали что если не понравицо мона не брать, и что по-любому дадут в подарок календарик с ре, но муж сказал не надо нас фотать((
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #440 : 25 Января , 2011, 20:20:41 »

Веснушк@,Блин я к 11 утра уже свободна от домашних дел( пол, пыль, глажка, стирка и готовка) в соц. Сетях че то не сидится мне это же регится там надо, вот только на форуме. Вечером у нас резня в футбол настольный-маньячим, если муж с детьми за трактор не болеют.birdie,Кать, а зачем будить? Я пока под нее подстраиваюсь, как встанет, сегодня вот в 19:30 ее купала, ща наелась, спит. Детки сами режим к 3 месяцам устанавливают.Майрик, Тонь я с первой фоткала, фотки к выписке готовы. В этот раз никто ничего не предлагал, да мне и не надо было, я на телефон нафоткала 100 штук

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 25 Января , 2011, 20:24:30 »

Веснушк@,Анютка, Тоня про внутри РД. А так по выписке меня муж подставил, заказал видеосьемку. Сказал мне когда нам уже выходить, а я даже косметику не просила принести и волосы не укладывала, такая селедка на видео капец, но зато на память есть

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 25 Января , 2011, 20:32:11 »

Kroshka, ты сама Владу купаешь? блин вроде я уже спрашивала..я чота очкую без мужа купать, одна тока под краном мою)))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 25 Января , 2011, 20:54:52 »

Веснушк@,Да, сама мы как бурундуки плаваем во всю))) я ее только за голову держу. Жду у девочки круг на шею купить. Муж не всегда успевает к купанию, если и дома, то все стоят смотрят, а он с полотенцем Владку ловит)))

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #444 : 25 Января , 2011, 20:56:20 »

Долговчанка,Дашенька, я жду твоего отзыва о роддоме) что взять с собой и к чему быть готовой?)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 25 Января , 2011, 21:03:13 »

Kroshka,Веснушк@,спасибо. Значит на всякий пожарный возьму с собой фотик в роддом.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 25 Января , 2011, 22:15:37 »

Майрик, спасибочки! В этом году меня что-то мало поздравляют :) я и сама в суете забыла, что мне в этот день хоть шоколадку, но дарят..
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 25 Января , 2011, 22:16:54 »

Веснушк@, пасибо за поздравление!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 25 Января , 2011, 22:18:50 »

Kroshka, тоже пасибо за поздравление!
Ошиблась я, меня сегодня много поздравляют :)
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 25 Января , 2011, 22:22:17 »

поделитесь, кто чем дома занимается? Я не знаю куда себя приложить, пока мелкая спит...быстрее бы снег сошел или научите как днем спать :crazy2:

У меня режим сбился, могу с дочей до 15.00 проспать, а как-то вообще в 17.00 встала и сказала мужу "доброе утро!"
Я сегодня сделала голубцы на ужин и еще п\ф и заморозила их. Чувствую, что начинаю входить в колею.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:03:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее