Львиц@
« Ответ #270 : 10 Января , 2011, 23:52:54 »
Я цену там не вижу...или лучше не смотреть? :смеется:
закупку открыли, самый просто 7 т.р.
Limonka
« Ответ #271 : 10 Января , 2011, 23:54:12 »
Я цену там не вижу...или лучше не смотреть? :смеется:
закупку открыли, самый просто 7 т.р.
Мне с горкой приглянулся...а закупка на ДО?
кинь ссылку
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
« Ответ #272 : 10 Января , 2011, 23:54:50 »
Мама Арсюши , так здорово, тоже хочу куда-нить уехать из города :) только не куда и не скем :crazy2:
Пошли на монахи с детьми сходим? ^-^
туда где все на лыжах катаются?
Незнаю,как все,а мы на санках покатаемся ;)
когда едем? :)
DZV
« Ответ #273 : 10 Января , 2011, 23:55:49 »
Львиц@ , я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..
можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:
давайте товарищи идеями делиться, а то на первый ДР все идеи себя исчерпали ^-^ :ой засмущали:
впринципе можно не заморачиватся а купить детский альбом там уже все нарисовано только вставить фотки)
Limonka
« Ответ #274 : 10 Января , 2011, 23:57:03 »
Львиц@ ,Я на неделе пойду отметку сделаю,что переболели ветрянкой и спрошу,когда мы не заразны. Как только разрешат,сразу пойдем ;)
Львиц@
« Ответ #275 : 10 Января , 2011, 23:58:40 »
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают?
я в конце декабря у нее на сайте заявку оставила, а 3 января она мне ответила :)
а можешь ссылку кинуть куда написать надо?
http://torty.modem.ru/
Львиц@
« Ответ #276 : 10 Января , 2011, 23:59:33 »
Львиц@ ,а ты сама за рулем?
да :)
Львиц@
« Ответ #278 : 11 Января , 2011, 00:01:10 »
Львиц@ , я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..
можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:
давайте товарищи идеями делиться, а то на первый ДР все идеи себя исчерпали ^-^ :ой засмущали:
впринципе можно не заморачиватся а купить детский альбом там уже все нарисовано только вставить фотки)
мне подруга в прошлом году слайд шоу делала :)
Львиц@
« Ответ #279 : 11 Января , 2011, 00:02:13 »
Львиц@ ,Я на неделе пойду отметку сделаю,что переболели ветрянкой и спрошу,когда мы не заразны. Как только разрешат,сразу пойдем ;)
ок
мама Андрюшеньки
« Ответ #280 : 11 Января , 2011, 00:03:04 »
ВкУсНяШкА ,чё-то я не поняла какую смесь Данилка лопал :не знаю:
Limonka
« Ответ #281 : 11 Января , 2011, 00:03:45 »
Ставропольчанка
« Ответ #282 : 11 Января , 2011, 00:16:04 »
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #283 : 11 Января , 2011, 00:17:19 »
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
эх, когда же мы до него доберемся :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #284 : 11 Января , 2011, 00:18:57 »
А наш папа против подолбных вещей дома,грит,что если ребенок маленький,то это просто напросто опасно,ведь он может упасть и покалечится.Постоянно -то под присмотром он быть не может.Я хотела наподобе что-нить куить,но теперь тоже думаю,что не стоит такое дома держать.По крайней мере до тех пор,пока не повзрослеет и не будет понимать куда и когда можно лезть,а куда и когда нет.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.