|
TiNka
|
 |
« Ответ #960 : 11 Февраля , 2011, 12:02:53 » |
|
ет, а я начала бифидум давать... купила бэбикалм, но пока не давала, попозже попробую, если улучшений не будет... Мы покакали :)))), никогда так не радовалась какашкам :))))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #961 : 11 Февраля , 2011, 12:26:59 » |
|
TiNka,мы бифидум еще в роддоме начали пить сразу после рождения и пропили 3 недели вместе с лялькой, тока колики начались еще при его употреблении так что мне кажется это просто надо пережить)))
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #962 : 11 Февраля , 2011, 13:30:14 » |
|
Всем привет. Мы чего-то весь день на титьке висим. Засыпаем, я только перекладывать, так сразу глазки открыты и типо "где титька!")))) Девчонки кому-нибудь нужен "бифидум бактерин", муж купил целую пачку. Мы столько точно не выпьем. А у него срок годности три месяца всего. Чего теперь с ним делать то. Самим если только пить)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #963 : 11 Февраля , 2011, 13:36:29 » |
|
koOshak,пей сама)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #964 : 11 Февраля , 2011, 14:01:19 » |
|
ПОМОГИТЕ!!! Не могу без слез искупать свою малышку - голодная всегда... когда лучше купать?! Как приспособиться? Может она просто пугается, что ее моют сразу две пары рук? Но как свекровке сказать, что не хочу с ней ребенка купать? (она и воду кипятит и ванночку набирает...) Блин, посоветуйте... :(((
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #965 : 11 Февраля , 2011, 14:04:47 » |
|
TiNka, моя просыпается, кормлю ее, минут сорок играем с ней и в ванну вы ее в пеленке в воду опускаете? мы по первой в пеленке опускали, чтобб не напугалась, сейчас уже без
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #966 : 11 Февраля , 2011, 14:08:14 » |
|
koOshak, а я снова вынесла на балкон, дрыхнем)))))))))))) Marsu, а укропная вода продаётся в аптеке, так и называется? сколько стоит? а то мы плантекс пьём, дороговастый он, хочу подешевле
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #967 : 11 Февраля , 2011, 14:15:00 » |
|
Веснушк@,раньше в аптеке готовили воду укропную
я у бабушки взяла семена укропа, заваривала, но Плантекс помогает, а просто вода чето нам никак ((( еще мы пьем чай Хипп с фенхелем (тот же укроп)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #968 : 11 Февраля , 2011, 14:19:53 » |
|
vesnaЯ,ага ясно....ну вот я тоже думала купить чай с фенхелем или укропом...
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #969 : 11 Февраля , 2011, 14:21:28 » |
|
vesnaЯ, и в пеленке, и без пеленки пробовали... блин, одни расстройства сэтим купанием....
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #970 : 11 Февраля , 2011, 14:26:55 » |
|
TiNka,не вижу вашу линеечку, вам сколько? у нас дочка по первости, может в первые 2-3 недели тоже плакала, купаясь. Попробуйте соску дать, хотя наша не брала. Мы купали всегда вдвоем с мужем, быстренько накупаем-помоем и сразу грудь давала, прям пока в полотенце лежит, не переодевая. Накормлю и все, ребенок спокойный. Но пока капризничала купали прям по 2-3 минут. Недели с третьей полюбила купаться, с месяца уже подолгу в большой ванне плавали. Самое главное, когда купаете, все делать спокойно, уверенно, самим не нервничать.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #971 : 11 Февраля , 2011, 14:29:53 » |
|
TiNka,у нас даже видео есть первых дней, снимали, как купали - кричит ка резаная. Мы прям быстро-быстро волосики, складочки промывали и сразу к груди. Увидела линеечку, пройдет у вас это, я думаю.
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #972 : 11 Февраля , 2011, 14:31:48 » |
|
Веснушк@,я про Плантекс имею ввиду, и сама + еще чай с фенхелем пье, тока толку мало
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #973 : 11 Февраля , 2011, 14:33:55 » |
|
TiNka,я с начала покормлю и потом мин. через 30 идем купаться, пока в воде молчит как партизан))) как тока несу ее в комнату горланит(((( Мы купаем с мужем, он свою маму ваще не подпускает купать типа мы все сами)))) а Туська может и полчит т.к папу чувствует)))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #974 : 11 Февраля , 2011, 14:34:25 » |
|
koOshak,пей сама конечно 1 до завтрака и 1 до ужина
|