Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1185 : 15 Февраля , 2011, 18:58:05 » |
|
Kroshka, ничего себе а я их лопаю
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1186 : 15 Февраля , 2011, 19:10:43 » |
|
MAlinka_, ага, видела тоже про это репортаж.
Вот уже же все тут родившие мамочки, подскажите плиз: 1) делали ли физ упражнения перед родами? для растяжения мышц нужных)) 2) принимали ли что-то для размягчения шейки 3) может массаж делали промежности?))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1187 : 15 Февраля , 2011, 19:14:34 » |
|
kisulya, я в роддоме пила растит. масло по 1 ст.л. х 3 раза в день
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1188 : 15 Февраля , 2011, 19:16:35 » |
|
Девчата, всем привет! Вот вы оказывается все где тусуетесь теперь!!! :crazy2: Можно и я к вам? Наконеу-то стало немного полегче ))) :лялька плачет:теперь есть время и поболтать с вами! Поздравляю всех -всех,(то есть всех, кто сейчас перебрался в эту темку) кого не успела поздравить с рождением малышей и малышек!!! :рай:Всем спокойных ночек и много-много сладкого молочка! :)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1189 : 15 Февраля , 2011, 19:20:14 » |
|
Ой, скажу я вам, что -то первй месяц сынуля дал нам жару с папой ))) Мы и коликами мучались, ночей не спали, и срыгивали сильно, как вспомню, аж страшно становится )))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1190 : 15 Февраля , 2011, 19:32:49 » |
|
Елена-челяб,можно все кроме грецких)))очень хорошо для молочка,только сильно не налегай, по горсти хватит. Бананы можно, киви попробуй чтоб брожения и вздутия у ре не было. А так вообще все можно, в утробе же она у тебя все ела, что сейчас изменилось :)
почему? я грецкие не люблю. но после родов таааак налегала на них, хотелось безумно, вроде плохого ничего не заметила :не знаю:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1191 : 15 Февраля , 2011, 19:34:06 » |
|
Kroshka,уже прочитала )))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1192 : 15 Февраля , 2011, 19:34:18 » |
|
muanna,приветик!!!! Как вы сейчас? а мы тут общими усилиями со всем справляемся))) оно и жить легче
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1193 : 15 Февраля , 2011, 19:37:52 » |
|
Kroshka, привет! Соскучилась безумно без вас всех, но не было сил писать... Сейчас все, Слава Богу, потихонечку выравнивается!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1194 : 15 Февраля , 2011, 19:40:08 » |
|
Kroshka, первый раз слышу, что в грец. орехах яд есть Я их специально ела после первых и вторых родов, чтобы молока больше было и сейчас тоже ем
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1195 : 15 Февраля , 2011, 19:43:38 » |
|
Missis,да я сама впервые услышала вот недавно, тож раньше ела. Там не то чтобы яд, но чет вредное я не помню, Б. тогда была, а с памятью сама понимаешь че было. Кста в инете тож где то читала, что можно орехи кроме грецких))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1196 : 15 Февраля , 2011, 19:46:11 » |
|
ща вообще вон че нашла)) Помните, что состояние кишечника у малыша на прямую зависит от того, что кушает мама. Режим питания кормящей матери (чтобы не было кишечных колик у грудничка) исключает следующие продукты: чёрный хлеб, зелёные яблоки, бобовые, квашеную капусту, кефир, орехи. Все они способствуют вздутию животика – а малыш ещё слаб и не может самостоятельно освобождать кишечник от скопившихся газиков.
Вот ещё один полезный и вкусный совет: в питании кормящей матери в небольших количествах должны присутствовать курага, картофельное пюре и бананы – эти продукты успокаивают кишечник малыша. Чтобы не было кишечных колик у грудничка, также рекомендуется иногда скушать немного чернослива. Однако не переборщите, ведь излишек этого сушеного фрукта может вызвать обратные последствия, что тоже не желательно.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1197 : 15 Февраля , 2011, 19:47:23 » |
|
Svetlyachok,у меня было,есть вопросы?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1198 : 15 Февраля , 2011, 19:48:53 » |
|
еще раз убеждаюсь в правильности того, что есть можно все что хочешь, главное следить за реакцией малыша и исходя из этого корректировать свой рацион
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Февраля , 2011, 19:49:02 » |
|
В общем, так как меня кесорили, потом кололи антибиотики, а я естественно кормила, то у малыша на 5 сутки в роддоме начались колики, причем в роддоме меня нгикто даже не предупредил, что нужно было сразу давать линекс и пить самой его! Может быть проблем бы и не было. Это было начало... после выписки домой, мы с мужем мучались первые две недели, он у нас не спал ВООБЩЕ, только плакал и корчился, на фоне этого у меня молоко пропадать начало, я так сильно нервничала и переживала, сама вместе с ним и плакала в голос (истеричка блин)... Плюс к этому мы стали сильно срыгивать, даже часа через 2 после кормления могли, врач наш участковй напугал, что это может быть врожденная патология желудка, у меня опять истерика...короче, мы и скорую вызывали и по знакомым скакали... молоко у меня пропало, сейчас кушаем смесь лечебную, против срыгиваний, обычную он тоже срыгивает, а вот только что до врачей дошло, что у нас может быть непереносимость лактозы! Пойдем сдавать анализ и выяснять дальше...Но сейчас мы спокойные и веселые, уже гулим, агукаем, голову пытаемся держать, массаж делаем и радуемся жизни. :)
|
|
|
|
|