|
Kroshka
|
 |
« Ответ #870 : 09 Февраля , 2011, 20:22:12 » |
|
со мной, я как кошка с котятами)))не она в автолюльке лежит, спит. Ща поедим, да поедем домой купаться
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #871 : 09 Февраля , 2011, 20:27:04 » |
|
Kroshka,ой ну малаца)) а я без машины, прям реально стало напрягать меня отсутствие прав...сегодня вот маталась в Кубу, делала набег на магазин..дак мама сидела дома с Даней три часа, а так бы взяла с собой да и усё))) TiNka,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))вот смотрю линеечку, уже Ксюше 8 дней, а вроде ты вот ещё недавно ходила ждала, когда же когда....
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #872 : 09 Февраля , 2011, 20:30:23 » |
|
Веснушк@, с годовщиной вас! День стриптиза - гы гы гы)))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #873 : 09 Февраля , 2011, 20:33:56 » |
|
koOshak,да Сашка, два месяца мы не выдержали))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #874 : 09 Февраля , 2011, 20:48:10 » |
|
Веснушк@,я блин не могу оставить, макс оставляю до магаза добежать или машину взять, мин на 30 и все. У меня скоро рука правая правда до полу оттянется. koOshak,да Сашка, два месяца мы не выдержали))))
ну нафиг, я боюсь. Пока врач добро не даст))) понеслись мы домой :)
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #875 : 09 Февраля , 2011, 21:37:41 » |
|
ой, девочки, как хочу на улицу, но не могу никак оторваться от дочи, жду с нетерпением когда гулять пойдем!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #876 : 09 Февраля , 2011, 21:51:23 » |
|
TiNka,а почему не идете то?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #877 : 09 Февраля , 2011, 22:14:50 » |
|
Веснушк@,Анют, кико и донило это одна российская фабрика. Кстати на доске сейчас закупка идет.
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #878 : 09 Февраля , 2011, 22:18:44 » |
|
расскажите, что делать с носиком с РД нос забит, такие казявки большие вытаскиваю капаю Аквалор бэби и своим молоком, толку 0! а ночью вообще дышит как трактор :cry:
Мне очень нравится аквалор бэби мягкий душ. Я часто утром промываю ей нос или когда хрюкает. Промывает клево, ребенок спокойно переносит, молчит. Чихает иногда, а я ловлю сопельки с козявочками ;) Это из-за срыгивания у них в носу бяка остается))) Капли тоже есть, но мягкий душ на много лучше. Его и рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #879 : 09 Февраля , 2011, 22:24:23 » |
|
Веснушк@,у нас бебикалм в холодильнике хранится, даем из него прямо, не разбавляя. Уже 5 дней как прекратили все лекарства. Т-т-т номана стало. Кожилится иногда когда пукать нужно. Но животик поперек под пупком погладим, сразу пукает. А так давали 1 капсулу линекса на 2 раза делили, днем бебикалм, на ночь сабсимплекс.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #880 : 09 Февраля , 2011, 22:26:08 » |
|
MAlinka_,разве распылитель детям можно. Нам сказали только капли Аквамарисом пользуемся.
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #881 : 09 Февраля , 2011, 22:29:30 » |
|
Анюта с годовщиной Вас! Берегите друг друга!!!
У вас детки прогибаются в спинках часто? а то мы как гимнасты гнемся. сппим почти в позе колеса. хотя под бока подкладываю валики.
Мы гнемся когда просыпаемся...Потягушки... Моя во сне, да и когда бодрствует, часто поперек кровати ложится. Голову переворачивает с одного бока на другой и сама пытается перевернуться на др. бок, но что-то останавливает, возвращается в прежнее положение. А зачем ты валики подкладывашь?
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #882 : 09 Февраля , 2011, 22:33:13 » |
|
birdie, распылитель можно и даже нужно. Он мягкий мы струйку трогали. Его рекомендуют,чтобы не было отитов и как профилактика орви и учит сморкаться...В общем можно!Врач тоже рекомендовала именно мягкий душ. По опыту лучше капель!
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #883 : 09 Февраля , 2011, 22:49:33 » |
|
моя пыжится и пытается на живот леч, а я за сердце хватаюсь, боюсь носом в матрас уткнется
выгибается тоже на пятчки и головку опирается и поднимает попу и спинку, мостик делает, а еще лежа на спине ногами упирается в кровать отталкивается и ползет вверх
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #884 : 09 Февраля , 2011, 23:13:44 » |
|
vesnaЯ,не боись, она уже большая чтоб повернуть голову на бок))
|
|
|
|
|