Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #585 : 31 Января , 2011, 17:08:27 »

Веснушк@,ого какие вы молодцы, уже на игрушки реагируете... шустрые)))
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #586 : 31 Января , 2011, 17:08:44 »

Valensia, ага, я эспумизан када даю то тоже шприцем от нурофена....ну тогда и хилак оттуда буду давать..водой не пою, да и когда в ложечке даю лекарство-выплёвывает...спасибо за совет!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 31 Января , 2011, 17:12:42 »

Valensia, ну вот стал реагироать, уже дня три...прям смотрит на них, ручки тянет и ударяет....уж больно ему там нравится одна игрушка)))но в ручки пока погремушки не берёт, ждёмс
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 31 Января , 2011, 19:00:41 »

MAlinka_,заметили животик болит, когда сложно пукать или какать. Муж гладит поперек живота внизу пупка и легче становится. Бебикалм, сабсимплекс и линекс даем. Первые два обычно вечером и ночью. Читала, что обострение колик вечером и ночью.
Кряхтим и подаем звуки постоянно и во сне. Читала тоже, что эмоции это ребенок выплескивает во сне тоже. Знакомой врачи в роддоме сказали, что это ведь Человек. Это так они говорят. Потом другие звуки будут.
Соска у нас тоже. Я сама сую, когда вижу, что титю как мочалку используют. ну или когда хочется пососать, чтобы уснуть. А так доча сама может отказаться от нее спокойно, когда я предлагаю. При чем соска у нас только дорогая, дешевые сразу выплюнула.
Линекс всыпим к кончику языка, слюной перемалывает и сразу титьку в рот запить.
Веснушк@,засколько взяла коврик? Сильно дорогой не хочу. Хотя у нас погремух всяких куча. Вот думаю может не стоит покупать коврик.

Седня принесли фотки с РД. Взяли 11шт - 1100р вышло. Вапще напеатали 26 фото+2 больших+фотоальбом=3350. Дорого млин. Взяли так для альбома и для родителей. Хотя отсканем и распечатаем родителям одинаковые.

Кста о режиме))) Вчера с 18-30 до 00-30 тусили, зато спали до 7-30 не просыпаясь. Поели и снова спать. Так что раз на раз не приходится
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 19:08:13 от birdie » Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #589 : 31 Января , 2011, 19:06:02 »

Веснушк@,моя тоже уж как дня 4 на игрухи пялица и руками тормошит, заденет и глазехи так на нее пучит, но мы долго не лежим мин10, а на животе на локти встает)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 31 Января , 2011, 19:10:20 »

birdie,Катюша коврик это вещь, у нас 2 я по очереди в них кладу. За сколько брали не помню, посмотри с рук на ДО я когда купила, только потом сообразила, что там есть

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 31 Января , 2011, 19:13:56 »

Kroshka,смотрела на до, проще к новому 500р добавить))))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 31 Января , 2011, 19:17:54 »

birdie,да, ну может быть я сильно не вникала, чтоб не расстраиваться, а то вдруг намного дешевле

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 31 Января , 2011, 19:19:11 »

birdie, Кать, я брала за 3800...у нас тоже два...один от первого ре лежит..дак у меня щас старший решил вновь на ковриках тусить, у него теперь на них автодорога проходит))
Kroshka,ой на локоточки прикольна..у нас просто голову вверх тянет, старается))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 31 Января , 2011, 19:19:56 »

birdie, када фоты покажешь нам?))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 31 Января , 2011, 23:20:35 »

Мы тоже очень эмоционально спим. И руками машем, и улыбаемся, и чмокаем. :)
На улицу нам пока не разрешают, выходим на балкон. Машка на свежем воздухе начинает засыпать)
Девчонки расскажите как вы купаете. Точнее как вы к купанию готовитесь. У нас каждое купание пляски с бубном. И начинаю думать что мы все неправильно делаем. Просыпаемся около десяти вечера, как правило голодными. Мы с папой пытаемся всячески развлекать. Но в итоге ребенок хочет есть а мы его купать, а потом еще маслом мазать, пупок обрабатывать и прочее. Рыдаем под конец во весь голос. Я вот думаю может ребенка сначала покормить, часок поразвлекать а потом купать? Как вы поступаете?   

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #596 : 31 Января , 2011, 23:41:29 »

koOshak,вот занешь как я поступила с Кирюшкой когда такие же ситуации у нас вылезли после преспокойного младенческого купания Никиты... я плюнула на все, решила что мне нервы, здоровье и время дороже и... перенесла купания на утро)))))
в итоге ребнко поел вечером грудь и дальше спокойно спать на всю ночь, я свободна, пап свбоден, мы уделяем внимание старшему ребенку... а потом я с утра, выспавшись и довольная жизни одна дома, когда никто не мешает и не беспокоит, купаю улыбающегося и смеющегося ребенка, которму это доставляет только удовольствие, делаю ему зарядку, процедуры все нужные, и он довольный и радостный засыпает на пол дня... потом мы опять играем развлекаемся, гуляем, забираем старшего и он надышавшись воздуха уходит в ночь часов в 5 вечера. на утро повторяется все заново))))

я вот почему-то со вторым вечерами гуляла на улице, а первая часть дня посвящена былы развитию, развлечению и домашним делам пока он спит и никого нет дома.

Саш, меняй уже давай линейку))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 01 Февраля , 2011, 01:54:21 »

Читала, что для некотырых детей купанме сильно эмоционально. Похоже это для нас. Эксперементировали купать в период с 18 до 22ч. Оптимальнее плучается с 18 до 19, засыпаем раньше, но раз на раз не приходится. Процесс купания лучше выходит, когда покормишь в начале, немного потусить, потом искупать, мазаться, снова доесть.
Мама меня тоже купала утром иногда, но у меня купание ассоциируется со сном ночным. Утром дела лучше делаются. И грядет лето, что гулять нуна будет 2 раза в день. Не хочется на утро переходить.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 01 Февраля , 2011, 07:55:55 »

У меня старшую было не возможно искупать истерили первые пару недель то что голодная. Я потом стала ее кормить первым молоком, потом купались, мазались и ели второе молочко.
С шоколадкой сейчас нормально Т-т-т))) Вчера купила круг на шею, но не опробовали. Не получилось искупать, сначала проснулась рано для купания, потом поздно :смеется:

Саша, если Машуня плачет во время купания, то не надо, плохие впечатления еще будут от купания, а оно радость должно приносить. Покорми лучше немного, как Катюха, пусть даже вздремнет, если уснет, а потом уже купать и докармливать.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 01 Февраля , 2011, 09:33:15 »

Ага. Сегодня будем кормить а потом купать. Сегодня дочка молодец. Кушала в три ночи и в 9 утра. Я выспалась :)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:10:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее