|
Kroshka
|
 |
« Ответ #735 : 04 Февраля , 2011, 14:11:42 » |
|
Спасибооо!!!!! Кать, а у меня прям сухая кожа намажу, час проходит и снова такая же((бесит Даша, купи накладки на грудь. У меня Владка в первый день присосалась не правильно, когда мы еще в общей лежали, а мне жалко было забирать, так она мне до дырки рассосала.С накладками за 2 дня все прошло
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #736 : 04 Февраля , 2011, 14:13:57 » |
|
Веснушк@,Marsu,спасибо)))) Marsu,у меня Владка вообще на ногах облазила сильно Веснушк@,ну порадуй себя чем нить
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #737 : 04 Февраля , 2011, 14:32:27 » |
|
Kroshka, не берет она с накладкой, брыкается и плюется :(
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #738 : 04 Февраля , 2011, 14:41:12 » |
|
Долговчанка,моя ни че нормально брала не сразу, но есть захотела и взяла
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #739 : 04 Февраля , 2011, 15:34:25 » |
|
Kroshka,сегодня муж должен вечером привезти шашлыки домой из кафе, порадую себя.....)))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #740 : 04 Февраля , 2011, 15:37:02 » |
|
Веснушк@,а что можно шашлыки кормящим??????????????????????
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #741 : 04 Февраля , 2011, 15:39:34 » |
|
Уже все на аватарки лялек нафоткали. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #742 : 04 Февраля , 2011, 15:42:57 » |
|
Marsu,ой я всё ем, в меру...разве мясо низя? я с первым ела всё и сейчас всё ем (я до двух лет кормила старшего), я вообще диеты не люблю, да и мы не аллергики....единственное в чём пока ограничиваю себя это в большом кол-ве минералки с газом, чтоб не пучило ре....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #743 : 04 Февраля , 2011, 15:43:36 » |
|
Долговчанка,не отставай, тоже фоткайтесь))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #744 : 04 Февраля , 2011, 15:53:50 » |
|
Долговчанка,ага открыла моду))))Присоединяйся!!!! Marsu,конечно можно, а почему нет. Ты же беременная все ела, а сейчас почему не есть. В утробе значит ребенку можно было все что съедат мама, а сейчас нет?!??!?! Веснушк@,Анютка вот и хорошо, выше носик. Прорвемся!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #745 : 04 Февраля , 2011, 16:10:31 » |
|
Kroshka,Веснушк@,блин ну типа жаренное же не рекомендуют, вот я и задалась вопросом????????????? я ваще хожу мимо холодильника и косо сотрю, что там лежит стараюсь все вареное и тушеное
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #746 : 04 Февраля , 2011, 16:21:52 » |
|
Marsu,а ты не смотри-ты кушай))))))))))мне кажеца, если хочешь не надо отказывать себе)) к тому же не будешь же ты пока будешь кормить грудью есть всё варёное и тушёное?))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #747 : 04 Февраля , 2011, 19:32:59 » |
|
Веснушк@,вот и я думаю на сколько меня хватит((( начну по тихоньку злоупотеблять((
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #748 : 04 Февраля , 2011, 19:46:34 » |
|
Веснушк@,купила крем для ног чистую линию с подорожник. 2р в ден мажу. немного получше. В беременность ела всё, кроме сушей (бесят они мня) Девочки, вот пишу что ем. Завтрак - полпачки твоога со сметаной и сахаром. Бутер с колбасой вареной и маслом. Бутер с сыром и маслом. Чай с молоком и сахаром. До обеда перекус - фрукт (груша или банан или зеленой яблоко), чай с молоком и сахаром или биокефир или биоряженка, печенье Кременкульское. Обед - суп с мясом,хлеб с маслом, чай с молоком и сахаром. До ужина перекус - как и до обеда. Ужин - каша или картошка или макарошки с мясом или курицей или котлетой, печенье кременкульское, чай с молоком и сахаром. Пееред сном биокефир Еще иногда балуюсь яблоччным вареньем и маминой шоколадной колбаской. Сегодня щербет попробовала. Я кста не из-за аллергии боюсь, а из-за животика.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #749 : 04 Февраля , 2011, 19:47:01 » |
|
Kroshka,как у вас с глазиком дела?