Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 30 Января , 2011, 11:35:39 »

Вчера сама покупала дочу, правда будем в малой ванне))) один попробовали набрать большую ванну. Долго процесс занимает. Попозжа начнем)
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #541 : 30 Января , 2011, 12:51:16 »

чего это вы тут такие не активные?)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 30 Января , 2011, 12:53:47 »

Всем привет. Всех люблЮ и очень по всем соскучилась. :)
Мне родственники усиленно промывают мозг, я уже устала. Не знаю кого слушать :( Обращаюсь за помощью к вам, т.к. мой здравый смысл уже подвергается сомнению.
Как вы входили в какой нибудь режим? Мы можем спать с 11 до 3 ночи, потом час кушать, потом опять спать до 7 и часа полтора кушать. (родственники достали со своим - корми по режиму, не балуй, кормлю по требованию)После таких ночей днем сплю :) по дому делаю мало.

Приходила медсестра сказала на улицу не ногой, на балкон тоже нельзя. А я уже так хочу хоть на балкон выйти. И еще - надо ли лицо ребенка на улице уголком прикрывать?

Нас часто животик мучает. Муж переговорил со знакомыми врачами, сказали давать Эспумизан раза три в день. Даем разбавленный водой. Меня терзают сомнения не слишком ли часто, может водой не разбавлять?

Как часто вы меняете подгузнки? Мы как покакаем стараюсь сразу же менять. А какаем мы будь здоров :)
И последний вопрос. Надо ли носить утягивающий бандаж ? 

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #543 : 30 Января , 2011, 13:10:44 »

пивет. извините за вторжение,но очень хотелось ответить koOshak, про кормление.
У меня доча с рождения кушала по требованию, а требовать в первые 2 месяца мы могли через каждые 20 минут))) Ночью всегда кормила,когда она просила. Таким образом как говорят бабушки и м/с режима у нас НЕ БЫЛО. Ели сколько хотели и когда хотели...  Соглашусь, что это не удобно для мамочки((( но ради малыша можно и потерпеть.
koOshak, у нас установился режим в 4,5 в 5 месяцев - стали кушать как положено через 4 часа.
Успеет ребёнок войти в режим. Но,конечно, мамочка может поступать так как считает нужным для её ребёнка. вы сами чувствуете, что необходимо вашему малышу...
Уххх... много букв...

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 30 Января , 2011, 13:18:01 »

Спасибо :) Хочу кормить по требованию, пусть ребенок будет счастлив и ест когда ему хочется.
И еще у меня вопрос созрел - Надо ли приучать ребенка к соске? Родители утверждают что надо мол ребенок будет спокойный. Но у нас и так спокойный ребенок. В роддоме пыталась дать соску но она ее выплевывала. Больше не давала и пока не хочу

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #545 : 30 Января , 2011, 14:23:29 »

koOshak,Сашуля корми по требованию Машутки. Родственники пусть своих родят и кормят как хотят(((бесит прям. Доча просит значит ей надо, режим по питанию и сну более менее станет к месяцу нормальным,т.е носить постоянный характер по времени +/- час. Подгузы меняй как покакает обязательно, чтоб попку не раздражало.
К соске приучать не нужно, если доча не взяла сама. Мы без сосы и нам хорошо, лучше маминой тити нет))) Бандаж носи, мышцам легче и лучше вернуться в исходное положение

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 30 Января , 2011, 14:25:24 »

почему на балкон не разрешили даже хз, лицо лучше прикрыть если морозно и ветер. Но не в коем случае не завязывай рот и нос шарфиком, чтоб ребенок не дышал влажным воздухом

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 30 Января , 2011, 14:39:13 »

koOshak,у нас режим когда как, голодного ребенка уложить спать не реально, и накормить если не хочет тоже. мы примерно едим через 3-4 часа. ночью встаю в 3 и 6. кормится можем от 10мин до часу. бывает период, когда бодровствование настает то ночью по часов 5, то днем с перерывами на сон по 10 мин. Ты просто привыкнешь меньше спать и будешь успевать всё.
Ну на балкон мне кажеца можно.
Живот мучает всех до 3-4 месяцев. Даем линекс 1 капсулу делим на 2р в день, чередуем иногда сабсимплекс и бебикалм (водой не разводить), в критических случаях ставим газоотводную трубочку. Иногда даем кипяченую воду, она для стула неплохо. Хотя доча плюётся ей. Но здесь все против воды.
Что ты кушаешь? Мои родители все говорят, ешь всё, раньше без разбору ели и номана всё. А я - так вот и не давали вам спать по ночам, да и была укропная водичка одна.
Первые дни прикрывала на балконе лицо уголком, а терь на коляску москитку тока нацепила, чтобы не глядели мне во внутрь.
Меняю подгуз как проснется. Даже если накакает и спит не бужу. От раздражений цинковая мазь.
Бандаж обязательно на улку ношу. Дома когда не жарко в нем.
Соску взяла только силикон авентовский. От дешевых до 100 руб и силикона и латекса отвернулась. Даем когда титьку держит во рту и не ест и не спит и когда сильно кричит от голода во время процедур.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #548 : 30 Января , 2011, 14:57:15 »

koOshak,Сань, не слушай никого.... у тебя МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ.. толкьо оно занет что лучше для твоего ребенка.. а родственников послыай куда подальше со словами "своих детей воспитывайет и кормите как хотите, а это мой, че хочу то и делаю")))))))) ну или просто, во избежении конфликтов, кивай головой, а сама делй как велит сердце.. ну и наши советы))))))))))))

подгузники принято менять каждые 4 часа или по мере наполнения (если например покакали то не ждать етсестно 4 часа), за исключение ночи. ПЛЮС проветривания между одеваниями подгузов как минимум 3 минуты.
етсетсвенно елси ребенко спокойно спит, а время смены подгуза подошло, не мучай его ничего страшного не случится.

режим))) что это такое? это в концлагере?))))
"Свободу попугаям!!!"

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 30 Января , 2011, 14:58:26 »

Спасибо девчонки :) вы меня прям успокоили. А обязательно ли мазать кремом под подгуз? И как часто?

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 30 Января , 2011, 16:06:51 »

koOshak,если нет необходимости, то зачем мазать, с любым кремом кожа хуже дышит поры то закупориваются))) Смотри по необходимости. Ты же после купания мажешь молочком ее, так вполне достаточно, если нет ни раздражения ничего

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 30 Января , 2011, 17:38:01 »

Kroshka, вас уже приглашают на месячную комиссию. У нас карантин в поликлинике, хз когда пригласят.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 30 Января , 2011, 17:47:56 »

birdie,медсестра придет на неделе скажет пока тож неизвестно

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 30 Января , 2011, 19:39:29 »

Valensia,Валя расскажи мне как мокрой женщине, мне в баню то можно? А то девишник неохота пропускать)))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #554 : 30 Января , 2011, 19:46:12 »

Kroshka, да в баню то можно, ток сквозняков берегись.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:22:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее