|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #855 : 09 Февраля , 2011, 16:16:29 » |
|
Olga, а эту марку где продают кико? и данило тоже.... Olga,Marsu,birdie, спасибо за поздравлялки...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #856 : 09 Февраля , 2011, 16:18:25 » |
|
Kroshka, какое узи? матки? я не была, в РД делали, больше не пойду, не люблю врачей, да и всё норм было по узи....или ты про другое?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #857 : 09 Февраля , 2011, 16:45:42 » |
|
Веснушк@,ага про матку)))
Кать, моя тоже выгибает спину особенно когда потягиваемся это ваще караул, в калесо заварачивается, чуть ли не головой до попы)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #858 : 09 Февраля , 2011, 17:23:46 » |
|
Веснушк@, Анют точно в торговом есть отделы, в Детских Мирах тоже их видела...но я как и Тоня на ДО в закупке брала :)
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #859 : 09 Февраля , 2011, 18:40:24 » |
|
Мы в закупке еще Акс*арт Мише покупали на зиму, пуховый! Супер качество понравилось! Вот уже вторую зиму носим)
Веснушк@, Анечка с годовщиной вашу семью! А еще сегодня день стриптиза)) вы специально день выбирали?)))
Майрик, Тонь, у нас в выходные такая же темпа была, вот просидели 4 дня дома, сегодня в садик отвела. Хз что это было, но и сопли были густые. А сейчас нету соплей.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #860 : 09 Февраля , 2011, 18:46:29 » |
|
kisulya, спасибо, Женечка)!!!!!!!!!!! ого, 9 февраля день стриптиза???))))))))) ну нам это подходит, те ещё стриптизёры....значит сегодня устроим.. :ой засмущали:я суши заказала, сижу ждю суши и мужа с работы))) шампусь с клубникой в холодильнике...Бедный Данька))!!!! :roll: Olga, ой про торговый то я совсем забыла, надо сделать набег....в ДМ щас продают в основном финляндию - рейму, ленни, керри... кико чья фирма?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #861 : 09 Февраля , 2011, 18:54:05 » |
|
Kroshka,birdie,девочки вы сколько раз в день давали деткам бейби калм и по скольку капель? сейчас пьёте? помогает?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #862 : 09 Февраля , 2011, 19:41:09 » |
|
Веснушк@,я по началу каждое кормление давала, когда страдали по 10кап. Потом через одно. Нам хорошо помогал. Сейчас колик нет, но я на ночь все равно даю мало ли. Анют, газики выпусти из шампусика чуток)) а то будет тебе веселая ночка :lol:
Ого, день стриптиза!!!МММ)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #863 : 09 Февраля , 2011, 19:45:19 » |
|
Kroshka, ага, я также даю, а сколько премрно дней ты давала до исчезновения колик? ты в холодильнике держала его?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #864 : 09 Февраля , 2011, 19:52:53 » |
|
Веснушк@,ну дней 5 точно. Нет, холодное же потом пить(((при комнатной температуре. Блин ты меня суши разманила, заказали с дочками, сидим ждем когда принесут
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #865 : 09 Февраля , 2011, 20:01:37 » |
|
Kroshka,там в инструкции сказано, что после разбавления держать в холодильнике, а я вот тож думаю как холодное давать..значит буду в шкафу хранить...вот вчера купила тоже стала давать, жду када покинут нас колики, они хоть и редко, но блин раз в день бывают и сильные, тока эспумизан спасает.... ооооооо, ты хде заказала суши, я уже все доставки перебрала, что-то не нрав нигде особо...
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #866 : 09 Февраля , 2011, 20:06:52 » |
|
А вот и мы!!! Встречайте!!! Наконец-то вырвалась, но наверное не надолго, еще не все дела по дому сделаны, что-то вещи все не могу разложить после перестановки....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #867 : 09 Февраля , 2011, 20:14:50 » |
|
Веснушк@,а мы в кафе с девочками))) по доставкам я хз, боюсь я их((( т-т-т нас не мучают)))пуки тяжело даются TiNka,привет, рассказывай!!!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #868 : 09 Февраля , 2011, 20:16:30 » |
|
TiNka,оооооооооо, кто здесь,привет!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай-рассказывай! Kroshka, и Влада с тобой? ну ты экстремалка...ты её на руках ща держишь?
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #869 : 09 Февраля , 2011, 20:21:52 » |
|
Ну, что рассказать? Сами роды прошли легко, не резали немного порвалась - внутри трещенка и 1 шов снаружи, но сидеть разрешили. Насчет схваток, я думаю, все знают, не буду красочно описывать :)))) Справляюсь, спим вроде ничего т-т-т,кушаем тоже соскучилась по дому до безумия - теперь все вещи перекладываю, обустраиваюсь и периспосабливаюсь все успевать :))))
|
|
|
|
|
|