|
Майрик
|
 |
« Ответ #495 : 27 Января , 2011, 11:57:10 » |
|
И бывает же такое, попадаются врачи, которые допаивать и докармливать заставляют??? Я в шоке, моя наоборот всегда говорила, как можно позже. У меня Артем родился 3 300, зато в 8 месяцев мы были 18 кг, на одном молоке, а если бы я докармливала, у меня вообще свинтус был)))))))) Девочки, вы какими средствами для купания малышей пользуетесь? Я на следующей недели пойду для роддома покупки делать и заодно хотела прикупить средства для купания. Пока склоняюсь к Сано***сану.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #496 : 27 Января , 2011, 12:43:24 » |
|
Майрик,детским мылом только пользуемся. Kroshka,ниче вы быстрые. Поди уже в полгода ходить начнете. :laugh: Мы иногда поим водичкой, первую ложку номана. Вторую уже плюем. У нас после купания в 21 час до 2 ночи не спится. Как-то купали в 19ч, так хорошо в 22ч уже спит. Вот думаю нам в режим поставить купание на раннее время. По сколько раз в день гулять нужно. В какое время лучше.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #497 : 27 Января , 2011, 13:23:47 » |
|
Веснушк@,мы плаваем сначала туда сюда по ванной, побыстрее что сопротивляемость воды чувствовалась, а потом головку чуть выше поднимаю, чтоб ножку отпустились и она сама там шагать начинает Майрик,меня саносан устраивает и еще бюбхен birdie,старшая так и начала у меня в 6-7 мес вставать, в 10 самост ходили. Кать, а зачем ты поишь водой?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #498 : 27 Января , 2011, 13:58:00 » |
|
И бывает же такое, попадаются врачи, которые допаивать и докармливать заставляют??? Я в шоке, моя наоборот всегда говорила, как можно позже. У меня Артем родился 3 300, зато в 8 месяцев мы были 18 кг, на одном молоке, а если бы я докармливала, у меня вообще свинтус был))))))))
Тоня вам можно сказть повезло с врачом. Нас на диету садили из-за веса, вместо титьки я ему должна была воды давать, ну и овощи-овощи вместо каш. Прикорм в итоге начали кушать после 8 месяцев. Пополз тоже поздно, так как пухляк был, не 18 кг конечно :shock:, но в 6 месяцев 10 весил, зато сейчас кости да кожа, все ребрышки прощупываются
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #499 : 27 Января , 2011, 14:13:06 » |
|
Белочка,у меня первая набирала по 1300 где то до полугода, наблюдались в платной нам никто слова не говорил. Как то пришлось к врачу местному попасть, так она меня отчихвостила, типа ребенок толстый, не сядет, не поползет. А мы только зашли. Я ей говорю-тетя успокойтесь, мы уже ползаем, вы нас просто послушайте, что в легких чисто и мне от вас никаких рекомендаций не надо
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #500 : 27 Января , 2011, 15:33:33 » |
|
Белочка, какой кошмар-диета для грудничка. Я вообще считаю, все ведь природой предусмотрено, даже когда животные рождаются, когда они к воде попадают? не раньше как начнут сами передвигаться, ползать правильно? Мой тоже сейчас стабильно 16 кг весит, при росте 104-105 см, я сама не дюймовочка и муж крупнячок. Kroshka,спасибо, куплю его, как и планировала.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #501 : 27 Января , 2011, 15:34:47 » |
|
Белочка,Майрик, ничего себе девочки у вас мальчишки такие пухляши, я думала мой троглодит, но нет....)))мы в год весили 10,5 и пухлые были..а 18 кило наверное совсем пухлик)))))) зато щас мы пухлые, ножки и ручки толстенькие....Я думаю щас весим килограммов 20 и больше)) поднять я его могу с трудом, тушка...мы тоже титьку ели, ну и потом пюрешки стали вводить, месяцев с 8-ми, водой не поили, тока плантекс пили, когда колики)) Сходила щас на узи шеи и головы с Даней-всё в норме....тока щас увидела в карте что нам опять ДТБС влепили (ну вроде маленькая, судя по углам альфа и бета) и ядер нету окостенения...чую опять ходить на электрофарез, магниты, массаж, лфк...пойду наверное к весне, как грипп закончится...и кальций надо мне попить чую.....Девочки у вас у кого-нить ставили дисплазию деткам?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #502 : 27 Января , 2011, 15:36:49 » |
|
Майрик, я использую саносан и бюбхен...а шампунь мне нравится фирмы бебилайн.....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #503 : 27 Января , 2011, 15:39:38 » |
|
birdie,я только что с улицы пришла, пару раз прошлась по твоей Потёмкина)) думала мож встречу тебя..мы с подружкой гуляли с дитями)) что-то Я подмёрзла))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #504 : 27 Января , 2011, 15:53:33 » |
|
у нас была врач, наконец то, после звонка мужа))) Тихо офигела от наших щек :2funny:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #505 : 27 Января , 2011, 16:06:36 » |
|
Kroshka,пухлые?))))))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #506 : 27 Января , 2011, 16:20:29 » |
|
Веснушк@,да я бы не сказала, но щеки это наше все. Мультик про одуванчик смотрела, тооооненькие стебелек и тоооолстые щеки :2funny: видимо весь наш кг набранный за 3 недели в щеки пошел :smitten: Владка стала на меня улыбкой реагировать, даже на камеру удалось запечатлеть :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #507 : 27 Января , 2011, 16:20:57 » |
|
Kroshka, у тебя же 15 участок?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #508 : 27 Января , 2011, 16:36:16 » |
|
Kroshka,для стула водичка говорят помогает, вопщем наши бабушки и врачи советуют))) У нас может ложка воды в день или в два дня выходит) Веснушк@,с мужем вышли в 3 часа и пришли в 16ч, замерзли тоже. Дошли до Горького, пару кофточек на пуговках взяла, а то у нас либо без пуговиц (уже не подходят), либо байковые (в них жарко дома), потом к Юрюзани и до Пятерки и домой. Вопщем коляску спускать и поднимать по ступенькам это жесть. Не знаю как буду. Думаю дело практики.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #509 : 27 Января , 2011, 16:39:07 » |
|
Missis,ага, он самый)) birdie,ясненько
|
|
|
|
|