|
Kroshka
|
 |
« Ответ #990 : 11 Февраля , 2011, 17:32:07 » |
|
TiNka,икает то после того как срыгнет? то что срыгивает это нормально, не парься. Они очень много воздуху заглатывают, у моей через час отрыжка бывает. Ты покорми и погуляйте чуток потом в ванну, попробуй температуру изменить воды.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #991 : 11 Февраля , 2011, 17:33:35 » |
|
Веснушк@,я в стоматексМ наблюдаюсь, лечение и гигиена заняли 1:10 по времени
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #992 : 11 Февраля , 2011, 18:21:22 » |
|
девочки, а вы что каждый день детей купаете? поди еще и с мылом-пенками-травками??? а нафик вам это надо? каждый день достаточно подмывать, а купать 1 максимум 2 раза в неделю... ну поплескались по быстрому под краном и спать.. чего орать то там и рассусоливать.. тем более если деткам это не нравится)))
хотя да.. с первым тоже старалась купать "по правилам".. еще и воду как дурочка кипятила чуть ли не до полугода :crazy2:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #993 : 11 Февраля , 2011, 18:23:42 » |
|
Valensia,мы каждый день купаемся, нам иначе никак, дома жара, в складочках то потеет все и мы не подмываемся. Но мылом не каждый день, но в маргонцовке совсем чуток, у нас вода чет какая то грязная((( Нам ванна больше для развития :)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #994 : 11 Февраля , 2011, 18:29:10 » |
|
Valensia,мы каждый день купаем, у ребенка уже ритуал - вечером сама в ванну плескаться зовет. Пенкой не каждый день конечно моем, но играет в ванной стабильно минут по 30 ;)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #995 : 11 Февраля , 2011, 18:34:26 » |
|
Brigitte,аваторка мне у тя нравится))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #996 : 11 Февраля , 2011, 18:35:14 » |
|
TiNka,ну икание это у всех кушают с жадностью воздух попадает и на тебе)))) я ей дам при икоте титю и норм))))) а срыгивает у меня тоже иногда, но чаще когда столбиком подержу отрыгнет воздух и все ОК))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #997 : 11 Февраля , 2011, 18:43:39 » |
|
Kroshka,Brigitte,ну это же вы плещетесь бльше чем купаетесь.. мои также.. каждый вечер минимум с душем играют-плещутся.. это им в радость только я именно про купание со средствами время строго определенное. просто девочки пишут что малыши плачут сильно от этого.. нафик такие купания нужны и мама и малышам????? просто я определенное время думала, что купание каждый вечер это ТАБУ.. обязательно не смотря на свое состояние и радость от этого ребнка... очень долго приходила к пониманию того что купание это вред по сути для кожи больший чем польза, особенно если не в настроение.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #998 : 11 Февраля , 2011, 18:51:28 » |
|
Kroshka,это мне Валя - Valensia подарила :smitten:
Valensia,ну да, плещемся. плаваем, но время каждый день одно и то же, после того как от груди отошли, нам это помогает вечером нормально засыпать. А малютку купали каждый день, потому что жарко очень было, все складочки обмоешь и красота, но говорю, если плакали, то буквально несколько минут в теплой водичке и вынимали. Зато она сейчас таааак плавать любит, тем летом 10 месяцев было, а она на озере нас с мужем за руку в озеро ташила, ВСЕ спрашивали сколько нам, что так купаться любит :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #999 : 11 Февраля , 2011, 19:00:27 » |
|
Valensia,не, моя если не в духе вечером, я ее купать не потащу, че ребенка дергать, с грязи то не лопнет точно)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1000 : 11 Февраля , 2011, 19:07:42 » |
|
Valensia, мы тока подмываемся каждый день под краном, а ванна раз, ну может два в неделю....а старший каждый день под душем тусит, ванна тоже раз в неделю...
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1001 : 11 Февраля , 2011, 22:16:16 » |
|
для нас купание перед сном - ритуал, просто поплескаться в водичке с ромашкой, потом титя и спаааать))))
днем научила спать ее без пеленок, но в ночь мы пока не можем без пеленания, слабо пеленаю, чтоб она сама вывернуться могла :играем:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1002 : 11 Февраля , 2011, 22:23:27 » |
|
Kroshka, Оксан, я пропустила похоже, чем у вас история с поликлинникой кончилась? Пришла к вам врач? Вы относитесь к поликлиннике на Кр.Урала?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1003 : 12 Февраля , 2011, 08:25:56 » |
|
Olga,Ольчик, врач пришла к нам, в3 недели, когда муж сам позвонил. Сказали РД не передал доки. Мы к молдавской относимся
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1004 : 12 Февраля , 2011, 08:54:21 » |
|
убивают меня Лизкины сопли там вс пыхтит в носу и булькает, так жалко ее сейчас столько соплей достала и все равно хрюкает :cry: :cry: :cry: я всю ночь не спала, все слушала как дышет, бедьненькая моя(((((((
Солин или аквамарис врач нам советовала, они как для гигиены или лечат? и обещала придти и не пришла вчера ... я с ума сойду :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|