|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #255 : 10 Января , 2011, 23:46:23 » |
|
Мама Арсюши, так здорово, тоже хочу куда-нить уехать из города :) только не куда и не скем :crazy2:
почему не с кем? А с детем и мужем? А мест сейчас полно, как говорится был бы транспорт и деньги
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #256 : 10 Января , 2011, 23:47:25 » |
|
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
а у нас 21 чел будет :crazy2: ничего себе. Это ж целый прием получается родственников много :angel:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #257 : 10 Января , 2011, 23:47:34 » |
|
Я цену там не вижу...или лучше не смотреть? :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #258 : 10 Января , 2011, 23:48:04 » |
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #259 : 10 Января , 2011, 23:48:27 » |
|
Мама Арсюши, так здорово, тоже хочу куда-нить уехать из города :) только не куда и не скем :crazy2:
Пошли на монахи с детьми сходим? ^-^ туда где все на лыжах катаются?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #260 : 10 Января , 2011, 23:48:51 » |
|
Меня сегодня бредовая идея посетила,уехать на ДР Агатин куда-нибудь. Например в Европу :roll:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #261 : 10 Января , 2011, 23:49:22 » |
|
Пошли на монахи с детьми сходим? ^-^ туда где все на лыжах катаются? Незнаю,как все,а мы на санках покатаемся ;)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #262 : 10 Января , 2011, 23:49:25 » |
|
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася. Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся. газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает.. можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали: давайте товарищи идеями делиться, а то на первый ДР все идеи себя исчерпали ^-^ :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #263 : 10 Января , 2011, 23:49:50 » |
|
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают? я в конце декабря у нее на сайте заявку оставила, а 3 января она мне ответила :)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #264 : 10 Января , 2011, 23:50:16 » |
|
Меня сегодня бредовая идея посетила,уехать на ДР Агатин куда-нибудь. Например в Европу :roll:
это очень даже идеистая идея :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #265 : 10 Января , 2011, 23:50:38 » |
|
почему не с кем? А с детем и мужем? А мест сейчас полно, как говорится был бы транспорт и деньги муж работает даже в выходные :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #266 : 10 Января , 2011, 23:50:48 » |
|
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают? я в конце декабря у нее на сайте заявку оставила, а 3 января она мне ответила :) а можешь ссылку кинуть куда написать надо?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #267 : 10 Января , 2011, 23:51:09 » |
|
почему не с кем? А с детем и мужем? А мест сейчас полно, как говорится был бы транспорт и деньги муж работает даже в выходные :crazy2: понятно :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #268 : 10 Января , 2011, 23:51:29 » |
|
Львиц@,а ты сама за рулем?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #269 : 10 Января , 2011, 23:52:26 » |
|
это очень даже идеистая идея :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Родня не поймет,я на свой юбилей никого из родственников не собираю. И тут обламаю опять :не знаю:
|
|
|
|
|